25
Anonymous
Брак
22.07.10 10:10

нашла письмо!

в декабре случайно нашла одно письмецо у мужа в почте (он еправильно вышел из мэйла, а я зашла в почту, считая, что в своем ящике нахожусь- вообщем, не виновата, специально не шпионила). Письмеуо явно не мне было адресовано, а его бывшей девушке, первой любви.... Письмецо написано, как сказка про "маленькую девочку" и полно сладко-приторных воспоминаний о ее детстве и о ВСТРЕЧЕ С НЕЙ В КАФЕ, СПУСТЯ,,,,,, ЛЕТ! Вот такое начало! Разобрались, вроде, измены не было, была посто встречав кафе (хотя мне это, естессно, не нра..), вроде успокоилась, но.......... девки, что-то в моей голове, как переключилось...... секс сошел на нет... редко..... раз в месяц...... я -здоровая женщина, со здоровыми желаниями, он хочет, не доволен, что редко, сама вижу- мужик на грани, но как ложусь с ним, начинаю изводиться, БЫЛО И НЕГО С НЕЙ ИЛИ НЕТ, потом начинаю донимать себя, в какой позе они там, если было - ИБУ СЕБЕ МОСК, не могу. Все понимаю, но с собой ничего поделать не могу? Я дура?СКАЖИТЕ, к КАКОМУ ВРАЧУ Обратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в декабре случайно нашла одно письмецо у мужа в почте (он еправильно вышел из мэйла, а я зашла в почту, считая, что в своем ящике нахожусь- вообщем, не виновата, специально не шпионила). Письмеуо явно не мне было адресовано, а его бывшей девушке, первой любви.... Письмецо написано, как сказка про "маленькую девочку" и полно сладко-приторных воспоминаний о ее детстве и о ВСТРЕЧЕ С НЕЙ В КАФЕ, СПУСТЯ,,,,,, ЛЕТ! Вот такое начало! Разобрались, вроде, измены не было, была посто встречав кафе (хотя мне это, естессно, не нра..), вроде успокоилась, но.......... девки, что-то в моей голове, как переключилось...... секс сошел на нет... редко..... раз в месяц...... я -здоровая женщина, со здоровыми желаниями, он хочет, не доволен, что редко, сама вижу- мужик на грани, но как ложусь с ним, начинаю изводиться, БЫЛО И НЕГО С НЕЙ ИЛИ НЕТ, потом начинаю донимать себя, в какой позе они там, если было - ИБУ СЕБЕ МОСК, не могу. Все понимаю, но с собой ничего поделать не могу? Я дура?СКАЖИТЕ, к КАКОМУ ВРАЧУ Обратиться?
Anonymous
вы уже не узнаете было или нет.лучше думать что НЕТ
Anonymous
После той встречи в кафе он изменился? У вас появилось ощущение, что он не с вами? Как бы есть, но его нет?
Нет? Значит он сделал свой выбор.
Дамы, прежде чем изводиться в направлении "ах, зачем я .... себе моСК/ну зачем, ну почему он написал и т.д." подумайте о том, КАК БЫ ВАШ МУЖ ОТРЕАГИРОВАЛ , если бы такое письмецо написали ВЫ какому-то "другу" детства. :-) И от этого плясать.
К примеру, найди мой муж у меня такое вот письмо, у меня были бы БООООООЛЬШИЕ проблемы, и ест-но он бы не робко спрашивал, что это и почему, а бы не отмазалась чем-то невнятным. То же самое ждало бы и его.
Так что, автор, чего вы за углом на еве нервы себе трепите?! Товарищ, который насвинячил, с вами рядом живет. И это не вы, а он должен с мокрой попой носиться за вами, убеждая, что это фигня, ерунда и т.д.
Сколько можно воспринимать вторую половину и вообще мужиков как тех, кому позволено больше, если не все?!
Anonymous
чего вы себя и его изводите то...развалите то, что есть...у него ничего не было, а щас без секса пойдет в то кафе...одумайтесь и выключите в своей голове эти мысли, замените их на что-то хорошее, типа что вы самая лучшая, муж с вами и хочет вас..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения