нашла письмо!
в декабре случайно нашла одно письмецо у мужа в почте (он еправильно вышел из мэйла, а я зашла в почту, считая, что в своем ящике нахожусь- вообщем, не виновата, специально не шпионила). Письмеуо явно не мне было адресовано, а его бывшей девушке, первой любви.... Письмецо написано, как сказка про "маленькую девочку" и полно сладко-приторных воспоминаний о ее детстве и о ВСТРЕЧЕ С НЕЙ В КАФЕ, СПУСТЯ,,,,,, ЛЕТ! Вот такое начало! Разобрались, вроде, измены не было, была посто встречав кафе (хотя мне это, естессно, не нра..), вроде успокоилась, но.......... девки, что-то в моей голове, как переключилось...... секс сошел на нет... редко..... раз в месяц...... я -здоровая женщина, со здоровыми желаниями, он хочет, не доволен, что редко, сама вижу- мужик на грани, но как ложусь с ним, начинаю изводиться, БЫЛО И НЕГО С НЕЙ ИЛИ НЕТ, потом начинаю донимать себя, в какой позе они там, если было - ИБУ СЕБЕ МОСК, не могу. Все понимаю, но с собой ничего поделать не могу? Я дура?СКАЖИТЕ, к КАКОМУ ВРАЧУ Обратиться?
Меня вообще все задевает касатель прошлого мужа,хоть уже и не так как раньше. Дел не в том,что было,а в том,что СЕЙЧАС он чувствует...Мне б было неприятно если б я узнала,какого он вообще ей писал? Я бы сразу призналасьчто нашла письмо и поговорила ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ? но это я
Девочки, я все- все понимаю, что делаю себе хуже, даже если и было что-то- у них сейчас ничего нет, все закончилось..... скажу больше-не намерена делать радикальных шагов типа развода (глупо!), но проблема в том, что мысли эти мне реально мешают ! Как только секс намечается, извожу себя...... он психует! Понимаю также, что если не прекращу это, муж тогда действительно кого-нить подцепит (здоровый мужик он, в конце концов).. Вопрос в том, КАК МНЕ ОСТАНОВИТЬСЯ? Все время перебираю в памяти его строки и аргументы на счет письма и встречи....... схожу с ума..
ключевая фраза всего поста. Сами себе создали проблему и теперь её мучаетесь, да ещё и мужа мучаете. Не можете сами прекратить затянувшийся мозговой онанизм - идите к психологу, пусть вывих мозга вправляет.
И не надо ни о чем говорить с мужем. Он так сказать закрыл страничку прошлого и остался с вами. Или вас это не устраивает и вы хотите сделать всё возможное, чтобы он пожалел о таком решении???
ЧТО вы сидите и молчите?! Вы вообще понимаете, чем дело пахнет?!
И потом: я уж точно не молчу, разборки были и очень жаркие. Он меня убедил. ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ: это реально отразилось на нашей интимной жизни, т.к. я все время об этом думаю, хотя, вроде бы проблема с письмом/встречей уже исчерпана........Также я понимаю, что сама себя терзаю и если не справлюсь с этим сейчас, то вот потом точно измены будут, и поеданием чизкейков в кафе дело не ограничится!
Автору требуется квалифицированная помощь психолога, если конечно хочется семью сохранить. А то что вы советуете - кратчайший путь к разводу. Это я вам как мужчина говорю. Мужчине гораздо проще развестись, чем пасти ваших мозговых тараканов.
Ответа на этот вопрос, так чтобы на 100% убедить просто нет. Да и если бы был - что это меняет. Что было - то было, прошлого не изменишь.
Муж со своей стороны сделал всё, чтобы сохранить семью, осталось определиться жене - чего она хочет? Хочет сохранить семью - надо прекратить думать трахал или нет - надо думать о настоящем и о будущем. Если же "Нафиг такой сдался вообще" тоже нефиг заниматься мосхоёпством - разводиться и дело с концом.
Выбор за автором. Муж там уже выбрал.
Муж накосячил и его косяк привел к потере доверия. Логично, что мужу и думать - что сделать для исправления этого косяка.
Как раз очень полезно поразбирать последствия своих поступков - помогает делать выводы. Человек-то лучше всего понимает собственный дискомфорт.
У меня позиция "разбирайся со своими тараканами сама" привела к развалу семьи. Когда муж накосячил впервые (речь не об измене, но для меня тоже был серьезный вопрос) - мы вроде выяснили, мне было очень худо, но я справилась сама. Но для него, как оказалось, это было неприятным, но все таки не критичным инциндентом. И когда встал выбор "повторить" или "сделать очень неприятную для себя вещь" (переживаемую), то он выбрал первое.
Меня это добило и я подала на развод. Муж был в шоке, оказалось, что он и не догадывался, насколько вопрос для меня серьезный. Только поздно было исправлять.
Забыть, как плохой сон?!
Автор просто признаться себе не может, а в ее ситуации 99%, что эти сказки о маленьких девочках после радости телесных встреч написаны. Даже если их и не было, то будут. В ее следующий отъезд. В любом случае, пусть в мыслях, но он уже триста раз готов героиню сказки уложитьв постель и в два раза больше раз уже в мыслях это сделал
Нет? Значит он сделал свой выбор.
Вы сколько себе моСК трахаете? Пусть теперь голова у мужа поболит о том, как это самое доверие вернуть.
К примеру, найди мой муж у меня такое вот письмо, у меня были бы БООООООЛЬШИЕ проблемы, и ест-но он бы не робко спрашивал, что это и почему, а бы не отмазалась чем-то невнятным. То же самое ждало бы и его.
Так что, автор, чего вы за углом на еве нервы себе трепите?! Товарищ, который насвинячил, с вами рядом живет. И это не вы, а он должен с мокрой попой носиться за вами, убеждая, что это фигня, ерунда и т.д.
Сколько можно воспринимать вторую половину и вообще мужиков как тех, кому позволено больше, если не все?!
Осадок остался и мысли не дают покоя: БЫло идли нет? Трахал/не трахал? КАк трахал? Сколько?
Естессно, с таким комплектом вопросов, я не могу нормально расслабиться и лечь с ним..... письмо было обнаружено в декабре- считайте сами, сколько со мной это происходит......... пиздец, вся на нервах, истеричкой стала, на ребенка ору, на него кидаюсь, при любом случае- напоминаю про встречу и письмо....он рычит, но терпит..... с сексом глухо из-за меня....он хочет, а я.......
Надо мне, конечно, психолога поискать хорошего-мозги набекрень.....