Школа
25
Anonymous
Брак
22.07.10 10:10

нашла письмо!

в декабре случайно нашла одно письмецо у мужа в почте (он еправильно вышел из мэйла, а я зашла в почту, считая, что в своем ящике нахожусь- вообщем, не виновата, специально не шпионила). Письмеуо явно не мне было адресовано, а его бывшей девушке, первой любви.... Письмецо написано, как сказка про "маленькую девочку" и полно сладко-приторных воспоминаний о ее детстве и о ВСТРЕЧЕ С НЕЙ В КАФЕ, СПУСТЯ,,,,,, ЛЕТ! Вот такое начало! Разобрались, вроде, измены не было, была посто встречав кафе (хотя мне это, естессно, не нра..), вроде успокоилась, но.......... девки, что-то в моей голове, как переключилось...... секс сошел на нет... редко..... раз в месяц...... я -здоровая женщина, со здоровыми желаниями, он хочет, не доволен, что редко, сама вижу- мужик на грани, но как ложусь с ним, начинаю изводиться, БЫЛО И НЕГО С НЕЙ ИЛИ НЕТ, потом начинаю донимать себя, в какой позе они там, если было - ИБУ СЕБЕ МОСК, не могу. Все понимаю, но с собой ничего поделать не могу? Я дура?СКАЖИТЕ, к КАКОМУ ВРАЧУ Обратиться?

Свернуть
Ответить
поговорить не пробывали с ним?
Меня вообще все задевает касатель прошлого мужа,хоть уже и не так как раньше. Дел не в том,что было,а в том,что СЕЙЧАС он чувствует...Мне б было неприятно если б я узнала,какого он вообще ей писал? Я бы сразу призналасьчто нашла письмо и поговорила ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ? но это я
Ответить
как только нашла, сразу начала разговор, вроде отмазался, я написала, что вроде, разобрались (=поговорили), измены, типа не было.... и потом из письма было видно, что, помани она его альчиком- сразу обмакнется! Но, что было дальше- не ясно.... вот и ИБУ СЕБЕ МОСК........
Девочки, я все- все понимаю, что делаю себе хуже, даже если и было что-то- у них сейчас ничего нет, все закончилось..... скажу больше-не намерена делать радикальных шагов типа развода (глупо!), но проблема в том, что мысли эти мне реально мешают ! Как только секс намечается, извожу себя...... он психует! Понимаю также, что если не прекращу это, муж тогда действительно кого-нить подцепит (здоровый мужик он, в конце концов).. Вопрос в том, КАК МНЕ ОСТАНОВИТЬСЯ? Все время перебираю в памяти его строки и аргументы на счет письма и встречи....... схожу с ума..
Ответить
>ИБУ СЕБЕ МОСК
ключевая фраза всего поста. Сами себе создали проблему и теперь её мучаетесь, да ещё и мужа мучаете. Не можете сами прекратить затянувшийся мозговой онанизм - идите к психологу, пусть вывих мозга вправляет.
И не надо ни о чем говорить с мужем. Он так сказать закрыл страничку прошлого и остался с вами. Или вас это не устраивает и вы хотите сделать всё возможное, чтобы он пожалел о таком решении???
Ответить
да, я сама это признаю, мозговой мазохизм, и что сама себе проблему дулаю и все такое... КАК МНЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?
Ответить
конкретено поговорить с мужем.
ЧТО вы сидите и молчите?! Вы вообще понимаете, чем дело пахнет?!
Ответить
спасибо за ваш пост и участие. Я уже написала (читайте с начала), что поговорили сразу, как только пписьмо было найдено, разобрались. Письмо это я показывала своим подругам- у всех один ответ- измены точно не было, по крайней мере, из письма не следует, что были интимные встречи... там только про кафе и втсрречу спустя .....цать лет спустя...
И потом: я уж точно не молчу, разборки были и очень жаркие. Он меня убедил. ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ: это реально отразилось на нашей интимной жизни, т.к. я все время об этом думаю, хотя, вроде бы проблема с письмом/встречей уже исчерпана........Также я понимаю, что сама себя терзаю и если не справлюсь с этим сейчас, то вот потом точно измены будут, и поеданием чизкейков в кафе дело не ограничится!
Ответить
Автор, отвечаю вам - это не ВАША проблема изыскивать какие-то варианты, чтобы успокоиться и забыть. ПОЙМИТЕ, что это проблема мужа заставить вас верить ему и доверять ему, а вы все на себя взвалили! Вам не приходит в голову, что если вы до сих пор терзаете себя (а из вашего поста следует, что у вас в голове сомнения), значит ОН ПЛОХО постарался вас заверить в том, что кроме письма ничего не было, значит ОН ПЛОХО старается, чтобы вы забыли про это и чувствовали себя уверенно. Ваши мысли об этом не на пустом месте постоянно возникают.
Ответить
Полоный БРЕД. У автора мозговые таракны от рук отбились, а виноват муж????
Автору требуется квалифицированная помощь психолога, если конечно хочется семью сохранить. А то что вы советуете - кратчайший путь к разводу. Это я вам как мужчина говорю. Мужчине гораздо проще развестись, чем пасти ваших мозговых тараканов.
Ответить
Если мужчине "гораздо проще развестись", чем решать проблемы, которые ОН устроил своими же руками или еще каким-то совим органом, пусть катится на все 4 стороны. Нафиг такой сдался вообще? Или вы считаете, что главная задача любого мужа облагодетельствовать свою жена своим присутствием в ее жизни и все? Зря, если так. Это я вам, как женщина, говорю. Косяк его, значит и проблема в бОльшей степени его.
Ответить
Да, косяк изначально его. Но почитайте внимательно - муж со своей стороны сделал всё, что в подобной ситуации может сделать мужчина. Жена же не может остановиться - вот не даёт ей покоя вопрос - трахал или нет...
Ответа на этот вопрос, так чтобы на 100% убедить просто нет. Да и если бы был - что это меняет. Что было - то было, прошлого не изменишь.
Муж со своей стороны сделал всё, чтобы сохранить семью, осталось определиться жене - чего она хочет? Хочет сохранить семью - надо прекратить думать трахал или нет - надо думать о настоящем и о будущем. Если же "Нафиг такой сдался вообще" тоже нефиг заниматься мосхоёпством - разводиться и дело с концом.

Выбор за автором. Муж там уже выбрал.
Ответить
Видимо, не все.
Муж накосячил и его косяк привел к потере доверия. Логично, что мужу и думать - что сделать для исправления этого косяка.
Как раз очень полезно поразбирать последствия своих поступков - помогает делать выводы. Человек-то лучше всего понимает собственный дискомфорт.

У меня позиция "разбирайся со своими тараканами сама" привела к развалу семьи. Когда муж накосячил впервые (речь не об измене, но для меня тоже был серьезный вопрос) - мы вроде выяснили, мне было очень худо, но я справилась сама. Но для него, как оказалось, это было неприятным, но все таки не критичным инциндентом. И когда встал выбор "повторить" или "сделать очень неприятную для себя вещь" (переживаемую), то он выбрал первое.
Меня это добило и я подала на развод. Муж был в шоке, оказалось, что он и не догадывался, насколько вопрос для меня серьезный. Только поздно было исправлять.
Ответить
А что ей делать?
Забыть, как плохой сон?!
Автор просто признаться себе не может, а в ее ситуации 99%, что эти сказки о маленьких девочках после радости телесных встреч написаны. Даже если их и не было, то будут. В ее следующий отъезд. В любом случае, пусть в мыслях, но он уже триста раз готов героиню сказки уложитьв постель и в два раза больше раз уже в мыслях это сделал
Ответить
вы уже не узнаете было или нет.лучше думать что НЕТ
Ответить
После той встречи в кафе он изменился? У вас появилось ощущение, что он не с вами? Как бы есть, но его нет?
Нет? Значит он сделал свой выбор.
Ответить
Сопоставила события, факты, пришла к выводу, что встреча была, когда мы с ребенком летом жили на даче- в остальное время- я в Москве, с работы приходит во время, нигде не пропадает, по крайней мере, сейчас.... но вот как подумаю, что те поздние приходы могли быть не совещаниями на работе, а встречами с ней...
Ответить
Значит выносите проблему "Как нам быть дальше в свете того, что доверие утеряно" на семейный совет.
Вы сколько себе моСК трахаете? Пусть теперь голова у мужа поболит о том, как это самое доверие вернуть.
Ответить
вот и я о том же!
Anonymous
22.07 15:08
вот и я о том же!
Ответить
Дамы, прежде чем изводиться в направлении "ах, зачем я .... себе моСК/ну зачем, ну почему он написал и т.д." подумайте о том, КАК БЫ ВАШ МУЖ ОТРЕАГИРОВАЛ , если бы такое письмецо написали ВЫ какому-то "другу" детства. :-) И от этого плясать.
К примеру, найди мой муж у меня такое вот письмо, у меня были бы БООООООЛЬШИЕ проблемы, и ест-но он бы не робко спрашивал, что это и почему, а бы не отмазалась чем-то невнятным. То же самое ждало бы и его.
Так что, автор, чего вы за углом на еве нервы себе трепите?! Товарищ, который насвинячил, с вами рядом живет. И это не вы, а он должен с мокрой попой носиться за вами, убеждая, что это фигня, ерунда и т.д.
Сколько можно воспринимать вторую половину и вообще мужиков как тех, кому позволено больше, если не все?!
Ответить
И у моего мсужа были реально большие проблемы- бегал, как уж на сковородке, испугался, что это развод, от ребенка вообще ни на шаг не отходил, каждый день возил ее то в цирк, то в театр (обычно е допросишься, а тут прямо от папы интузиазм такой!). Так что не сомневайтесь, просраться дала! Вроде все улеглось, ходит, как шелковый , поздних визитов нет, сразу с работы домой идет....
Осадок остался и мысли не дают покоя: БЫло идли нет? Трахал/не трахал? КАк трахал? Сколько?
Естессно, с таким комплектом вопросов, я не могу нормально расслабиться и лечь с ним..... письмо было обнаружено в декабре- считайте сами, сколько со мной это происходит......... пиздец, вся на нервах, истеричкой стала, на ребенка ору, на него кидаюсь, при любом случае- напоминаю про встречу и письмо....он рычит, но терпит..... с сексом глухо из-за меня....он хочет, а я.......
Ответить
добавлю, что все прекрасно понимаю, что если не перестану себе мозги выносить, реально семья распадется..... мы уже оба на пределе!
Ответить
Выше вам ответила - сохранение семьи не только ВАША задача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем аорньше вы и ваш муж это поймете, тем больше шансов. Поверните все так, чтобы у него голова болела и он себя изводил на тему, как ее удержать, ведь из-за моего косяка она от меня отдаляется. Понимаете?
Ответить
Муж всё понял, сделал свой выбор и успокоился. А автор продолжает выносить себе и мужу моск... Продолжайте в то же духе и развод не за горами. Хотите сохранить семью - остановитьесь. Не можете сами - обращайтесь за квалифицированной помощью. Будете следовать "умным" советам, которые вам тут надавали - разведётесь!
Ответить
Я всем очень признательная за советы, участие- для советов и написала сюда, т.к. сама не разберусь-факт! Также мне одинаково важны как советы мужчин ( с их колокольни взгляд), так и женские. Так что будем обсуждать........
Надо мне, конечно, психолога поискать хорошего-мозги набекрень.....
Ответить
чего вы себя и его изводите то...развалите то, что есть...у него ничего не было, а щас без секса пойдет в то кафе...одумайтесь и выключите в своей голове эти мысли, замените их на что-то хорошее, типа что вы самая лучшая, муж с вами и хочет вас..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)