18
Как перестать ревновать?
У меня большая проблема я начала безумно ревновать своего мужа.Поводов не даёт,но я их нахожу.У моих знакомых приключилась некрасивая история муж ушёл к другой,бросил с двумя детьми,не помогает ну всё как обычно.Меня заклинило я теперь сижу думаю целыми днями а вдруг и со мной может такое случится.Я в панике!Дайте совет ,как успокоиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня большая проблема я начала безумно ревновать своего мужа.Поводов не даёт,но я их нахожу.У моих знакомых приключилась некрасивая история муж ушёл к другой,бросил с двумя детьми,не помогает ну всё как обычно.Меня заклинило я теперь сижу думаю целыми днями а вдруг и со мной может такое случится.Я в панике!Дайте совет ,как успокоиться.
Anonymous
Я очень впечатлительный человек вот и примерила на себя чужое одеяло.А насчёт предпосылок,я в этом вопросе не очень разбираюсь не думала даже никогда об этом.Не знаю что со мной происходит измучилась сама и близкие страдают.
Anonymous
Спасибо за совет попробую верить.
Anonymous
Сначала решите для себя на что вы готовы пойти, если ваши подозрения сбудуться, вот от сюда и пляшем. Вы готовы расстаться? Тогда флаг в руки и копайте глубже и шире, а если вам дороже ваши отношения тогда меньше знаешь крепче спишь..
Anonymous
идите работать, от безделья дуреете и муж точно сбежит от сдуревшей бабенки:)
нужно быть уверенной в себе и не более.
была уже такая тема...уверенность в себе единственное лекарство от ревности и мозги занять чемнить полезным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения