18
Как перестать ревновать?
У меня большая проблема я начала безумно ревновать своего мужа.Поводов не даёт,но я их нахожу.У моих знакомых приключилась некрасивая история муж ушёл к другой,бросил с двумя детьми,не помогает ну всё как обычно.Меня заклинило я теперь сижу думаю целыми днями а вдруг и со мной может такое случится.Я в панике!Дайте совет ,как успокоиться.
Свернуть
Ответить
Совет: ревновать когда еще ничего нет - глупо, когда уже что-то есть - поздно.
Поэтому, возьмите себя в руки и скажите себе, что вас это не коснется потому, что вы другие. А будете искать доказательства, то у вас начнутся проблемы в семье, т.е. вы получите то, чего боитесь.
Хотите этого? Если нет, то прекращайте паниковать.
Поэтому, возьмите себя в руки и скажите себе, что вас это не коснется потому, что вы другие. А будете искать доказательства, то у вас начнутся проблемы в семье, т.е. вы получите то, чего боитесь.
Хотите этого? Если нет, то прекращайте паниковать.
Ответить
Не получается уже 4 месяца себя в руки взять,я засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь.
Ответить
Вот накликаете себе беду!
Прекратить немедленно! Разве есть к этому предпосылки? С чего вы взяли, что вам непременно изменят?
Прекратить немедленно! Разве есть к этому предпосылки? С чего вы взяли, что вам непременно изменят?
Ответить
может попить успокоительное? новопассит тот же. вы просто зациклились и вас преследуют навязчивые мысли.
Ответить
Самый лучший способ перестать ревновать - заняться собой, иметь хобби, интересные дела вне дома и т.д. Ревность приходит к тому, кто растворяет себя в другом человеке, для кого другой человек - продолжение его самого...а потому боится потерять того, в ком растворился. Надо отделиться от другого, создать из себя отдельную неповторимую личность :)
Ответить
Если он поводов не дает, значит, это сигнал неуверенности в себе. То, что случилось у ваших знакомых вовсе не значит, что такое же случится и у вас. Будьте уверены в своем партнере. Иначе как можно жить вместе без доверия??? Вы ни разу не думали о другом мужчине?? Наверное, было...?
Ответить
Я очень впечатлительный человек вот и примерила на себя чужое одеяло.А насчёт предпосылок,я в этом вопросе не очень разбираюсь не думала даже никогда об этом.Не знаю что со мной происходит измучилась сама и близкие страдают.
Ответить
И еще... чтобы вы понимали психологию мужчин: они никогда не уйдут от женщины, которая им безгранично верит! Очень будут мучиться, но предать не смогут. И очень легко сказать "адьёс" женщине, которая и так его подозревает во всех смертных грехах. Если его обвиняют в том, что он не совершил, то потом совершить ЭТО очень легко - он за это уже получил свое.
Делайте выводы.
Делайте выводы.
Ответить
в принципе согласна с Feeling, но только недавно на распродаже книг открыли с любимым одну книжку про любовные отношения - а там цитата в заголовке: "Хочешь поглупеть - поверь!".тем же вечером нашла у него презик в коробке с маникюрным набором.. (в принципе, знала , что мы не договаривались блюсти верность, знала о наличии (мы не пользуемся) презиков в машине. а задело. три дня меня бычило. а потом я просто выкинула это из головы. мы любим друг друга, и всё. ревность разрушила мой первый брак. а сейчас я наслаждаюсь настоящим.. нет смысла ревновать. все что должно случиться - случиться...
Ответить
10
Мне кажется, что это Вы любите, а он позволяет себя любить. И наслаждаться будете до тех пор, пока он не найдет ту, которую полюбит...
Ответить
я очень категорична=я дура вдвойне ;-)
Ответить
Спасибо за совет попробую верить.
Ответить
Сначала решите для себя на что вы готовы пойти, если ваши подозрения сбудуться, вот от сюда и пляшем. Вы готовы расстаться? Тогда флаг в руки и копайте глубже и шире, а если вам дороже ваши отношения тогда меньше знаешь крепче спишь..
Ответить
идите работать, от безделья дуреете и муж точно сбежит от сдуревшей бабенки:)
Ответить
была уже такая тема...уверенность в себе единственное лекарство от ревности и мозги занять чемнить полезным
Ответить