30
сходятся ли пары заново
случаются ли СЧАСТЛИВЫЕ ПАРЫ после разрывов
есть ли у вас такие примеры
разосрались в пух и прах я собрал вещи и ушел
2 месяца не появлялся
встретились начал общаться с ребенком
ОТНОШЕНИЯ ВЫСНЯТЬ НЕ СТАЛИ кино рестораны боулинги ТРАХАЕМСЯ !!!
Она "но жить я с тобой не буду" --- это как ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслучаются ли СЧАСТЛИВЫЕ ПАРЫ после разрывов
2 месяца не появлялся
2 месяца не появлялся
Anonymous
по статистике редко что выходит из этих схождений, единицы счастливых случаев, т.к. если проблемы были и никто не изменился, врядл ли они уйдут, вернутся через какое-то время, иначе не расходились бы.
лучше идти вперед
лучше идти вперед
Я расходилась с БМ. Не жили вместе почти 5 мес. потом решили попробовать еще раз. Но проблемы не ушли и через 2 года развелись.
мои друзья сошлись. правда для этого жене пришлось здорово поработать над собой: разрешить мужу встречи с друзьями, из-за которых они раньше и разошлись. живут счастливо уже 6 лет, родили второго ребенка.
Я сходилась с БМ, прожили несколько лет , но потом развелись, тк ничего не изменилось особенно
Мне кажется женщина хочет, чтобы вы ее завоевали обратно. И при этом изменились.
Anonymous
Я после 10лет брака разъехалась с мужем,пожили отдельно около 1,5года,при этом более менее периодически встречаясь и общаясь, у него появилась девушка,у меня мужчина.Несмотря на это год назад сошлись снова,НО! т.к. разъехались по моей инициативе (муж эгоист страшный),а когда сошлись снова-он не то,что не изменился,а стал еще хуже (стала проявляться его ревность к тому,что я ушла и что у меня был другой). Вообщем,10лет до этого он меня никогда пальцем не трогал,а теперь два раза избил,при этом один раз жутко избил :( Сам же эгоизм никуда не делся...Видимо,у него не произошло переоценки,а я изменилась-стала хорошей для него несмотря на его драки и прочее.Но вот встретила мужчину недавно,и решилась на развод. Уже нахожусь в этом процессе...Вот такие дела.
Опытная
я знаю, почему жить не хочет вместе. просто человеку нужен конфтно-букетный период, заела повседневка. а вас, автор, наверное только и можно развести на боулинги и рестораны, когда вы женщину добиваетесь.
Anonymous
Мы сошлись через 11 лет и в итоге поженились, но работа над ошибками была проделана огромная, прошлые раzногласия давно не актуальны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения