Школа
30
Anonymous
Брак
27.07.10 00:42

сходятся ли пары заново

случаются ли СЧАСТЛИВЫЕ ПАРЫ после разрывов
есть ли у вас такие примеры
разосрались в пух и прах я собрал вещи и ушел
2 месяца не появлялся
встретились начал общаться с ребенком
ОТНОШЕНИЯ ВЫСНЯТЬ НЕ СТАЛИ кино рестораны боулинги ТРАХАЕМСЯ !!!
Она "но жить я с тобой не буду" --- это как ???

Свернуть
Ответить
Это здорово! Поверьте мне! Эмоции всегда на подъеме, при этом сил и чувств больше. Больше есть желание заботится о партнере!
Ответить
то что это здорово это понятно ))))
а дальше что ???
Ответить
А дальше по разно, либо есть четкое осознание, что это не тот человек- и просто как временное очень тебя устраивает. Либо влюбляешься заново, и тут опять таки 2 варианта событий, через какой то время вспоминаешь на практике, а че ты ушел- т.к. все повторяется. Либо люди начинают ценить , что имеют и стараются не повторять ошибок.
Ответить
Ну я "сходилась" с БМ после окончательного расставания. Через месяц начали встречаться, рестораны, прогулки с детьми, секс. Планов восстанавливать с ним отношения не было, но тк я была женой верной и кавалеров про запас у меня не было, то после расставания с мужем поняла, что не тупо не с кем спать, вот я с ним и спала, пока не встретила человека с которым живу уже 4 года. Но мб у вас все по-другому. Вот подруга у меня сошлась с мужем через год после официального развода, 3 года уже живут, обратно жениться собираются.
Ответить
Ну не знаю что там у вас за ситуация описано не понятно,поняла что вы сейчас просто имеете дружеский секс и какие то похождения вместе правильно? И вы надеетесь сойтись опять? Я с мужем 4 года не жила, сошлись недавно. Всё хорошо.
Ответить
это классно. для женщины по крайней мере.. а вам что, готовить/стирать/убирать некому?
Ответить
У меня сестра второй раз жить стала с БМ,второго ребенка родили,а старые проблемы никуда не делись.Может так(со старыми проблемами) и доживут вместе до старости!
А лично для меня то как живет сейчас ваша половина-идеал!
Ответить
Ну почему мужики такие козлы?? Как можно не видеть 2 мес. своего собственного ребенка????
Ответить
это называется санчас :)
Ответить
Месячник,блин! Просто тупые козлы!
Ответить
сходяться если оба этого хотят !!!
мы разошлись на полгода затем сошлись
после этого прошло семь лет
25 го была годовщина )))
все отлично !!!!!!!
Ответить
Вот в чем я на 100% в своей жизни уверен, что с со своей экс я не сойдусь никогда - умерла, так умерла
Ответить
по статистике редко что выходит из этих схождений, единицы счастливых случаев, т.к. если проблемы были и никто не изменился, врядл ли они уйдут, вернутся через какое-то время, иначе не расходились бы.
лучше идти вперед
Ответить
Соглашусь с Вами случаев повторного схождения очень мало. Это происходит только тогда, когда у партнёров кординально меняется сознание, мироощущение на фоне потрясения от разрыва отношений. Когда люди понимают ценность друг друга в этом не простом мире. Тогда, воссоеденившаяся пара, может опять построить свой мир с учётом прошлых ошибок. Как показывает практика, такие пары очень крепкие по жизни.
Ответить
ну, значит, мы такие "редкие птицы" )))
мы разъезжались пару раз за время брака. причём один раз вообще по обоюдному согласию практически, второй - ну да, были кое-какие эмоции, непонимание. это, собственно и было причиной: появилась необходимость пересмотреть прежние отношения в изменившихся обстоятельствах. потом всё как положено: свидания, второй медовый месяц и т.п.
мне кажется. что это бывает полезно. но зависит от людей, конечно.
Ответить
Простите,можно вопрос? А Вы мужа именно любили ? То есть не из-за комфорта с ним сходились снова,я правильно понимаю?
Ответить
именно люблю. ))))
kannabesh C.S.
29.07 21:59
именно люблю. ))))
Ответить
Я расходилась с БМ. Не жили вместе почти 5 мес. потом решили попробовать еще раз. Но проблемы не ушли и через 2 года развелись.
Ответить
мои друзья сошлись. правда для этого...
Мартовский зайчик *
27.07 13:25
мои друзья сошлись. правда для этого жене пришлось здорово поработать над собой: разрешить мужу встречи с друзьями, из-за которых они раньше и разошлись. живут счастливо уже 6 лет, родили второго ребенка.
Ответить
Я сходилась с БМ, прожили несколько лет , но потом развелись, тк ничего не изменилось особенно
Ответить
Мне кажется женщина хочет, чтобы вы ее завоевали обратно. И при этом изменились.
Ответить
плюсанусь
Anonymous
28.07 13:22
плюсанусь
Ответить
Я после 10лет брака разъехалась с мужем,пожили отдельно около 1,5года,при этом более менее периодически встречаясь и общаясь, у него появилась девушка,у меня мужчина.Несмотря на это год назад сошлись снова,НО! т.к. разъехались по моей инициативе (муж эгоист страшный),а когда сошлись снова-он не то,что не изменился,а стал еще хуже (стала проявляться его ревность к тому,что я ушла и что у меня был другой). Вообщем,10лет до этого он меня никогда пальцем не трогал,а теперь два раза избил,при этом один раз жутко избил :( Сам же эгоизм никуда не делся...Видимо,у него не произошло переоценки,а я изменилась-стала хорошей для него несмотря на его драки и прочее.Но вот встретила мужчину недавно,и решилась на развод. Уже нахожусь в этом процессе...Вот такие дела.
Ответить
я знаю, почему жить не хочет вместе. просто человеку нужен конфтно-букетный период, заела повседневка. а вас, автор, наверное только и можно развести на боулинги и рестораны, когда вы женщину добиваетесь.
Ответить
Мы сошлись через 11 лет и в итоге поженились, но работа над ошибками была проделана огромная, прошлые раzногласия давно не актуальны
Ответить
расскажите, что за работу проделывали, как обговаривали и вообще... ко мне экс подкатывает с подобными предложениями, а я совсем не хочу повторения прошлой жизни... разошлись больше года назад, проблемы явные начались за полгода-год до этого...
Ответить
Просто оба искренне раскаялись в ошибках прошлого, да и время обоих сильно изменило - юнешеский максимализм и амбиции уже не актуальны(мы совсем зеленые еще были, когда встречались 18-20), если раньше боролись за первенство и каждый тянул одеяло на себя, то сейчас уступаем друг другу во всем(где-то меньше где-то больше в зависимости от ситуации) и идем на компромиссы, цели одинаковые и ценности тоже, представление о семье и распределении ролей одинаковое - это самое главное.
Ответить
нда, у нас случай более запущенный-мне 35, ему 40, вместе прожили 8 лет... юношеского максимализма нет уже давно, а вот поменяться в таком возрасте не факт, что получится... вот, правда, представление о семье и о распределении ролей у нас тоже одинаковое-хоть это есть...
Ответить
Потому, что прошло время и вы изменились. Опять же, набили шишки с новыми партнерами. Вот в такие "схождения" как у вас, я очень верю. А не тогда, когда сходятся через два месяца и думают, что решили проблемы. Нифига не решили - отложили. Потом они опять всплывут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)