37
Муж взял водителя....что делать? :-)
В общем плиз рассудите! Мужу захотелось взять себе личного водителя. Т.е ему самому ездить надоело, что он постоянно разговаривает по тел. Ну короче устал он сам ездить, комфорта надо. Я если честно в шоке, мне кажется что водитель должен быть только у по настоящему деловых людей, у которых большие и серьезные фирмы, да и то они сами ездят. А этот вздумал водителя взять! Думаю что это перебор, выброс денег, каприз! Не так уж и сильно муж мой занят! Мне даже кому сказать стыдно! Засмеют же....
Я эгоистка? Или муж выеживается?
Начинать войну с водителем? :-) шоб сам ушел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем плиз рассудите! Мужу захотелось взять себе личного водителя. Т.е ему самому ездить надоело, что он постоянно разговаривает по тел. Ну короче устал он сам ездить, комфорта надо. Я если честно в шоке, мне кажется что водитель должен быть только у по настоящему деловых людей, у которых большие и серьезные фирмы, да и то они сами ездят. А этот вздумал водителя взять! Думаю что это перебор, выброс денег, каприз! Не так уж и сильно муж мой занят! Мне даже кому сказать стыдно! Засмеют же....
злая жЁнка.
а что вы сильно будете ущимлены? пусть попонтуется, жалко что ли?
Да пусть попробует (если не накладно), тока чтоб и вас возил тоже. Удобно же.
Все это зависит исключительно от дохода.
Я вот, например, в рабочие дни по работе тоже только с водителем езжу, ибо мне постоянно звонят, а мобильный телефон - частый источник аварий. Отвлекся и все... И сотрудникам своим не рекомендую ездить на своих машинах, по той же причине... Особенно у нас междугородних поездок много... 250 - 300 км в одну сторону...
Я вот, например, в рабочие дни по работе тоже только с водителем езжу, ибо мне постоянно звонят, а мобильный телефон - частый источник аварий. Отвлекся и все... И сотрудникам своим не рекомендую ездить на своих машинах, по той же причине... Особенно у нас междугородних поездок много... 250 - 300 км в одну сторону...
А я б за другое беспокоилась: раз есть водитель, то муж сможет позволять себе алкоголь сколь угодно часто. Нет такой опасности?
А водитель-то тут при чем? Ну выживете одного, другой придет. Охота нервы портить себе и людям?
А какую часть бюджета в процентах он собирается водителю отдавать. Если процент маленький, то я бы не переживала
Он много ездит? Сколько км в день наматывает? Денег хватает вам?
Anonymous
сколько муж получает?
Anonymous
Водителя можно использовать в своих интересах.Вам надо сьездить в магазин, за детьми, еще куда-нибудь, звоните мужу и торжественно ему об этом сообщаете. Я так и делаю. Машина подьехала, плюхнулась с детьми в машину и поехали.
Anonymous
а может вы предоставите ему самому судить насколько ему это нужно и насколько он занят? если его это не устроит он всегда сможет отпустить водителя...а вот ваше вмешательство здесь выглядит как перебор. еслы вы считаете себя взрослой, то и мужа тоже должны таким считать.
Надо мной так издевались поначалу, когда я, имея небольшую совсем зп (только универ закончила), наняла домработницу. Ну достало меня в квартире родителей убираться, готовить, гладить - по самое не могу и на всю жизнь. Я готова была половину зп отдавать, лишь бы НИЧЕГО по хозяйству не делать. Сейчас уже доходы не те, и домработница совершенно естественно в быт вписывается (уж скоро лет 10, как она у нас), и я все это время была счастлива, что она есть. Это я к чему - может, вашему мужу по внутренним его каким-то причинам необходим водитель? Ну например, в пробках и при при том, как народ вокруг нагло и бестолково ездит, он не хочет больше водить сам?
Эх, написала я тут о всем этом, закрыла комп и не вышла с евы. Прихожу домой, а муж смотрит на меня и ржет....
грит мне " Муж взял водителя..шо делать?" Короче говнюк, взял все и прочел :-)
Все равно нафиг его этого водилу, 30 тыс. на него тратить. Да и вообще он мне сразу не понравился!
Машины наши стоят на стоянке. Я приехала часов в 10 вечера. Муж уже дома был. Сижу в машине, но уже на стоянке, а машинка у меня низкая спортивная, тут заруливает на стоянку наш водила, причем сидит он почему то на пассажр. сиденье! Он меня увидел, когда рядом уже поравнялся, но надеясь на что я не заметила, остановился сзади моей машины, перепрыгнул на водительское сиденье, его друган вообще назад сел, и как ни в чем не бывало подъехал на место парковки, встал рядом с моей машиной! короче этот тип давал нашу машину порулить своему другу!!! Вот ему пипец был, не ожидал он меня встретить на стоянке...
грит мне " Муж взял водителя..шо делать?" Короче говнюк, взял все и прочел :-)
Все равно нафиг его этого водилу, 30 тыс. на него тратить. Да и вообще он мне сразу не понравился!
Машины наши стоят на стоянке. Я приехала часов в 10 вечера. Муж уже дома был. Сижу в машине, но уже на стоянке, а машинка у меня низкая спортивная, тут заруливает на стоянку наш водила, причем сидит он почему то на пассажр. сиденье! Он меня увидел, когда рядом уже поравнялся, но надеясь на что я не заметила, остановился сзади моей машины, перепрыгнул на водительское сиденье, его друган вообще назад сел, и как ни в чем не бывало подъехал на место парковки, встал рядом с моей машиной! короче этот тип давал нашу машину порулить своему другу!!! Вот ему пипец был, не ожидал он меня встретить на стоянке...
Anonymous
У вас не только муж понтовщик, так что не нада ля-ля... У нас вот у каждого водила свой и ни че, живем не паримся))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения