Школа
37
злая жЁнка.
Брак
27.07.10 09:22

Муж взял водителя....что делать? :-)

В общем плиз рассудите! Мужу захотелось взять себе личного водителя. Т.е ему самому ездить надоело, что он постоянно разговаривает по тел. Ну короче устал он сам ездить, комфорта надо. Я если честно в шоке, мне кажется что водитель должен быть только у по настоящему деловых людей, у которых большие и серьезные фирмы, да и то они сами ездят. А этот вздумал водителя взять! Думаю что это перебор, выброс денег, каприз! Не так уж и сильно муж мой занят! Мне даже кому сказать стыдно! Засмеют же....
Я эгоистка? Или муж выеживается?
Начинать войну с водителем? :-) шоб сам ушел?

Свернуть
Ответить
понты корявые ))
juliJ *
27.07 09:27
понты корявые ))
Ответить
вот и грю ему, что понтуется он! Нет обижается, говорит, что дел много, самому ездить не удобно!
Вот дурак.... пральна говоря, что мужики те же дети...
Ответить
Сразу отдаться
Anonymous
27.07 09:28
Сразу отдаться
Ответить
на такси пусть ездит, когда сильно приспичит по дороге разговоры вести
Ответить
Вы возьмите помощницу по дому или няню, если дети есть
Ответить
+100
pipachka **
2.08 21:42
+100
Ответить
Зачем войну? возьмите хорошенького, заведите с ним роман.
Ответить
Ну так лучше сразу развестись, ведь финал всё равно такой будет.
Ответить
Пусть он решает этот вопрос сам.
Ответить
лучше это ..того..пэрэспать))))
Ответить
а что вы сильно будете ущимлены? пусть попонтуется, жалко что ли?
Ответить
да блин, народ не хочется смешить :-) Ну не по статусу так сказать водитель, смешно это просто.
Ответить
а вы народу не говорите, раз он смеется :) Мож водитель еще не уживется.
Ответить
Да пусть попробует (если не накладно), тока чтоб и вас возил тоже. Удобно же.
Ответить
да вот еще, мне как то неудобно, я лучше сама себя повожу.
Ответить
Вы че! Пускай берет, только кандидата окончательно утверждайте ВЫ ;-). ну Вы меня поняли: шоб помоложе и покрасивше был.
Ответить
Ну))) вы пральна мыслите))) Если б он мне внешне понра!! я б конечно за была :-)
А то этот совсем не по мне, стремный какой то. Хде то лет сорок ему, да и не привлекательный вапче :-(
Ответить
вам бы все по-привлекательней, он же вашего драгоценного мужа возить будет, опытный должен быть :)
Ответить
он в общем то вообще не нужен, муж просто у меня понтовщим видимо))) а сам этого не признает! Лень ему уже самому за рулем сидеть.
Тогда уж симпотного какого нить взял, чтоб я не против была)))
Ответить
эх, я б, наверно, больше переживала, чтоб водитель к алкоголизму мужа не привел, а то после работы можно сразу бахнуть, а без водителя еще доехать надо самому :)
Ответить
мой муж наоборот отказался от водителя,сам водит,хотя машина служебная,говорит что в питцот раз стал больше успевать когда сам за рулём,ибо водители любят куданить смотаццО пабыраму по своим делам,автор ,Вы мужа предупредите шоб его водила на вашей машине не каталси и не зарабатывал деньги для себя:-)
Ответить
Все это зависит исключительно от дохода.
Я вот, например, в рабочие дни по работе тоже только с водителем езжу, ибо мне постоянно звонят, а мобильный телефон - частый источник аварий. Отвлекся и все... И сотрудникам своим не рекомендую ездить на своих машинах, по той же причине... Особенно у нас междугородних поездок много... 250 - 300 км в одну сторону...
Ответить
Если держать телефон в руках, то наверное на самом деле источник аварий.:-)
Ответить
Даже если пользоваться хандс фри. Мои рабочие разговоры требуют вдумчивых ответов и сосредоточенности. Дорога тоже любит, знаете ли, сосредоточенность.

В любом случае, это мой выбор. Каждый поступает так, как считает нужным.
Ответить
Я не могу ездить с хэндс фри. В ухе не терплю куйню. Прошлое лето было для меня пипец. Я постоянно за рулем, бизнес ставлю. Да еще звонки от клиентов. С трубой в руке или в наушнике. Сейчас звонят редко мне. перевела звонки на зама. Зам общается, потом передает инфу мне. Я уже спокойно все решаю.Вообще не нужно за рулем по телефону разговаривать. А в позапрошлом году у меня было 2 мобильника и не было помощников:-) Вот это был пипец.
Ответить
Ну так купите хэндс фри без наушника, делов-то. Хотя вам уже не актуально, но на будущее - есть такое великое достижение цивилизации, как автомобильные комплекты хэндс фри, состоят из колонок небольших и микрофона, устанавливающихся в авто стационарно.
Ответить
А я б за другое беспокоилась: раз есть водитель, то муж сможет позволять себе алкоголь сколь угодно часто. Нет такой опасности?
Ответить
А водитель-то тут при чем? Ну выживете одного, другой придет. Охота нервы портить себе и людям?
Ответить
А какую часть бюджета в процентах он собирается водителю отдавать. Если процент маленький, то я бы не переживала
Ответить
Он много ездит? Сколько км в день наматывает? Денег хватает вам?
Ответить
сколько муж получает?
Ответить
Водителя можно использовать в своих интересах.Вам надо сьездить в магазин, за детьми, еще куда-нибудь, звоните мужу и торжественно ему об этом сообщаете. Я так и делаю. Машина подьехала, плюхнулась с детьми в машину и поехали.
Ответить
а может вы предоставите ему самому судить насколько ему это нужно и насколько он занят? если его это не устроит он всегда сможет отпустить водителя...а вот ваше вмешательство здесь выглядит как перебор. еслы вы считаете себя взрослой, то и мужа тоже должны таким считать.
Ответить
Надо мной так издевались поначалу, когда я, имея небольшую совсем зп (только универ закончила), наняла домработницу. Ну достало меня в квартире родителей убираться, готовить, гладить - по самое не могу и на всю жизнь. Я готова была половину зп отдавать, лишь бы НИЧЕГО по хозяйству не делать. Сейчас уже доходы не те, и домработница совершенно естественно в быт вписывается (уж скоро лет 10, как она у нас), и я все это время была счастлива, что она есть. Это я к чему - может, вашему мужу по внутренним его каким-то причинам необходим водитель? Ну например, в пробках и при при том, как народ вокруг нагло и бестолково ездит, он не хочет больше водить сам?
Ответить
Эх, написала я тут о всем этом, закрыла комп и не вышла с евы. Прихожу домой, а муж смотрит на меня и ржет....
грит мне " Муж взял водителя..шо делать?" Короче говнюк, взял все и прочел :-)
Все равно нафиг его этого водилу, 30 тыс. на него тратить. Да и вообще он мне сразу не понравился!
Машины наши стоят на стоянке. Я приехала часов в 10 вечера. Муж уже дома был. Сижу в машине, но уже на стоянке, а машинка у меня низкая спортивная, тут заруливает на стоянку наш водила, причем сидит он почему то на пассажр. сиденье! Он меня увидел, когда рядом уже поравнялся, но надеясь на что я не заметила, остановился сзади моей машины, перепрыгнул на водительское сиденье, его друган вообще назад сел, и как ни в чем не бывало подъехал на место парковки, встал рядом с моей машиной! короче этот тип давал нашу машину порулить своему другу!!! Вот ему пипец был, не ожидал он меня встретить на стоянке...
Ответить
У вас не только муж понтовщик, так что не нада ля-ля... У нас вот у каждого водила свой и ни че, живем не паримся))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)