93
Автор
Брак
27.07.10 11:10

OFF... Касаемо алиментов

Прошу модераторов не переносить, пожалуйста.
Хочу узнать, может кто подскажет, каковы реальные з/п в Газпроме? Отец ребенка по алиментному соглашению обязан выплачивать 25%. Работает в вышеуказанной компани (дочерняя фирма) уже 10 лет, имеет 2 ВО, включая МГУ управленческий факультет. Перечисляет мизер ребенку, всеми силами доказывает, что з/п маленькие у них (50 тыщ. рэ). Может, кто знает, сколько РЕАЛЬНО может получать человек, проработавший там уже псвыше 10 лет, и занимающий должность типа зам. нач. финансового отдела? Есть желание пойти к приставу и дать ход делу уже по-закону, т.к. предполагаю, что перечисляет деньги не бухгалтерия, а он лично, скрывая настоящий реальный доход. Да и само соглашение, мне кажется, ни в какую бухгалтерию не отдавал.
Еслибы человек был женат и имел еще детей я бы, может, и не рыпалсь, но он не женат, детей других нет, купил машину новую иномарку дорогую, а ребенку копейки дает, тем более, у нас проблемы были со здоровьем, а он даже не пошевелился - типа и так плачу исправно, а все остальное - твое дело. Обидно за сына!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу модераторов не переносить, пожалуйста.
Хочу узнать, может кто подскажет, каковы реальные з/п в Газпроме? Отец ребенка по алиментному соглашению обязан выплачивать 25%. Работает в вышеуказанной компани (дочерняя фирма) уже 10 лет, имеет 2 ВО, включая МГУ управленческий факультет. Перечисляет мизер ребенку, всеми силами доказывает, что з/п маленькие у них (50 тыщ. рэ). Может, кто знает, сколько РЕАЛЬНО может получать человек, проработавший там уже псвыше 10 лет, и занимающий должность типа зам. нач. финансового отдела? Есть желание пойти к приставу и дать ход делу уже по-закону, т.к. предполагаю, что перечисляет деньги не бухгалтерия, а он лично, скрывая настоящий реальный доход. Да и само соглашение, мне кажется, ни в какую бухгалтерию не отдавал.
Еслибы человек был женат и имел еще детей я бы, может, и не рыпалсь, но он не женат, детей других нет, купил машину новую иномарку дорогую, а ребенку копейки дает, тем более, у нас проблемы были со здоровьем, а он даже не пошевелился - типа и так плачу исправно, а все остальное - твое дело. Обидно за сына!!!!
Автор
на такой должности зп 200 т.р., белая
сколько он вам дает интересно с такой зп?
знаю
А позвонить им в бухгалтерию рука не поднимается?
В газпроме гарантированно белые зарплаты. Просто подайте на алименты и увидите. Вы же ничем не рискуете, из газпрома он не уйдет, а сколько вам перечислять у него никто спрашивать не будет 25% вычтут и вперед... Если сумма не увеличется значит не врал. Ну молодца тогда... Но он врет..
Разве в нот. соглашении не прописывается фиксированная сумма алиментов?
Anonymous
Зашла по пути в магазин в Сбербанк. Написала заявление на предоставление выписки по счету на указание источника перевода денег. Услуга эта стОит 100 рэ. Через несоколько дней позвонят, как будет готова.
Aвтор
не подскажу на счет з/п, но как тут правильно советуют дайте ход делу, вы ничего лишнего не просите, только то что ребенку полагается по закону. а там пусть хоть яхты себе покупает, это уже его дело.
Вы губу раскатали на большие бабки от него еще до беременности, а теперь случился облом?
Anonymous2
Можно тоже тут спрошу? БМ работает в Лукойле, начальником участка был последний раз как мне известно. Алименты по исполнительному 25% Так вот уже 5 лет сумма от 3 до 6 тыс. Один раз было около 7. Неужели начальник участка в Лукойле получает 12-24 тыс?? Это же смешно, продавец в ларке столько получает... Чернят наверное?
Лукойл
Приятельница работает зам. начальником финансового отдела.З/П -350 000 руб/мес., если Вам это еще интересно:-)
Автор, а может у него помимо вашего ребенка еще 10 алиментных детей на стороне, вот с его большой зарплаты и получаете так мало.
Дочка Газпрома - это совсем не тоже самое, что и Газпром. Это вообще может быть филькина контора.
Anonymous
Автор,напишите потом, что вышло у вас с алиментами. И дур, типа Иринки, не слушайте. Разве вы виноваты, что БМ на ребенка денег жалеет. Уродец он просто. Или зпл на самом деле маленькая:-)И когда ваш ребенок пойдет на дневное обучение в ВУЗ, продолжайте папочку доить. если бы платил норм., вы бы может отложили на учебу:-)
Н
к моему мужу пришла бывшая жена его сотрудника с целью узнать ЗП ее бывшего мужа и пожаловаться руководителю (моему мужу), что тот скрывает деньги.
Никто ей не стал ничего показывать, рассказывать. Муж просто пообещал, что погоорит с ним и т.д и т.п. и правильно сдела, эта инфа конфедициальна.
Тут только судиться.
Я сама работала в газпромовских дочках 2-х. Бухгалтерии у всех разные. Отвечая на ваш вопрос зарплата 50 тыс быть может, а потом к ней еще дается премия тысяч 150 ежемесячно, вот и получаем реальную цифру. Надо смотреть что с алиментами они 25% от дохода или от зарплаты.
Anonymous
Девушка,скорее всего он вас обманул. Удивительно почему
приставы не усмотрели, может зп не белая. А получает он от
150 000 до 250000,последняя цифра более реальна, но она включает в себя бонусы по итогам года (бонусы по итогам года могут доходить до полумиллиона)...это все по должности...Но могу сказать точно , что минимум 150 000... сетка там конечно есть...
Прочитала, что у вас соглашение, обмануть вас раз плюнуть. Почему вы не подалина алименты ... приставы точно уж бы отнесли все доки в бугалтерию. Говорю вам на сто процентов, папашка ваш вас обманывает. Есть знакомые которые там работают и я знаю сколько получают начальники отделов, замы не намного меньше. Мы все время эту тему трем, тк у нас начальник департамента получает намного меньше чем у них начальник отдела, а простой специалист получал около 100 , те как наш начальник отдела... зп у сотрудников такого уровня минимум 150 000 и это точно, неучитывая бонусов, уверяю вас 50 000 он зарабатывать НЕ МОЖЕТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения