OFF... Касаемо алиментов
Прошу модераторов не переносить, пожалуйста.
Хочу узнать, может кто подскажет, каковы реальные з/п в Газпроме? Отец ребенка по алиментному соглашению обязан выплачивать 25%. Работает в вышеуказанной компани (дочерняя фирма) уже 10 лет, имеет 2 ВО, включая МГУ управленческий факультет. Перечисляет мизер ребенку, всеми силами доказывает, что з/п маленькие у них (50 тыщ. рэ). Может, кто знает, сколько РЕАЛЬНО может получать человек, проработавший там уже псвыше 10 лет, и занимающий должность типа зам. нач. финансового отдела? Есть желание пойти к приставу и дать ход делу уже по-закону, т.к. предполагаю, что перечисляет деньги не бухгалтерия, а он лично, скрывая настоящий реальный доход. Да и само соглашение, мне кажется, ни в какую бухгалтерию не отдавал.
Еслибы человек был женат и имел еще детей я бы, может, и не рыпалсь, но он не женат, детей других нет, купил машину новую иномарку дорогую, а ребенку копейки дает, тем более, у нас проблемы были со здоровьем, а он даже не пошевелился - типа и так плачу исправно, а все остальное - твое дело. Обидно за сына!!!!
сколько он вам дает интересно с такой зп?
Администрация действует на основании нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов или на основании исполнительного листа. Удержанные алименты выдают взыскателю лично из кассы, переводят ему по почте или на счет в банке.
Или же можно просто узнать, не подавал ли такой-то сотрудник лист об уплате алиментов?
у вас все официально оформлено, с исполнительным листом на работу. вашего муя никто не спрашивает сколько перечислить в таком томесяце. просто в бухгалтерии этоделается автоматом..
Ну и "я Вам не скажу за весь газпром", но много найдется контор, в которых зарплата клерков в 50К считается высокой. Отдельный вопрос - устраивает ли его такая зарплата... если работа нравится, то оставшихся 35К, что бы не голодать ему точно хватает.
Налог взимается конкретно с начисленной суммы. А кому конкретно начислена эта сумма, налоговой совершенно пофиг. То есть если, например А получил премию 100 тыр и В такую же, но А начислено ноль рублей, а В начислено 200 тыс, то с В возьмут с 200 тыс налог, вот и все, а потом В передает А 100 тыс рублей минус налог, который с него взяли. Тем более сейчас единая шкала налогообложения, независимо от суммы заработной платы
Да ну что я вам объясняю, это не ваше дело.
зы. более продолжать беседу с вами нет желания, благодарю за внимание.
Хорошо, здесь совсем никудышный человек. Др. пример с другой подругой. В свое время, когда она жила в браке с первым мужем, ее отец накопил на 4/5 квартиры, муж же вложил(от мамы с папой своих взял) 1/5. Купили двушку. Потом (ребенку два года было) пока она с ребенком в больнице лежала, прилетела с Дальнего востока его мама, сыночку забрала насовсем. За два года отец прислал ребенку два перевода, ну очень смешных. Когда еще лет через 5 она сказала, что пора бы алименты платить(тем более деньги нужны были, у ребенка выяснилось серьезное заболевание), он заявил, что он тогда на раздел квартиры подаст. Однако в свое время ее мама умнее оказалась, она купила на себя ту квартиру. Он и не знал про это. Вот как он не платя алиментов столько лет, внеся только пятую часть на такое осмелился? Вот в жизни бы на него такое не подумала. А мама и забрала его, и мозги подруге год пудрили, что он там обустраивается, а потом приедет и заберет ее. А он женился за это время. Глупо было отпускать его, но там не спросив уехали, бросив ее(по его словам не бросив, родители же в одном городе с ней живут). Не знаю, но я в своей подруге ничего плохого не вижу. Хорошая хозяйка, заботливая жена, со стороны идеальная пара. А как вышло. Правда, сейчас алименты через суд исправно плати. Не знаю, где он там работает, белая, черная ЗП, но платит. Не знаю, сколько на ДВ получают, он около 10 тыс платит. Подруга не выясняла больше ничего.
Третий случай. Квартира куплена 60% на деньги свекрови, типа подарок на свадьбу, 25% - они выплачивали, 15% дали ее родители. Тут свекровь хитрее оказалась, она оформила на себя, потом дарственную на сына. А это значит квартира его.
Сыночке этому надоела семейная жизнь(Вот тож идеальная пара была, он не пьет, не курит, работает, она рецептики собирает и семью вкусненьким балует) и он просто пропадает неизвестно куда. Как выяснилось надодела семейная жизнь после 10 лет совместной жизни и двух сыновьях 2-х и 9-ти лет. Устал. Тут приезжает свекровь, и заявляет, что квартиру она будет продавать. Нет, можно было, конечно, судиться(дети же вроде должны что-то иметь проживание какое, нельзя ж так их выгнать, не знаю как точно по закону, но так думаю), но не стали они судиться, нервы трепать, тем более с тех денег новую не купишь, родственники просто помогли ей на их деньги свою двушку купить. А уставший от семейной жизни отец по сей день где-то ходит. Кстати, ушел вроде не к другой, устал и все, правда, документы на квартиру с собой прихватив и не объяснив вообще ничего, просто однажды не вернулся с работы.
И сколько еще подобных случаев. Плевать таких отцам на детей, они жилья их лишить готовы, не говоря уж об алиментах. И если он не понимает, что он отец, то никто здесь не виноват, воспитан он значит так, либо мозгов совсем нет, в любом случае - паршивый человек.
P.S. Пардон, дочитала ветку дальше. Ага, они виноваты, что за придурков вышли. Точно, дурочки, сами виноваты.
Теперь думаю, зря я Вам писала столько. Не поймете. Ну, да ладно, пусть останется. Удалять уж не буду.
Никто ей не стал ничего показывать, рассказывать. Муж просто пообещал, что погоорит с ним и т.д и т.п. и правильно сдела, эта инфа конфедициальна.
Тут только судиться.
приставы не усмотрели, может зп не белая. А получает он от
150 000 до 250000,последняя цифра более реальна, но она включает в себя бонусы по итогам года (бонусы по итогам года могут доходить до полумиллиона)...это все по должности...Но могу сказать точно , что минимум 150 000... сетка там конечно есть...