86
Муж любит сосиски.
И предпочитает их домашней еде.
Как ни спрашиваю, что приготовить, говорит, "Не знаю. Купи сосисочек".
Готовлю я нормально. Ест и нахваливает. Но когда спрашиваю - ответ один и тот же :((
Плевал он на вредность.
Че делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ предпочитает их домашней еде.
Готовлю я нормально. Ест и нахваливает. Но когда спрашиваю - ответ один и тот же :((
Плевал он на вредность.
Че делать?
Плевал он на вредность.
Че делать?
Anonymous
радоваться, что муж без кулинарных заёбов.
Anonymous
ну и хорошо. непривиредливый муж это просто находка! это вовсе не означает что не ценит ваши кулинарные способности, просто не напрягает вас. любите его!
Да нормально все, радуйтесь :) больше времени "на разговоры" останется, чем полжизни у плиты, лучше столько же в постели :)
А я любому кулинарному шедевру предпочту стакан молока и кусок хлеба. Так что теперь повеситься? Любит сосиски, пусть ест. Если Вам покоя не дает их вредность, делайте их сами.
Anonymous
Кормите его ими неделю подряд. На завтрак, обед, ужин.
Anonymous
У меня муж ОЧЕНЬ непривередливый в пище, может есть ест все подряд - и пиццу из магазина за 80 рэ, и пельмени, и чебуреки-полуфабрикаты, с учетом что я готовлю всегда отлично и люблю его кормить вкусно. Всегда хвалит и наяривает мою стряпню с удовольствием. Я сейчас к дитю на дачу постоянно езжу, так мне его жаль, работает, устает , всегда говорю - что тебе приготовить вкусненького на несколько дней?а он говорит - ничего не готовь, не стой у плиты, я себе салатик настругаю и пельмешков куплю)) Мы с мужем лучше в постели будем кувыркаться весь день, когда одни, чем меня он будет заставлять готовить - сам все иногда делает - и обед и ужин))) Обожаю его!!!!
Моя лапочка такая же)))
А что такого-то? Я, при всей моей любви к кАлинарным шЫдеврам, очень люблю и сосиски тоеж, причем строго определенные:-) Вот хочется иногда отравится сосисочкой, хоть ты тресни:-)
Конечно, это далеко не самая полезная еда, но, кмк, уж получше чипсов:-)
кстати, о сосисках... *ушла рыться в холодильнике*
Конечно, это далеко не самая полезная еда, но, кмк, уж получше чипсов:-)
кстати, о сосисках... *ушла рыться в холодильнике*
Я воспитываю идеального мужа, будет кому-то подарок через лет 20 - ребенок может бесконечно питаться сосисками с пюрешкой, ему больше ничего не надо.
А если его каждый день кормить сосисками? А в выходные и трижды в день? Может быть тогда он их наестся и больше не захочет.
конец света
А мой на вопрос "что лучше приготовить на ужин?" всегда говорит - Макароны по-флотски:) Он ими может питаться по 3 раза на день, и не надоедают.
Вот бы мой так говорил..:)
Я его понимаю. А вот моему любимому мужу ничего не надо, кроме домашней еды. На мой вопрос - Солнц, ну как можно не любить сосиски и колбасу - только большие удивленные глаза)
B какие сосиски он трескает? Пробовала покупать. Себе. Всё советские вспоминаю - ну нету сейчас таких! Которые с туалетной бумагой! Все какие-то "гомогенизированные" аж до противности. Даже пожевать нечего - одно розовое пюре между зубами.
Ну вот единственные - Клинские молочные. Немного напоминают молодость...
А какие ще сосиски съедобные?
Ну вот единственные - Клинские молочные. Немного напоминают молодость...
А какие ще сосиски съедобные?
Anonymous
Как в анекдоте.
Приходит мужик к психиатру. Тот: "На что жалуетесь? - Не знаю,доктор, со мной все нормально, а жена говорит - иди к психиатру, а то разведусь. - И что она считает, что с Вами не то? - Да вот не нравится ей, что я сосиски обожаю. - Только-то? Я вот тоже сосиски очень люблю. - Правда? И какая у вас коллекция?"
Приходит мужик к психиатру. Тот: "На что жалуетесь? - Не знаю,доктор, со мной все нормально, а жена говорит - иди к психиатру, а то разведусь. - И что она считает, что с Вами не то? - Да вот не нравится ей, что я сосиски обожаю. - Только-то? Я вот тоже сосиски очень люблю. - Правда? И какая у вас коллекция?"
А мой пельмени.Покупные.Раньше пыталась внушить ему,что это гадость,что не известно,из чего они сделаны,но мужу до фени,вот нравятся они ему и всё.Устраиваю себе выходной день в плане готовки ужина раз-два в неделю.Он их варит сам с применением различных приправ и строго по часам,а я так не умею :)
сосиски - это вещь!!! Я когда на отдыхе была, там еда при отеле и ессно сплошь ресторанная, я через неделю мужу говорю: а когда домой приедем я куплю сосисек и макарон и наемся до отвалу, муж мечтатально - и я))))
А их глютаматом натрия заправляют обильно, чтобы съели эту гадость и еще хотелось, как наркотик.. всю химию приправляют этим веществом, которое любую фигню делает невероятно вкусной..
Ну попробуйте посыпать ею свою пищу, глядишь полюбит и ваши кухотворения, а потом можно будет и потихоньку снимать с иглы.. снижать дозы...
Ну попробуйте посыпать ею свою пищу, глядишь полюбит и ваши кухотворения, а потом можно будет и потихоньку снимать с иглы.. снижать дозы...
сегодня в КП написали-парень 55 кило на сосисках скинул. ест и ест, радуйтесь. Из сосисок можно много блюд приготовить.
У меня дедушка больше всего купленные пельмени любил:) Были дома пироги, нахваливал, а в будни сам себе мог варить. Уважаю неприхотливых мужчин- они редко бывают деспотами:)
а я готовлю плов... три часа у плиты(образно), а он, жарит себе яичницу. мол ее больше хочется... как это понимать?:)
спасает только чувство юмора:)
спасает только чувство юмора:)
не парьтесь..пусть лопает сосиски..не такие они уж и дорогие..а вы вместо того чтоб у плиты париться на диване поваляйтесь..вам сейчас все жутко завидуют и я в том числе..
Инна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения