86
Муж любит сосиски.
И предпочитает их домашней еде.
Как ни спрашиваю, что приготовить, говорит, "Не знаю. Купи сосисочек".
Готовлю я нормально. Ест и нахваливает. Но когда спрашиваю - ответ один и тот же :((
Плевал он на вредность.
Че делать?
Свернуть
Ответить
Гм...вот уж не знаю...
Ответить
я как-то предложила пельменей купить, т.к. готовить было неохота. так чуть до скандала дело не дошло.
Ответить
Я обожаю готовить, всё супер вскусно, моё хобби кулинария. Но тоже обожаю сосиски. Для меня это еда богов, могу есть сырые отварные жареные. Даже после передачи той про мясы-колбасы я не ела долго всё. Но кроме сосисок. Чё делать не знаю. Ем вот их и всё. Много. Не ем а жру(((((
Ответить
ооо мой бывший вариант)
сосиски и макароны с сыром! готов их был есть по 3 раза на дню....а мне хотелось че нить этакое ему приготовить..готовила конечно,тоже ел и нахваливал..но сосиски все равно на первом месте были
сосиски и макароны с сыром! готов их был есть по 3 раза на дню....а мне хотелось че нить этакое ему приготовить..готовила конечно,тоже ел и нахваливал..но сосиски все равно на первом месте были
Ответить
10
самая любимая еде мужа-жаренная картошка с сосисками или шпикачиками. Ничего вкуснее не будет,знаю за 12 лет. Никакие супер отели с супер меню ему этого не заменят :) И еще обожает макароны с тушенкой,деликатессс :)
Ответить
радоваться, что муж без кулинарных заёбов.
Ответить
+1000 уж лучше "купи сосиски", чем "приготовь что-нибудь необычное."
Ответить
А мне интересно было бы...
Ответить
интересно поначалу. а когда освоишь уже все мыслимые и немыслимые блюда, а он носом крути - это буду, а это не буду. а еще куча дел кроме готовки.. бррр...
Ответить
Ну это уже перебор в другую сторону :((
Ответить
20
Ну да, это плюс...с другой стороны, получается, что сосиски - предпочтительнее всего, зачем тогда мне напрягаца? Я могу и не готовить :( Неохота становится.
Ответить
ну и хорошо. непривиредливый муж это просто находка! это вовсе не означает что не ценит ваши кулинарные способности, просто не напрягает вас. любите его!
Ответить
Ценит.
Но предпочитает "сосисочки".
Вот как это называется?
Но предпочитает "сосисочки".
Вот как это называется?
Ответить
Это называется что он просто любит сосисочки. Не ищете подвоха там где его нет! Любите его и все, что проблем что ли мало кроме этого?
Ответить
Да нормально все, радуйтесь :) больше времени "на разговоры" останется, чем полжизни у плиты, лучше столько же в постели :)
Ответить
А я любому кулинарному шедевру предпочту стакан молока и кусок хлеба. Так что теперь повеситься? Любит сосиски, пусть ест. Если Вам покоя не дает их вредность, делайте их сами.
Ответить
Кормите его ими неделю подряд. На завтрак, обед, ужин.
Ответить
У меня муж ОЧЕНЬ непривередливый в пище, может есть ест все подряд - и пиццу из магазина за 80 рэ, и пельмени, и чебуреки-полуфабрикаты, с учетом что я готовлю всегда отлично и люблю его кормить вкусно. Всегда хвалит и наяривает мою стряпню с удовольствием. Я сейчас к дитю на дачу постоянно езжу, так мне его жаль, работает, устает , всегда говорю - что тебе приготовить вкусненького на несколько дней?а он говорит - ничего не готовь, не стой у плиты, я себе салатик настругаю и пельмешков куплю)) Мы с мужем лучше в постели будем кувыркаться весь день, когда одни, чем меня он будет заставлять готовить - сам все иногда делает - и обед и ужин))) Обожаю его!!!!
Ответить
А что такого-то? Я, при всей моей любви к кАлинарным шЫдеврам, очень люблю и сосиски тоеж, причем строго определенные:-) Вот хочется иногда отравится сосисочкой, хоть ты тресни:-)
Конечно, это далеко не самая полезная еда, но, кмк, уж получше чипсов:-)
кстати, о сосисках... *ушла рыться в холодильнике*
Конечно, это далеко не самая полезная еда, но, кмк, уж получше чипсов:-)
кстати, о сосисках... *ушла рыться в холодильнике*
Ответить
Я и сама иногда люблю...и именно сырую сосисочку, не вареную /краснею/, из холодильничка стрескать.. Но всему же есть мера...как мне кажется.
Ответить
30
Я воспитываю идеального мужа, будет кому-то подарок через лет 20 - ребенок может бесконечно питаться сосисками с пюрешкой, ему больше ничего не надо.
Ответить
вопрос в том, как это скажется через 20 лет и нужен ли будет кому-нибудь такой "подарочек".
Ответить
здоровье ребенка не жалко гробить? отличный будет "подарочек" с кучей болячек..
Ответить
а что, я ему насильно буду суп запихивать? наготовишь полный холодильник еды и ходишь за ним с тарелками... да ну нафик, надоело. вот и пусть разбирается:) болячки потом вылезут, может я раньше помру :))
Ответить
отличное восприятие дествительности. скоро все равно 2012 и т.п. пойду обкурюсь и обколюсь - хоть перед концом света попробую искушения мира сего.
Ответить
Идеальным он будет, если будет сам готовить себе это, есть и еще посуду мыть
Ответить
нда? а мне кажется - если заработает достаточно денег чтобы не готовить и не мыть :) и не заставлять свою жену этим заниматься:)
Ответить
с такой диетой все на лекарства уходить будет. не дай Бог... мож таки напряжете свою жопу и начнете кормить ребенка нормально?
Ответить
40
с удовольствием. только он не ест. он упертый. мясо мы не едим, рыбу вообще не едим, творог никогда не едим. КАЖДОЕ утро в течение почти 8-ми лет у нас битва за гигиену - умыться и почистить зубы это коллосаль
Ответить
а вы не проверяли сколько дней он может не есть? моему, например, в плане восприятия новой еды помогали необычные украшения, сервировки. да, на 15 минут дольше, но зато ребенок ест. у подруги ребенок бойкотами и голодовками выбивал еду из макдональдса - больше ничего не ел. лет до 10. сейчас ему 12 и полный букет болячек желудочных, печеночных, кишечника...
я не запугиваю и не наезжаю - ваше дело. просто по опыту скажу, что лучше сейчас потратить нервы и время, чем потом кусать локти в больницах и ребенку жить на лекарствах.
я не запугиваю и не наезжаю - ваше дело. просто по опыту скажу, что лучше сейчас потратить нервы и время, чем потом кусать локти в больницах и ребенку жить на лекарствах.
Ответить
он уже большой, чтобы воспринять необычные сервировки, конечно иногда удается чем-то ему соблазнить, но новые вкусы ему через 2-3 дня надоедают и мы возвращаемся к базе :))
Ответить
э-э...ну ребенку как-то надо менять рацион, все же, как мне кажется. Он у Вас что, с грудничкового возраста ест сосиски? Раньше же он ел что-то?
Ответить
да, в грудничковом возрасте он ел даже пареный сельдерей, за обе щеки. со временем количество употребляемых продуктов свелось к паре десятков наименований - и я просто устала, жду пубертата когда ребенок начнет мести всё подряд...
Ответить
Хых... не хочу Вас огорчать... у меня дочь именно в переходном возрасте стала очень капризная в плане еды :ups3
Ответить
он мальчик все-таки, мышцы, гормоны, кости, всё такое.... вообще меня, к слову, больше учебный процесс беспокоит, чем питание :))
Ответить
манюня, так это ж не родился привередливым грязнулей, это вы его таким сделали.
Ответить
Ага, тоже такая мыслишка закралась...я вообще удивляюсь на мам, жалующихся на своих детей: так и хочется сказать, а откуда что берется, девы???
Ответить
а непонятно откуда берется...Мой не ест ничего с косточками(ягоды,фрукты),красную рыбу не ест и говядину байкотирует-цвет не тот.Ест только белое мясо,белую рыбу,из овощей только картошку.Хоть убейся(
К гигиене-понятно дело,ордители не приучили.Но откуда пристрастия в еде странные-непонятно
К гигиене-понятно дело,ордители не приучили.Но откуда пристрастия в еде странные-непонятно
Ответить
50
блиииин, это нормальная реакция, я понимаю. но КАЖДЫЙ ДЕНЬ заставлять со слезами и воплями, выдираниями рук и убеганиями из ванной ребенка на протяжении 8-ми лет без каких-либо сдвигов к желанию ходить высморканным и чистым.
Ответить
ёп, подарочек она растит. Не завидую даже вашим соседям. С таким в лифте ехать. И откуда у ребенка истерики? Вы сама истеричка? Обычно мамы приучают детей умываться и чистить зубы с малых лет. В год ходят вместе в ванну и зубки чистят. Видимо, вы не приучии вовремя. Отсюда и истерики.
Ответить
Бывает еще круче. Соски с макаронами - любимое блюдо. :( Тут даже картошку чистить не надо.
Ответить
А если его каждый день кормить сосисками? А в выходные и трижды в день? Может быть тогда он их наестся и больше не захочет.
Ответить
Мои нервы не выдержат...а в выходные, если его кормить сосисками, ребенок будет просить сосиски тоже, а это мне не подходит. Делать еще и ребенка "сосисочником" - выше моих сил.
Ответить
Да зачем?! Муж, любящий сосиски - это ж клад! :) Можно при желании забить на готовку и отделаться сосисочками: "А сегодня, дорогой, я приготовила твоё любимое блюдо!" :)
Ответить
Почемуйто?
Ответить
ну такая проблема серьезная, что сравне концу света)))))))))))))))))) Ну даёте вы, автор.
Ответить
60
Я не сравнивала данную проблему с концом света, эт Вы ее сравнили ;-)
Ответить
шо, уже? блин, а я к парикмахеру не успела...
Ответить
А мой на вопрос "что лучше приготовить на ужин?" всегда говорит - Макароны по-флотски:) Он ими может питаться по 3 раза на день, и не надоедают.
Ответить
Я его понимаю. А вот моему любимому мужу ничего не надо, кроме домашней еды. На мой вопрос - Солнц, ну как можно не любить сосиски и колбасу - только большие удивленные глаза)
Ответить
B какие сосиски он трескает? Пробовала покупать. Себе. Всё советские вспоминаю - ну нету сейчас таких! Которые с туалетной бумагой! Все какие-то "гомогенизированные" аж до противности. Даже пожевать нечего - одно розовое пюре между зубами.
Ну вот единственные - Клинские молочные. Немного напоминают молодость...
А какие ще сосиски съедобные?
Ну вот единственные - Клинские молочные. Немного напоминают молодость...
А какие ще сосиски съедобные?
Ответить
Хы... мы тоже клинские молочные покупаем, тоже нДравятся именно они:-)
Еще вкусные раменского мясокомбината... только в Москве они не продаются:-)
Еще вкусные раменского мясокомбината... только в Москве они не продаются:-)
Ответить
Да, клинские молочные вкусные. Я еще покупаю рублевские молочные. И их же докторская мне нра.
Ответить
я тоже только клинские молочные
Ответить
70
Как в анекдоте.
Приходит мужик к психиатру. Тот: "На что жалуетесь? - Не знаю,доктор, со мной все нормально, а жена говорит - иди к психиатру, а то разведусь. - И что она считает, что с Вами не то? - Да вот не нравится ей, что я сосиски обожаю. - Только-то? Я вот тоже сосиски очень люблю. - Правда? И какая у вас коллекция?"
Приходит мужик к психиатру. Тот: "На что жалуетесь? - Не знаю,доктор, со мной все нормально, а жена говорит - иди к психиатру, а то разведусь. - И что она считает, что с Вами не то? - Да вот не нравится ей, что я сосиски обожаю. - Только-то? Я вот тоже сосиски очень люблю. - Правда? И какая у вас коллекция?"
Ответить
:))
Ответить
А мой пельмени.Покупные.Раньше пыталась внушить ему,что это гадость,что не известно,из чего они сделаны,но мужу до фени,вот нравятся они ему и всё.Устраиваю себе выходной день в плане готовки ужина раз-два в неделю.Он их варит сам с применением различных приправ и строго по часам,а я так не умею :)
Ответить
У меня муж уже неделю ест одну окрошку и ни фига ему больше не надо))) Я уж стараюсь ее как то по разному делать,но там особо не пофантазируешь.
Ответить
Конечно,нравятся,но я их лепить каждую неделю не собираюсь,у меня есть занятия и поважней :) Раз в полгода могу только побаловать :)
Ответить
сосиски - это вещь!!! Я когда на отдыхе была, там еда при отеле и ессно сплошь ресторанная, я через неделю мужу говорю: а когда домой приедем я куплю сосисек и макарон и наемся до отвалу, муж мечтатально - и я))))
Ответить
А их глютаматом натрия заправляют обильно, чтобы съели эту гадость и еще хотелось, как наркотик.. всю химию приправляют этим веществом, которое любую фигню делает невероятно вкусной..
Ну попробуйте посыпать ею свою пищу, глядишь полюбит и ваши кухотворения, а потом можно будет и потихоньку снимать с иглы.. снижать дозы...
Ну попробуйте посыпать ею свою пищу, глядишь полюбит и ваши кухотворения, а потом можно будет и потихоньку снимать с иглы.. снижать дозы...
Ответить
80
Не факт. Я одно время тоже подсела на приправы с этим всяким глютаматом натрия. Для супа с фрикадельками подравка вегета, кое для чего пресловутое мясо на косточке, там еще для гарнира приправы специальные, для курицы и т.д.
А сейчас вот меня от одного запаха в этих пакетиках воротит. Переела, что ли. А как-то выкидывала старые(купила, а использовать не стала, они и залежались, я и забыла за них), так там один пакетик начатый был, какой-же там запах! Нет, не пропавшего, просто того запаха, который мне тогда так нравился, а сейчас на дух не переношу. Может, мне мозги промыли статьи про вред глютамата. Хотя где-то и читала, что он в материнском молоке есть, но очень в мизерных количествах.
Мои революцию не устраивали, когда без этих приправ стала готовить, как-то незаметно прошло.
А сейчас вот меня от одного запаха в этих пакетиках воротит. Переела, что ли. А как-то выкидывала старые(купила, а использовать не стала, они и залежались, я и забыла за них), так там один пакетик начатый был, какой-же там запах! Нет, не пропавшего, просто того запаха, который мне тогда так нравился, а сейчас на дух не переношу. Может, мне мозги промыли статьи про вред глютамата. Хотя где-то и читала, что он в материнском молоке есть, но очень в мизерных количествах.
Мои революцию не устраивали, когда без этих приправ стала готовить, как-то незаметно прошло.
Ответить
Думаю, дело было в нехватке глютаминовой кислоты в организме. Как только организм насытился - потребность лопать это дело прошла сама собой:-)
Ответить
сегодня в КП написали-парень 55 кило на сосисках скинул. ест и ест, радуйтесь. Из сосисок можно много блюд приготовить.
Ответить
У меня дедушка больше всего купленные пельмени любил:) Были дома пироги, нахваливал, а в будни сам себе мог варить. Уважаю неприхотливых мужчин- они редко бывают деспотами:)
Ответить
а я готовлю плов... три часа у плиты(образно), а он, жарит себе яичницу. мол ее больше хочется... как это понимать?:)
спасает только чувство юмора:)
спасает только чувство юмора:)
Ответить
не парьтесь..пусть лопает сосиски..не такие они уж и дорогие..а вы вместо того чтоб у плиты париться на диване поваляйтесь..вам сейчас все жутко завидуют и я в том числе..
Ответить