65
Anonymous
Брак
27.07.10 21:12

Убить себя об стену?

С нелюбимым жить не смей
С чужим мужем, но любимым, любовником жить не смей.
Одной жить можно, только тошно.
Как быть? Вы думаете каждому человеку уготовано найти свой идеал и жить с ним?
А остальным убить себя об сену??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С нелюбимым жить не смей
С чужим мужем, но любимым, любовником жить не смей.
Одной жить можно, только тошно.
Как быть? Вы думаете каждому человеку уготовано найти свой идеал и жить с ним?
А остальным убить себя об сену??
Anonymous
А топ про сосиски ваш?)))) Там так же каждое предложение с новой строчки. В тут подрабатываете или заняться нечем?
Anonymous
Девушка, неженатиков до хрена! и во многих можно вюбиться. Что же прям в женатиков надо влюбляться и страдать? Может у вас просто характер такой. Я вот ни разу за 10 лет в женатого не влюбилась.Вижу только хороших неженатых парней.
Anonymous
Мне очень понравилось следующее высказывание - А не надо искать идеал, достаточно найти такого же ненормального , как ты сам и счастливо прожить с ним всю жизнь. (на месте "ненормального" было другое слово, гораздо грубее)))))
Оу, деффки, а у мене делемка тута. Подскажите, весь моск сломала.
Хачу завести роман с начальником - умница, красавчик - НЕЖЕНАТ И детей нету. Хачу прям не магу!!!! Он вроде тоже как ко мне весьма расположен .
НО! - вечно, итить, это "но"!
Я замужем, больше 10 лет, муж, собака, любит, не изменяет и разводиться не хочте. Ребенок в школу ходит. И еще мой начальник и мой муж когда-то приятельствовали! Ужасно!

Что делать??? Что делать?????
Вы думаете это стеб???
Щаз!
Всю-то голову уже себе сломала. И хочется Ой, как хочется!!!! И страшновасто.
Мучаюсь!!!!! Подскажите!!!!!!
кто сказал "не смей"? :-) меньше слушайте других
Автор, Вы неправильно с категорией отвечающих определились. Всех спрашивать незачем. Спрашивать надо об этом замужних, и именно тех, кто считает, что у них более-менее нормальная семья. Ответ другой категории и так понятен.
В принципе, в любом случае понятен. Счастливые замужние, забывая, что мужского полу меньше(амнезия брачная), скажут искать другого. Замужние без брачной амнезии предложат убиться об стену (я первая увидела, я первая заметила!!!). Других ответов будут единицы.

И остается только выбор совести и Вашего отношения к мнению толпы (толпы не в плохом смысле! Просто как-то обозначить категорию), важно, что подумают, или нет.
Сама давно задумываюсь над этим.
И еще, если б мы так не цеплялись за мужиков, они б нас больше ценили и уважали, но чувствуют, заразы, что их меньше, а значит цепляться за них будут бабы больше и наглеют.
Но ведь не зря родилась пословица, что на чужом горе счастья не построишь... значит остается убиться об стену? Обидно за женщин, блин. Растили их матери растили, для чего? У меня тетке 58. Так замуж и не вышла. Сразу не повезло, а потом просто вот не было свободных... Или придурки свободные, хороших расхватали, она не успела. Вот она для чего жила? И не родила никого, тоже от занятых тоже вроде как плохо в чужую семью лезть, а от придурков не хотела.
В результате жизнь прожила, а для чего? При этом материально обеспечена хорошо, должность начальника отдела, но без фанатизма. То есть на работе торчать не нужно, разве что при пиковых ситуациях пару-тройку в год. Достаток, жилье хорошее есть, а вот счастья нет. А вот уверена я, что это она просто не хотела лезть в чужую семью, закрутила бы роман (подкатывали к ней), так может, и увела б кого, а так... морально честно жила, но счастья Бог все равно не дал. Обидно.
И я даже не знаю, чтобы я ей посоветовала, доведись ей прожить жизнь заново.
пробегала мимо
А не надо жить идеалами :-)
А чего кричать-то? Живите с кем хотите и не отчитывайтесь на форуме и будьте счастливы...
Зачем убиваться? Остается только смириться.
Эх женщины, что ж вы себя так не цените....
Принцы есть НА ВСЕХ - надо только суметь это осознать.
Иха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения