65
Убить себя об стену?
С нелюбимым жить не смей
С чужим мужем, но любимым, любовником жить не смей.
Одной жить можно, только тошно.
Как быть? Вы думаете каждому человеку уготовано найти свой идеал и жить с ним?
А остальным убить себя об сену??
Свернуть
Ответить
Да нет, я евских тем начиталась...
Ответить
Ну так через левое плечо поплюйте и идите смело к женатому любовнику на свидание. Потом нам расскажете как все прошло.
Ответить
Ага, а потом будет темы: да как они смею, ничего святого, сучка семью разбила и т.д.
Я прсото хочу понять логику, что же делать, если принцев мало и на всех их не хватает?
Я прсото хочу понять логику, что же делать, если принцев мало и на всех их не хватает?
Ответить
Т.е. Вы уверены, что Вам-то точно не хватит?
Ответить
Да, как не хватит на всех мест в общественном транспорте, как не хватит всем квартир в Москве, как не помещаются все в Бентли...
Ну не бывает так.
Вот я и спрашиваю-чего хотеть?
Убиваться об стену?
Ну не бывает так.
Вот я и спрашиваю-чего хотеть?
Убиваться об стену?
Ответить
Все же вернемся тогда к первому посту.
Варианты я написала.
Ну можно конечно, как в басне "Лисица и виноград"
И вот вам оно СЧАСТЬЕ...
Варианты я написала.
Ну можно конечно, как в басне "Лисица и виноград"
И вот вам оно СЧАСТЬЕ...
Ответить
Тогда начинать нужно с того, чтобы понять - никто извне не сделает вас счастливым:) ищете половинку? а ее нет! вы - целое.
Ответить
10
Ок, напишу тогда понятнее.
Не считаю, что счастье эо самоцель в жизни.
Но тема моя не про обретение счастья в жизни.
А про то, какой путь выбрали бы из предложенных советчики.
Не считаю, что счастье эо самоцель в жизни.
Но тема моя не про обретение счастья в жизни.
А про то, какой путь выбрали бы из предложенных советчики.
Ответить
про меня наверное понятно :) одиночество - это свобода!
т.е. счастливой быть не хотите? а жить тогда зачем? выполнять социальную программу?
т.е. счастливой быть не хотите? а жить тогда зачем? выполнять социальную программу?
Ответить
О смысле жизни - это в другой теме)
Ваш выбор - одиночество. Понятно, спасибо.
Ваш выбор - одиночество. Понятно, спасибо.
Ответить
Мне хватило принца. Если б не хватило, выбрала бы чужого мужа, но вероятно, не на всю жизнь, а только порезвиться.
Ответить
Он, принц, мечта всей жизни, первый, единственный и любимый навечно?
Ответить
Если есть выбор только между 1) нелюбимым мужем 2)женатым любовником, к которому есть чувства 3)и одиночеством, то я бы однозначно выбрала второе
Ответить
Вы знаете какие-то еще варианты?
А как же мораль и крики в спину- а, разлучница, чужого мужа отбила??
А как же мораль и крики в спину- а, разлучница, чужого мужа отбила??
Ответить
Отбить можно только того, кто сам готов отбиться. А значит, невелика ценность такого экземпляра для потерпевшей стороны.
Ответить
Опять 25. Хорошо, отбить можно того, кто сам готов отбиться. Значит любовь всей вашей жизни женат. Вы к нему и так, и сяк, он не ведется.
Значит 3 варианта остается- жить с нелюбимым, одиночество и опять же убить себя об стену, верно?
Значит 3 варианта остается- жить с нелюбимым, одиночество и опять же убить себя об стену, верно?
Ответить
Есть 4 вариант - найти новую любовь. :)
Ответить
20
О, дак значит предыдущего любил не по-настоящему, раз новая? То есть потенциально дрпускаем, что может быть МНОГО подходящих людей, так?
Или даже так можно - пожил с одним, разлюбил - нового подавай, еще разлюбил - опять нового...
Или даже так можно - пожил с одним, разлюбил - нового подавай, еще разлюбил - опять нового...
Ответить
"То есть потенциально допускаем, что может быть МНОГО подходящих людей?" А что в этом кто-то сомневается?
Ответить
Знаете ли, да, есть сомневающиеся.
Теории второй половины, (дольки одного яблока) уверения, что нужно найти СВОЕГО человека и только с ним будет комфортно и т.д.
Теории второй половины, (дольки одного яблока) уверения, что нужно найти СВОЕГО человека и только с ним будет комфортно и т.д.
Ответить
Находиться безусловно нужно только в тех отношениях, которые для тебя комфортны, но отсюда вовсе не следует, что комфортными отношения могут быть только с один-единственным на всю жизнь мужчиной
Ответить
Да, я поняла Вашу точку зрения - искать любимого партнера. Любимых может быть несколько. В том числе и из числа женатых.
Ответить
"Вы знаете какие-то еще варианты?" Варианты известные. Еще можно жить с любимым мужем. Или с любимым неженатым любовником. Или даже просто встречаться.
"А как же мораль и крики в спину- а, разлучница, чужого мужа отбила??" Вот это меня как раз меньше всего волнует, кто чего кричит :). К тому же иметь женатого любовника вовсе не равно его отбить. Когда отбила, то он считай уже твой, а не чужой :)
"А как же мораль и крики в спину- а, разлучница, чужого мужа отбила??" Вот это меня как раз меньше всего волнует, кто чего кричит :). К тому же иметь женатого любовника вовсе не равно его отбить. Когда отбила, то он считай уже твой, а не чужой :)
Ответить
Мораль, мнения других и чужие судьбы Вас не волнуют.
Мне надо, а что там с другими - неважно.
Ок, понято, принято.
Мне надо, а что там с другими - неважно.
Ок, понято, принято.
Ответить
"Мне надо, а что там с другими - неважно". Просто я не считаю, что мужчина это какой-то неодушевленный предмет, который кто-то может взять или не взять просто потому, что ему это надо или не надо. Во-вторых, я не считаю, что связь мужчины на стороне обязательно приносит беду в его семью. Иногда бывает, что как раз наоборот :)
Ответить
Конечно, мужчины они тоже живые -;)
То согласие должно давать две стороны. И заинтересованность свою показывать две стороны.
Я поняла. что Вы потенциально считаете возможным показать СВОЮ заинтересованность женатому мужчины (показывал он заинтересованность или нет в данном случае неважно, опускаем)
То согласие должно давать две стороны. И заинтересованность свою показывать две стороны.
Я поняла. что Вы потенциально считаете возможным показать СВОЮ заинтересованность женатому мужчины (показывал он заинтересованность или нет в данном случае неважно, опускаем)
Ответить
"Вы потенциально считаете возможным показать СВОЮ заинтересованность женатому мужчине" Я как раз считаю, что выказывать свою заинтересованность мужчине, хоть женатому, хоть неженатому, вообще не нужно :) пусть он выказывает свою заинтересованность. А я посмотрю :) Но в принципе отношения с женатым мужчиной я считаю возможными
Ответить
30
Ок, да, понято.
Ответить
Не, ну и жирафу ясно, что лучше всего жить с любимым мужем, и еще потрахивать чужого. )))
Ответить
главное в жизни это любовь, поэтому с не любимым жить нельзя, а вот если любимый женат, знаете - заипала эта тема чесс слово, миллионы лет так было, что пары распадались и тыды, и ничо!
А ваще побольше медитируйте! так сказать обретайте гармонию души!
А ваще побольше медитируйте! так сказать обретайте гармонию души!
Ответить
Я уже думаю что готова стаь любовницей, и гулять от муа, муж просто уже с катушек слетает. А 2 года назад даже подумать не могла об этом. Чувствую что сил нет уже. Буду делать так как я хочу и так чтобы хорошо мне было. Устала подстраиваться под окружающее мнение! Плевать уже.
Ответить
А топ про сосиски ваш?)))) Там так же каждое предложение с новой строчки. В тут подрабатываете или заняться нечем?
Ответить
Девушка, неженатиков до хрена! и во многих можно вюбиться. Что же прям в женатиков надо влюбляться и страдать? Может у вас просто характер такой. Я вот ни разу за 10 лет в женатого не влюбилась.Вижу только хороших неженатых парней.
Ответить
Я влюбляюсь в красивых, умных, порядочных. 3 не катит для моей любви к женатику. В 17 хватило. Потом быстро поняла, что он гамно. При такой классной женщине, 2 девочек, гулять. Вам же не 17? Если женщина не устраивает рядом- уходи.
Ответить
40
Мне очень понравилось следующее высказывание - А не надо искать идеал, достаточно найти такого же ненормального , как ты сам и счастливо прожить с ним всю жизнь. (на месте "ненормального" было другое слово, гораздо грубее)))))
Ответить
Оу, деффки, а у мене делемка тута. Подскажите, весь моск сломала.
Хачу завести роман с начальником - умница, красавчик - НЕЖЕНАТ И детей нету. Хачу прям не магу!!!! Он вроде тоже как ко мне весьма расположен .
НО! - вечно, итить, это "но"!
Я замужем, больше 10 лет, муж, собака, любит, не изменяет и разводиться не хочте. Ребенок в школу ходит. И еще мой начальник и мой муж когда-то приятельствовали! Ужасно!
Что делать??? Что делать?????
Вы думаете это стеб???
Щаз!
Всю-то голову уже себе сломала. И хочется Ой, как хочется!!!! И страшновасто.
Хачу завести роман с начальником - умница, красавчик - НЕЖЕНАТ И детей нету. Хачу прям не магу!!!! Он вроде тоже как ко мне весьма расположен .
НО! - вечно, итить, это "но"!
Я замужем, больше 10 лет, муж, собака, любит, не изменяет и разводиться не хочте. Ребенок в школу ходит. И еще мой начальник и мой муж когда-то приятельствовали! Ужасно!
Что делать??? Что делать?????
Вы думаете это стеб???
Щаз!
Всю-то голову уже себе сломала. И хочется Ой, как хочется!!!! И страшновасто.
Ответить
не страдать фигней-блядством
Ответить
сам(а) дурак (дура). Смотри дискуссию выше.
Ответить
"муж собака любит и разводится не хочет"....сильно сказано...нет слов...он у вас как домашнее животное что ли?
Ответить
Он мне ПОВОДА НЕ ДАЕТ! Вроде как неудобно первой начинать. Что неясно???
Ответить
Хочецца! Даже не так - ХОЧЕЦЦЦААААА!!!!!!!
Скоко можно трахаться с одним и тем же мужчиной?????
Скоко можно трахаться с одним и тем же мужчиной?????
Ответить
А я поняла, что у неё муж, собака и ребенок. Ку да же с этим хозяйством:) А тут ,оказывается, муж-собака:)
Ответить
Что за придирки? Вы прекрасно знаете что она хотела сказать. Вот люди, сказать не чего и ёрничают.
Ответить
50
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! плакаю. А как же любоффь? смужем-то давно страсти улеглись
Ответить
Видать начальник не сильно расположен, если у вас есть время подумать - когда мужик хочет, то он так обхаживает, что не до размышлений.
Ответить
автор,по ответам выше, вы наверное уже поняли, что каждый реальность в которой живёт, прогибает под себя :-). Я тоже считаю, что невозможно увести "того" мужа, если "этот" муж против, чтобы его увели, но для меня "женатики" всегда были табу, по-многим причинам. Я сама жила несколько лет "в поиске своего человека", и не жалею, результат оказался удоволетворительным на 100%. Дальше допускаю, что "мою половинку" могут "увести" или еще чего не дай Бог может случится, но мне врядли что-то сможет помешать ещё раз встретить "моего человека", и это явление уверена распостраняется на всех живущих на этой земле. А,может мне просто не нужен тот "принц", которого все так усердно ищут :-).
Ответить
я не автор. Чтоб написать автору надо или "Написать новое сообщение по теме", или отвечать на сообщение автора
Ответить
Автор, Вы неправильно с категорией отвечающих определились. Всех спрашивать незачем. Спрашивать надо об этом замужних, и именно тех, кто считает, что у них более-менее нормальная семья. Ответ другой категории и так понятен.
В принципе, в любом случае понятен. Счастливые замужние, забывая, что мужского полу меньше(амнезия брачная), скажут искать другого. Замужние без брачной амнезии предложат убиться об стену (я первая увидела, я первая заметила!!!). Других ответов будут единицы.
И остается только выбор совести и Вашего отношения к мнению толпы (толпы не в плохом смысле! Просто как-то обозначить категорию), важно, что подумают, или нет.
Сама давно задумываюсь над этим.
И еще, если б мы так не цеплялись за мужиков, они б нас больше ценили и уважали, но чувствуют, заразы, что их меньше, а значит цепляться за них будут бабы больше и наглеют.
Но ведь не зря родилась пословица, что на чужом горе счастья не построишь... значит остается убиться об стену? Обидно за женщин, блин. Растили их матери растили, для чего? У меня тетке 58. Так замуж и не вышла. Сразу не повезло, а потом просто вот не было свободных... Или придурки свободные, хороших расхватали, она не успела. Вот она для чего жила? И не родила никого, тоже от занятых тоже вроде как плохо в чужую семью лезть, а от придурков не хотела.
В результате жизнь прожила, а для чего? При этом материально обеспечена хорошо, должность начальника отдела, но без фанатизма. То есть на работе торчать не нужно, разве что при пиковых ситуациях пару-тройку в год. Достаток, жилье хорошее есть, а вот счастья нет. А вот уверена я, что это она просто не хотела лезть в чужую семью, закрутила бы роман (подкатывали к ней), так может, и увела б кого, а так... морально честно жила, но счастья Бог все равно не дал. Обидно.
И я даже не знаю, чтобы я ей посоветовала, доведись ей прожить жизнь заново.
В принципе, в любом случае понятен. Счастливые замужние, забывая, что мужского полу меньше(амнезия брачная), скажут искать другого. Замужние без брачной амнезии предложат убиться об стену (я первая увидела, я первая заметила!!!). Других ответов будут единицы.
И остается только выбор совести и Вашего отношения к мнению толпы (толпы не в плохом смысле! Просто как-то обозначить категорию), важно, что подумают, или нет.
Сама давно задумываюсь над этим.
И еще, если б мы так не цеплялись за мужиков, они б нас больше ценили и уважали, но чувствуют, заразы, что их меньше, а значит цепляться за них будут бабы больше и наглеют.
Но ведь не зря родилась пословица, что на чужом горе счастья не построишь... значит остается убиться об стену? Обидно за женщин, блин. Растили их матери растили, для чего? У меня тетке 58. Так замуж и не вышла. Сразу не повезло, а потом просто вот не было свободных... Или придурки свободные, хороших расхватали, она не успела. Вот она для чего жила? И не родила никого, тоже от занятых тоже вроде как плохо в чужую семью лезть, а от придурков не хотела.
В результате жизнь прожила, а для чего? При этом материально обеспечена хорошо, должность начальника отдела, но без фанатизма. То есть на работе торчать не нужно, разве что при пиковых ситуациях пару-тройку в год. Достаток, жилье хорошее есть, а вот счастья нет. А вот уверена я, что это она просто не хотела лезть в чужую семью, закрутила бы роман (подкатывали к ней), так может, и увела б кого, а так... морально честно жила, но счастья Бог все равно не дал. Обидно.
И я даже не знаю, чтобы я ей посоветовала, доведись ей прожить жизнь заново.
Ответить
А что значит сразу не повезло? У меня есть несколько знакомых, которым "не повезло" при том, что они очень долго выбирали. Самое забавное, что позже среди них произошло то же самое обсуждаемое "расслоение": кому-то повезло с ранее разведенным, кто-то родил от женатого, кто-то как Ваша тетка.
Ответить
Ждала любви, наверное. Пока ждала - разобрали. Некоторые же видят, человек вроде ничего так, хороший вроде, и вперед. Может и верно, и семья вроде неплохая получается, где и любовь приходит потом, а где и плохо кончается. Некоторые перебором идут, пока на "своего" не наткнутся.
Ответить
И у меня соседка - 60-летняя бывшая умница- красавица- с достатком, карьерой все Ок, тоже одна. Почему? 30 лет роман с женатым. Сначала ждала, пока дети подрастут, потом пока школу закончат, потом жена болела, потом еще что- то, а под конец у мужика силы закончились на 2 семьи жить и он к ней больше не ездит. Так если ее спросите - она голосует за неженатых "придурков" - некоторые из отвергнутых ради большой любви были перевоспитаны менее привередливыми женами и оказались вполне ничего, а она осталась у разбитого...
Ответить
60
Так если помыть, почистить, и оказывается ничего еще это одно. Моей, видать, не принц видать нужен был, а не подлец, или хотя б видимость создававший, что не подлец(очнулась бы, а поздно, семья, дети), и не глупец окончательный, и не пьяница. Ведь порой таким никудышным ничего помочь не может, ни помыть и почистить. Двоюродная тетка(не родная) тоже пыталась отмыть, мать подруги тоже, не отмылись гады :). Но у этих хоть были семьи, дети есть еще от первого брака (у одной муж умер, от другой ушел).
Вот про себя хвалиться не хочу, вдруг сглажу, но вроде отмыла своего. Но у меня любовь к нему еще в 17 лет вспыхнула, а он потом на другой женился, спиваться начал, на нем уже крест поставили. Та потом ушла, он ко мне, гад. И любовь эта самая в ванну его затолкала. Сейчас карьеру делает. 10 лет мы как вместе. Ой, боюсь, конечно, за будущее, не дай Бог прошлое всколыхнется... Надеюсь, мыло хорошее было.
Вот про себя хвалиться не хочу, вдруг сглажу, но вроде отмыла своего. Но у меня любовь к нему еще в 17 лет вспыхнула, а он потом на другой женился, спиваться начал, на нем уже крест поставили. Та потом ушла, он ко мне, гад. И любовь эта самая в ванну его затолкала. Сейчас карьеру делает. 10 лет мы как вместе. Ой, боюсь, конечно, за будущее, не дай Бог прошлое всколыхнется... Надеюсь, мыло хорошее было.
Ответить
А чего кричать-то? Живите с кем хотите и не отчитывайтесь на форуме и будьте счастливы...
Ответить
Эх женщины, что ж вы себя так не цените....
Принцы есть НА ВСЕХ - надо только суметь это осознать.
Принцы есть НА ВСЕХ - надо только суметь это осознать.
Ответить