Школа
65
Anonymous
Брак
27.07.10 21:12

Убить себя об стену?

С нелюбимым жить не смей
С чужим мужем, но любимым, любовником жить не смей.
Одной жить можно, только тошно.
Как быть? Вы думаете каждому человеку уготовано найти свой идеал и жить с ним?
А остальным убить себя об сену??

Свернуть
Ответить
Вас мама отругала?
Anonymous20 C.S.
27.07 21:14
Вас мама отругала?
Ответить
Да нет, я евских тем начиталась...
Ответить
Ну так через левое плечо поплюйте и идите смело к женатому любовнику на свидание. Потом нам расскажете как все прошло.
Ответить
Ага, а потом будет темы: да как они смею, ничего святого, сучка семью разбила и т.д.
Я прсото хочу понять логику, что же делать, если принцев мало и на всех их не хватает?
Ответить
Т.е. Вы уверены, что Вам-то точно не хватит?
Ответить
Да, как не хватит на всех мест в общественном транспорте, как не хватит всем квартир в Москве, как не помещаются все в Бентли...
Ну не бывает так.
Вот я и спрашиваю-чего хотеть?
Убиваться об стену?
Ответить
Хотеть быть счастливой, может? Или даже нет, вот так: быть счастливой:)
Ответить
Все же вернемся тогда к первому посту.
Варианты я написала.
Ну можно конечно, как в басне "Лисица и виноград"
И вот вам оно СЧАСТЬЕ...
Ответить
Тогда начинать нужно с того, чтобы понять - никто извне не сделает вас счастливым:) ищете половинку? а ее нет! вы - целое.
Ответить
Ок, напишу тогда понятнее.
Не считаю, что счастье эо самоцель в жизни.
Но тема моя не про обретение счастья в жизни.
А про то, какой путь выбрали бы из предложенных советчики.
Ответить
про меня наверное понятно :) одиночество - это свобода!
т.е. счастливой быть не хотите? а жить тогда зачем? выполнять социальную программу?
Ответить
О смысле жизни - это в другой теме)
Ваш выбор - одиночество. Понятно, спасибо.
Ответить
Мне хватило принца. Если б не хватило, выбрала бы чужого мужа, но вероятно, не на всю жизнь, а только порезвиться.
Ответить
Он, принц, мечта всей жизни, первый, единственный и любимый навечно?
Ответить
Если есть выбор только между 1) нелюбимым мужем 2)женатым любовником, к которому есть чувства 3)и одиночеством, то я бы однозначно выбрала второе
Ответить
Вы знаете какие-то еще варианты?
А как же мораль и крики в спину- а, разлучница, чужого мужа отбила??
Ответить
Отбить можно только того, кто сам готов отбиться. А значит, невелика ценность такого экземпляра для потерпевшей стороны.
Ответить
Опять 25. Хорошо, отбить можно того, кто сам готов отбиться. Значит любовь всей вашей жизни женат. Вы к нему и так, и сяк, он не ведется.
Значит 3 варианта остается- жить с нелюбимым, одиночество и опять же убить себя об стену, верно?
Ответить
Есть 4 вариант - найти новую любовь. :)
Ответить
О, дак значит предыдущего любил не по-настоящему, раз новая? То есть потенциально дрпускаем, что может быть МНОГО подходящих людей, так?
Или даже так можно - пожил с одним, разлюбил - нового подавай, еще разлюбил - опять нового...
Ответить
"То есть потенциально допускаем, что может быть МНОГО подходящих людей?" А что в этом кто-то сомневается?
Ответить
Знаете ли, да, есть сомневающиеся.
Теории второй половины, (дольки одного яблока) уверения, что нужно найти СВОЕГО человека и только с ним будет комфортно и т.д.
Ответить
Находиться безусловно нужно только в тех отношениях, которые для тебя комфортны, но отсюда вовсе не следует, что комфортными отношения могут быть только с один-единственным на всю жизнь мужчиной
Ответить
Да, я поняла Вашу точку зрения - искать любимого партнера. Любимых может быть несколько. В том числе и из числа женатых.
Ответить
"Вы знаете какие-то еще варианты?" Варианты известные. Еще можно жить с любимым мужем. Или с любимым неженатым любовником. Или даже просто встречаться.
"А как же мораль и крики в спину- а, разлучница, чужого мужа отбила??" Вот это меня как раз меньше всего волнует, кто чего кричит :). К тому же иметь женатого любовника вовсе не равно его отбить. Когда отбила, то он считай уже твой, а не чужой :)
Ответить
Мораль, мнения других и чужие судьбы Вас не волнуют.
Мне надо, а что там с другими - неважно.
Ок, понято, принято.
Ответить
"Мне надо, а что там с другими - неважно". Просто я не считаю, что мужчина это какой-то неодушевленный предмет, который кто-то может взять или не взять просто потому, что ему это надо или не надо. Во-вторых, я не считаю, что связь мужчины на стороне обязательно приносит беду в его семью. Иногда бывает, что как раз наоборот :)
Ответить
Конечно, мужчины они тоже живые -;)
То согласие должно давать две стороны. И заинтересованность свою показывать две стороны.
Я поняла. что Вы потенциально считаете возможным показать СВОЮ заинтересованность женатому мужчины (показывал он заинтересованность или нет в данном случае неважно, опускаем)
Ответить
"Вы потенциально считаете возможным показать СВОЮ заинтересованность женатому мужчине" Я как раз считаю, что выказывать свою заинтересованность мужчине, хоть женатому, хоть неженатому, вообще не нужно :) пусть он выказывает свою заинтересованность. А я посмотрю :) Но в принципе отношения с женатым мужчиной я считаю возможными
Ответить
Ок, да, понято.
автор
27.07 23:23
30
Ок, да, понято.
Ответить
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет (с) :-7
Ответить
А вы всегда делаете только то, что одобряется другими?
Ответить
Не, ну и жирафу ясно, что лучше всего жить с любимым мужем, и еще потрахивать чужого. )))
Ответить
главное в жизни это любовь, поэтому с не любимым жить нельзя, а вот если любимый женат, знаете - заипала эта тема чесс слово, миллионы лет так было, что пары распадались и тыды, и ничо!
А ваще побольше медитируйте! так сказать обретайте гармонию души!
Ответить
Я уже думаю что готова стаь любовницей, и гулять от муа, муж просто уже с катушек слетает. А 2 года назад даже подумать не могла об этом. Чувствую что сил нет уже. Буду делать так как я хочу и так чтобы хорошо мне было. Устала подстраиваться под окружающее мнение! Плевать уже.
Ответить
А топ про сосиски ваш?)))) Там так же каждое предложение с новой строчки. В тут подрабатываете или заняться нечем?
Ответить
Девушка, неженатиков до хрена! и во многих можно вюбиться. Что же прям в женатиков надо влюбляться и страдать? Может у вас просто характер такой. Я вот ни разу за 10 лет в женатого не влюбилась.Вижу только хороших неженатых парней.
Ответить
чем его женатость мешает влюбиться?
Ответить
Я влюбляюсь в красивых, умных, порядочных. 3 не катит для моей любви к женатику. В 17 хватило. Потом быстро поняла, что он гамно. При такой классной женщине, 2 девочек, гулять. Вам же не 17? Если женщина не устраивает рядом- уходи.
Ответить
Мне очень понравилось следующее высказывание - А не надо искать идеал, достаточно найти такого же ненормального , как ты сам и счастливо прожить с ним всю жизнь. (на месте "ненормального" было другое слово, гораздо грубее)))))
Ответить
Оу, деффки, а у мене делемка тута. П...
Мучаюсь!!!!! Подскажите!!!!!!
28.07 09:32
Оу, деффки, а у мене делемка тута. Подскажите, весь моск сломала.
Хачу завести роман с начальником - умница, красавчик - НЕЖЕНАТ И детей нету. Хачу прям не магу!!!! Он вроде тоже как ко мне весьма расположен .
НО! - вечно, итить, это "но"!
Я замужем, больше 10 лет, муж, собака, любит, не изменяет и разводиться не хочте. Ребенок в школу ходит. И еще мой начальник и мой муж когда-то приятельствовали! Ужасно!

Что делать??? Что делать?????
Вы думаете это стеб???
Щаз!
Всю-то голову уже себе сломала. И хочется Ой, как хочется!!!! И страшновасто.
Ответить
не страдать фигней-блядством
Ответить
сам(а) дурак (дура). Смотри дискуссию выше.
Ответить
"муж собака любит и разводится не хочет"....сильно сказано...нет слов...он у вас как домашнее животное что ли?
Ответить
Он мне ПОВОДА НЕ ДАЕТ! Вроде как неудобно первой начинать. Что неясно???
Ответить
а любовника заводить удобно?
совенка-мама **K**
28.07 17:49
а любовника заводить удобно?
Ответить
Хочецца! Даже не так - ХОЧЕЦЦЦААААА!!!!!!!

Скоко можно трахаться с одним и тем же мужчиной?????
Ответить
А я поняла, что у неё муж, собака и ребенок. Ку да же с этим хозяйством:) А тут ,оказывается, муж-собака:)
Ответить
Что за придирки? Вы прекрасно знаете что она хотела сказать. Вот люди, сказать не чего и ёрничают.
Ответить
если, есть сомнения, то лучше не надо...
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! плакаю. А как же любоффь...
Замучалась вконец
28.07 22:07
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! плакаю. А как же любоффь? смужем-то давно страсти улеглись
Ответить
Видать начальник не сильно расположен, если у вас есть время подумать - когда мужик хочет, то он так обхаживает, что не до размышлений.
Ответить
кто сказал "не смей"? :-) меньше слушайте других
Ответить
автор,по ответам выше, вы наверное уже поняли, что каждый реальность в которой живёт, прогибает под себя :-). Я тоже считаю, что невозможно увести "того" мужа, если "этот" муж против, чтобы его увели, но для меня "женатики" всегда были табу, по-многим причинам. Я сама жила несколько лет "в поиске своего человека", и не жалею, результат оказался удоволетворительным на 100%. Дальше допускаю, что "мою половинку" могут "увести" или еще чего не дай Бог может случится, но мне врядли что-то сможет помешать ещё раз встретить "моего человека", и это явление уверена распостраняется на всех живущих на этой земле. А,может мне просто не нужен тот "принц", которого все так усердно ищут :-).
Ответить
я не автор. Чтоб написать автору надо или "Написать новое сообщение по теме", или отвечать на сообщение автора
Ответить
Автор, Вы неправильно с категорией отвечающих определились. Всех спрашивать незачем. Спрашивать надо об этом замужних, и именно тех, кто считает, что у них более-менее нормальная семья. Ответ другой категории и так понятен.
В принципе, в любом случае понятен. Счастливые замужние, забывая, что мужского полу меньше(амнезия брачная), скажут искать другого. Замужние без брачной амнезии предложат убиться об стену (я первая увидела, я первая заметила!!!). Других ответов будут единицы.

И остается только выбор совести и Вашего отношения к мнению толпы (толпы не в плохом смысле! Просто как-то обозначить категорию), важно, что подумают, или нет.
Сама давно задумываюсь над этим.
И еще, если б мы так не цеплялись за мужиков, они б нас больше ценили и уважали, но чувствуют, заразы, что их меньше, а значит цепляться за них будут бабы больше и наглеют.
Но ведь не зря родилась пословица, что на чужом горе счастья не построишь... значит остается убиться об стену? Обидно за женщин, блин. Растили их матери растили, для чего? У меня тетке 58. Так замуж и не вышла. Сразу не повезло, а потом просто вот не было свободных... Или придурки свободные, хороших расхватали, она не успела. Вот она для чего жила? И не родила никого, тоже от занятых тоже вроде как плохо в чужую семью лезть, а от придурков не хотела.
В результате жизнь прожила, а для чего? При этом материально обеспечена хорошо, должность начальника отдела, но без фанатизма. То есть на работе торчать не нужно, разве что при пиковых ситуациях пару-тройку в год. Достаток, жилье хорошее есть, а вот счастья нет. А вот уверена я, что это она просто не хотела лезть в чужую семью, закрутила бы роман (подкатывали к ней), так может, и увела б кого, а так... морально честно жила, но счастья Бог все равно не дал. Обидно.
И я даже не знаю, чтобы я ей посоветовала, доведись ей прожить жизнь заново.
Ответить
А что значит сразу не повезло? У меня есть несколько знакомых, которым "не повезло" при том, что они очень долго выбирали. Самое забавное, что позже среди них произошло то же самое обсуждаемое "расслоение": кому-то повезло с ранее разведенным, кто-то родил от женатого, кто-то как Ваша тетка.
Ответить
Ждала любви, наверное. Пока ждала - разобрали. Некоторые же видят, человек вроде ничего так, хороший вроде, и вперед. Может и верно, и семья вроде неплохая получается, где и любовь приходит потом, а где и плохо кончается. Некоторые перебором идут, пока на "своего" не наткнутся.
Ответить
И у меня соседка - 60-летняя бывшая умница- красавица- с достатком, карьерой все Ок, тоже одна. Почему? 30 лет роман с женатым. Сначала ждала, пока дети подрастут, потом пока школу закончат, потом жена болела, потом еще что- то, а под конец у мужика силы закончились на 2 семьи жить и он к ней больше не ездит. Так если ее спросите - она голосует за неженатых "придурков" - некоторые из отвергнутых ради большой любви были перевоспитаны менее привередливыми женами и оказались вполне ничего, а она осталась у разбитого...
Ответить
Так если помыть, почистить, и оказывается ничего еще это одно. Моей, видать, не принц видать нужен был, а не подлец, или хотя б видимость создававший, что не подлец(очнулась бы, а поздно, семья, дети), и не глупец окончательный, и не пьяница. Ведь порой таким никудышным ничего помочь не может, ни помыть и почистить. Двоюродная тетка(не родная) тоже пыталась отмыть, мать подруги тоже, не отмылись гады :). Но у этих хоть были семьи, дети есть еще от первого брака (у одной муж умер, от другой ушел).
Вот про себя хвалиться не хочу, вдруг сглажу, но вроде отмыла своего. Но у меня любовь к нему еще в 17 лет вспыхнула, а он потом на другой женился, спиваться начал, на нем уже крест поставили. Та потом ушла, он ко мне, гад. И любовь эта самая в ванну его затолкала. Сейчас карьеру делает. 10 лет мы как вместе. Ой, боюсь, конечно, за будущее, не дай Бог прошлое всколыхнется... Надеюсь, мыло хорошее было.
Ответить
А не надо жить идеалами :-)
Ответить
А чего кричать-то? Живите с кем хотите и не отчитывайтесь на форуме и будьте счастливы...
Ответить
Зачем убиваться? Остается только смириться.
Ответить
Эх женщины, что ж вы себя так не цените....
Принцы есть НА ВСЕХ - надо только суметь это осознать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)