195
Anonymous
Брак
31.07.10 11:16

Смешная свекрушка блин)))Можно не обсуждать даже.

Подружки на дачах рассказать не кому, вот решила просто написать, а то смешно мне как то. Наконец то нашу золовку берут замуж, не прошло и 28 лет, но не это главное. Я у свекрухи спрашиваю что за парень то, ааа грит так себе, такой же голодранец как и ты, типа жену привести не куда. Я говорю как не куда, ну живёт с родителями в трёшке с сестрой и с родителями. Нет своей хаты. Говорю ни чё се мать ты даёшь, я голодранка значит? А сынку твой кто? ( примечу муж не общается с матерью все разговоры через меня проходят, я со всеми дружу) Когда меня привёл как голь перекатная был в одних портках драных, не голодранец типа? Без жилья без ни чего, так же живёт с сестрой и родителями( свёкр умер лет 5 назад а там ещё жив) И тут я слышу фразу что вот ты без квартиры, а то забрала бы к себе мужа своего. Мне так смешно стало. В итоге я поняла что я должна была сына её забрать к себе, а её доча должна будет уйти к своему будущему мужу. Говорю а с чего мне то к себе мужа то брать? Я жена же, испокон веков было так что муж жену в дом приводит, вобщем свекра моя ни чего не поняла что я ей пыталась вдолбить. Гнёт своё, что я должна была и всё. Вроде не старая ещё, должна ещё соображать. Втюхиваю ей что тебя то твой муж к себе привёл, а не ты его в свой дом. Баба глухая не слышит ни чего) Вообщем просто так вам рассказала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подружки на дачах рассказать не кому, вот решила просто написать, а то смешно мне как то. Наконец то нашу золовку берут замуж, не прошло и 28 лет, но не это главное. Я у свекрухи спрашиваю что за парень то, ааа грит так себе, такой же голодранец как и ты, типа жену привести не куда. Я говорю как не куда, ну живёт с родителями в трёшке с сестрой и с родителями. Нет своей хаты. Говорю ни чё се мать ты даёшь, я голодранка значит? А сынку твой кто? ( примечу муж не общается с матерью все разговоры через меня проходят, я со всеми дружу) Когда меня привёл как голь перекатная был в одних портках драных, не голодранец типа? Без жилья без ни чего, так же живёт с сестрой и родителями( свёкр умер лет 5 назад а там ещё жив) И тут я слышу фразу что вот ты без квартиры, а то забрала бы к себе мужа своего. Мне так смешно стало. В итоге я поняла что я должна была сына её забрать к себе, а её доча должна будет уйти к своему будущему мужу. Говорю а с чего мне то к себе мужа то брать? Я жена же, испокон веков было так что муж жену в дом приводит, вобщем свекра моя ни чего не поняла что я ей пыталась вдолбить. Гнёт своё, что я должна была и всё. Вроде не старая ещё, должна ещё соображать. Втюхиваю ей что тебя то твой муж к себе привёл, а не ты его в свой дом. Баба глухая не слышит ни чего) Вообщем просто так вам рассказала.
Anonymous
Наконец то нашу золовку берут замуж, не прошло и 28 лет
))))
можно дальше было уже и не писать ничего, Ваше отношение понятно.)
Anonymous
Не прошло и 28 лет...видимо заловка то поумнее вас, автор будет,хоть думает и выбирает.:)
удивительно как люди друг друга находят. одна деревня с другой гавкается...
почему мой пост удалили? :-7 я ж сто рупплефф давала этой нищебродке без моска...это большие денжищи для ее колхоза :-7
Жуть какая эта невестка-автор)))) У вас со свекровью одинаковое мировозрение, вы как про себя рассказали.
автор, у вас все как у меня, один в один)) и заловка такая же. и свекровь, и свекор умер два года назад. только единственно у меня квартира своя есть и голодранкой назвать не могут. и я уже давно поняла- свекрови все такие, не любят они сыновей, из жен и их детей.
Ой, как интересно, я думала я одна такая.....
я как раз мужа-то к себе забрала, а свекровь считает, что я еще спасибо ей должна сказать!! она меня облагодетельствовала, что сына воспитала, а хату быстренько доча приватизировала родная.
Если б не мои родители ( ну все раздать готовы и меня засталвяют) хрен бы они эту хату единолично поимели - ну вот люди, ну скажите мне объективно, неужели это честно, что муж ко мне приписан (вот такая я гадюка - если б не предки сроду б не прописала), а наследство единолично сестра имеет, трешку в Москве и дом в Подмосковье у родителей?

хоть выговорилась и то хорошо, а то в себе держу уже скок лет :)))
Anonymous
Это из Домостроя одна тысяча-не-помню-какого года? "Жену привел". КУДА? я вас умоляю - в ваши родительские квартирки? Ах, да - родовые поместья, не меньше! При таком раскладе давно пора свыкнуться с западной моралью - молодые должны как можно раньше начинать жить отдельно. Тем более, когда уже решили жить вместе.
Мой муж ко мне пришел жить в отдельную квартиру, но зато потом я узнала через много лет, что по поводу меня были пересуды со стороны его родственников, что я не из дворянского рода. Ха-ха....
Жалко поздно узнала, а то не могла понять тогда откуда "ветер дует" против меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения