Смешная свекрушка блин)))Можно не обсуждать даже.
Подружки на дачах рассказать не кому, вот решила просто написать, а то смешно мне как то. Наконец то нашу золовку берут замуж, не прошло и 28 лет, но не это главное. Я у свекрухи спрашиваю что за парень то, ааа грит так себе, такой же голодранец как и ты, типа жену привести не куда. Я говорю как не куда, ну живёт с родителями в трёшке с сестрой и с родителями. Нет своей хаты. Говорю ни чё се мать ты даёшь, я голодранка значит? А сынку твой кто? ( примечу муж не общается с матерью все разговоры через меня проходят, я со всеми дружу) Когда меня привёл как голь перекатная был в одних портках драных, не голодранец типа? Без жилья без ни чего, так же живёт с сестрой и родителями( свёкр умер лет 5 назад а там ещё жив) И тут я слышу фразу что вот ты без квартиры, а то забрала бы к себе мужа своего. Мне так смешно стало. В итоге я поняла что я должна была сына её забрать к себе, а её доча должна будет уйти к своему будущему мужу. Говорю а с чего мне то к себе мужа то брать? Я жена же, испокон веков было так что муж жену в дом приводит, вобщем свекра моя ни чего не поняла что я ей пыталась вдолбить. Гнёт своё, что я должна была и всё. Вроде не старая ещё, должна ещё соображать. Втюхиваю ей что тебя то твой муж к себе привёл, а не ты его в свой дом. Баба глухая не слышит ни чего) Вообщем просто так вам рассказала.
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется
в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть
поспать подольше, и собой заняться.
А вас "взяли" и теперь вы остальных считаете дурами и неудачницами? :)
Кстати, поясницу до сих пор ни разу не схавтывало:-).
Я высокая, и тоже никогда не мучалась со спиной, хотя что там тока не писали в школе, скалиозы разных сепеней. выросла и все пропало, после родов, а рожала я в 21, прыгала как 3 козы и все ни по чем. А тут месяц назад решила мужа удивить, простите за подробности и в процессе задрала ноги...в общем, защемила седалищный нерв, два дня орала от боли благим матом и рыдала и еще 3 недели востанавливалась. Благо страховка медицинская, а то бы в поликлиниках государственных совсем с ума сошла. А мне 30 только исполнилось. Мне врачи в один голос. а что вы хотели Вы высокая, они все со спиной мучаются, да и возраст. Говорю, да не мучалась я никогда, всегда все было ок,я ж девочка еще совсем, чего не видите, в ответ улыбочка.
Тоже сколиозами в школе стращали, обещали, что к 25 вокруг своей оси развернёт и скрючит нафик совсем, куды фсё делось, не понятно:-О:-).
1я меня к себе забрала, жили она с мужем, я с мужем и ребенок в трешке - очень весело (хотя у меня своя квартира), но она и сына не хотела отпускать, и меня берегла во время беременности, да и внука любит безумно. Я думаю, сын вырастет, захочет жениться, она его с женой к себе заберет с дальнейшей передачей квартиры...
2я как ваша))) с той лишь разницей, что квартира у меня есть, да не одна (папа постарался), машина есть, деньги есть, ребенок есть - всем хвастается, как ей повезло с невесткой, что остальные *банашки и голодранки. С мужем поругались, мама ему быстро мозги начала вправлять, к себе не приму, живи с женой...Много раз говорила о том, что я должна работать, чтобы у сынка на шее не сидеть)))
))))
можно дальше было уже и не писать ничего, Ваше отношение понятно.)
Моя знакомая приехала из Латвии в Москву, да, пришлось подучиться и вкалывать, зато теперь 150 тыр получает.
Вам никто на блюдечке с голубой каёмочкой никто ничего не принесёт.
а с реальным образованием реальной професией не всегда можно много зарабатывать. тут либо профессия, либо становиться офисным планктоном
если человек просто любит свою работу, но не имеет выше описанных способностей - то он так и будет работать на 25 тыщ
вот честно, от души - высокая квалификация врачей платных клиник - надуманная. это чистейший PR.
они так же не могут поставить диагноз, особенно если он чуть сложнее ОРВИ. они так же назначают стандартные лек-ва - это следствие того, что диагностировать не могут. у них нет других причин для болезней, кроме как курение.
в общем жуть
Ни на транспорте проехать, ни дитя в сад отдать, школы закрытые стоят, больницы и т.д.
А заработать слабо, это я не спрашивала, а пример привела из того топа, надо было в кавычки взять.
Просто достало уже, ах, на квартиру не смогла заработать - значит тупая. Вот и ерничаю. Кстати, меня квартира мужа устраивает. Поэтому таких вопросов даже не возникало у нас, повезло просто, что в этом напрягаться не пришлось. А ему от родителей досталась, родители же переехали в дом давно уже, еще до меня за бабушкой, матерью свекрови ухаживать, да так и остались там. Дом благоустроенный, газ, вода и все такое, огородик, петрушка, редисочка, огурчики.
И насчет профессий, я тоже и к уборщице нормально отношусь. Значит есть причины, что ей не рекрамодателем работать. И унижать ее за это не сметь, иначе среди дерьма будете ходить и ездить на лимузинах.
Но это с области фантастики, у него большая КУЧА недостатков, но не этот. Хм, другим сама бы покивала, верь, мол, в лучшее, верь...
А вообще, мы тут планируем расширяться еще(но это как малая подрастет, когда работать пойду), но это же не с нуля на квартиру копить, так что тогда вообще всё обчее будет :). А пока то, что было устраивало, и поэтому не было нужды выворачиваться как-то, чтоб на квартиру свою заработать.
А вот если, образование не позволяло бы нормальную работу найти, и заначки б не было, и от мужа на детей ничего, и у родителей негде жить, вот тогда не знаю. Если возможностей нет (на руках кто, кого девать некуда, и зарабатывать параллельно надо, чтоб учиться), вот тогда не знаю. Тут замкнутый круг может получиться. А таких еще и упрекают.
Вот в моей стране нотариусы сговорились и держат соответствующие цены. Если кто-то начнёт демпинговать, то нотариус будет как тот же дворник.
разворовывают ресурсы, или обслуживают этих воров, или сами обворовывают работников
А вообще, стереотип, что если до 20-ти(+-) замуж не вышла, то потом и не выйдешь - одно время сильно распространен был. Есть такая знакомая. с 16 такое твердила, в 19 вышла, остальное время сопли на кулак. После 30 развод. А вот повезло бы ей с мужем, она б до сих пор так считала.
зы: ну и как...наличие тарабанящего тебя барана, придало те статуса в приличном обЧестве,овца ты наша?:-7
я как раз мужа-то к себе забрала, а свекровь считает, что я еще спасибо ей должна сказать!! она меня облагодетельствовала, что сына воспитала, а хату быстренько доча приватизировала родная.
Если б не мои родители ( ну все раздать готовы и меня засталвяют) хрен бы они эту хату единолично поимели - ну вот люди, ну скажите мне объективно, неужели это честно, что муж ко мне приписан (вот такая я гадюка - если б не предки сроду б не прописала), а наследство единолично сестра имеет, трешку в Москве и дом в Подмосковье у родителей?
хоть выговорилась и то хорошо, а то в себе держу уже скок лет :)))
Жалко поздно узнала, а то не могла понять тогда откуда "ветер дует" против меня.
только нервы истрепете