15
Anonymous
Брак
31.07.10 14:40

Развод????

Девочки имеется муж который достал, на лицо насилие психическое от которого страдает вся семья. Думаю 100 % о разводе. Только вот страшно, самой с 2 детьми нужна ли буду кому-то?? Имеется симпатия, младше на 3 года, но у меня прям жуткий комплекс неполноценности, что ну никак не могу я понравиться ему, старуха с 2 детьми. Да и ещё все эти годы от мужа лишь оскорбления слышала и теперь как парализованная стою, если получаю знаки внимания со стороны, не знаю больше как реагировать... Он женат не был....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки имеется муж который достал, на лицо насилие психическое от которого страдает вся семья. Думаю 100 % о разводе. Только вот страшно, самой с 2 детьми нужна ли буду кому-то?? Имеется симпатия, младше на 3 года, но у меня прям жуткий комплекс неполноценности, что ну никак не могу я понравиться ему, старуха с 2 детьми. Да и ещё все эти годы от мужа лишь оскорбления слышала и теперь как парализованная стою, если получаю знаки внимания со стороны, не знаю больше как реагировать... Он женат не был....
Anonymous
мда...вот она психология "рассейской" женщины-старая,страшная,с 2 довесками, никому не нужная :-7 я б, на вашем месте, огорчилась,шо мозгов нет до сих пор, а не всему остальному,что вы перечислили
у меня тетка с 4-мя вышла замуж, 5-го родила
автор! поздравляю вас с вашим решением развестись! думайте в этой ситуации о себе. подстегните себя новыми платьями, туфлями на каблуках, хорошей причёской и прямой спиной!)) я прошла недавно через это, тоже скандалы были жуткие(ребёночек у меня тоже имеется), думала- вообще нормально с людьми разучилась разговаривать(((
а теперь у меня любимый с которым не 3 года разница, а извините... 16 ))
всё у вас будет отлично! не сомневайтесь даже))
лялька
У меня свекровь с 3мя жетьми вышла замуж, муж был на 10 лет моложе и 4-го родила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения