Школа
15
Anonymous
Брак
31.07.10 14:40

Развод????

Девочки имеется муж который достал, на лицо насилие психическое от которого страдает вся семья. Думаю 100 % о разводе. Только вот страшно, самой с 2 детьми нужна ли буду кому-то?? Имеется симпатия, младше на 3 года, но у меня прям жуткий комплекс неполноценности, что ну никак не могу я понравиться ему, старуха с 2 детьми. Да и ещё все эти годы от мужа лишь оскорбления слышала и теперь как парализованная стою, если получаю знаки внимания со стороны, не знаю больше как реагировать... Он женат не был....

Свернуть
Ответить
не "хороните" себя раньше времени. у вас огромная сила воли и правильно ,что решились на такой шаг.если у вас действительно так все плохо. нести на себе всю жизнь этот крест??? да и дети, разве они должны находится и жить в таком негативе--это очень может сказаться на их психику. по началу конечно буцдет сложновато, но потом вы будете уже жалеть о том, что не сделали этого раньше. ваша ситуация ме напомнила с моей подругой. такая же история, тоже двое детей.самой младшей годик. тоже все хочет и не может. тоже переживает, что одна с двумя детьми "пропадет".хотя сделала себе успешную карьеру.в матер. плане все хорошо, но хочется конечно , чтобы был рядом хороший человек. все-таки нужно насторить себя на то--что вы еще молоды и прекрасны и все у вас еще впереди. мужчинеам нравятся сильные и уверенные в себе женщины. и не важно в разводе она и с двумя детьми.
главное не падать духом. да и потом, "лучше быть голодной - чем есть , что попало".
Ответить
На одном ребёнке это уже сказалось:( Спасибо за позитиз!
Ответить
не верю я вам
что можно, имея двух МАЛЕНЬКИХ детей сделать УСПЕШНУЮ карьеру
либо дети, либо карьера по другому никак к сожалению
По теме, если муж урод нужно валить
Ответить
я вроде написала что на данный момент у нее двое детей и + успешная карьера. наверное до рождения второго ребенка она и сделала карьеру себе. или как вы себе еще представляете? или вы считаете что с одним ребенком карьеру сделать не возможно?? :) (смешно).а врать мне нет смысла. если кому то это не под силу, это не значит что должно быть так у всех...
Ответить
Вы молодец, что решились развестись. Сама в такой же ситуации, только детей нет, а на развод не решаюсь. По поводу того что страшно остаться одной, так у Вас сейчас тоже одиночество, подкрепленное психологическим насилием. По поводу симпатии, ну и пусть он себе будет в качестве симпатии.Не возлагайте на него надежд и не стройте планов. Развод и симпатия должны быть совершенно разными историями. Проще говоря уходите от кого то, а не к кому то.
Ответить
Так я и хотела делать, а что если он сводит меня с ума. Вчера на кофе на работе позвал, так я треслась как идиотка, как буд-то мне 18 лет.
Ответить
БМ моего брата вышла замуж за МЧ младше ее на 7лет, у него первый брак у нее третий, в приданное трое детей-13л(близняшки) и 3года. Вы просто представить не можете как он с ними носится со всеми четырьмя, если не знать ни за что не догадаешься что это не его дети. По личному опыту знаю, лучше отчем, чем отец который маме все нервы вытрепал-у меня второй муж, а дочь от первого
Ответить
мда...вот она психология "рассейской" женщины-старая,страшная,с 2 довесками, никому не нужная :-7 я б, на вашем месте, огорчилась,шо мозгов нет до сих пор, а не всему остальному,что вы перечислили
Ответить
Грубо, но по сути верно, к сожалению.
Ответить
Я этому и огорчаюсь, что нет мозгов и вышла замуж за этого урода.
Ответить
ну раз хоть теперь осознали - разворачивайтесь, детей подмышку - и помчалась!
Ответить
у меня тетка с 4-мя вышла замуж, 5-г...
Апрельская маргаритка V.I.P.
31.07 21:30
у меня тетка с 4-мя вышла замуж, 5-го родила
Ответить
автор! поздравляю вас с вашим решением развестись! думайте в этой ситуации о себе. подстегните себя новыми платьями, туфлями на каблуках, хорошей причёской и прямой спиной!)) я прошла недавно через это, тоже скандалы были жуткие(ребёночек у меня тоже имеется), думала- вообще нормально с людьми разучилась разговаривать(((
а теперь у меня любимый с которым не 3 года разница, а извините... 16 ))
всё у вас будет отлично! не сомневайтесь даже))
Ответить
У меня свекровь с 3мя жетьми вышла замуж, муж был на 10 лет моложе и 4-го родила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)