25
грррррр
Брак
3.08.10 15:38

прочитала тут топ "В шоке"

и решила спросить, вот мой муж любимый частенько пукает не выходя из комнаты, со звуком, говорила, стыдила, упрекала-по фигу, причем вообще он воспитанный, умный, любит меня и детей, но вот в этом вопросе-типа все естестно, если мне приспичит(ну редко я пукаю) ухожу в туалет, и ему предлагаю тоже это делать, почему мы должны страдать? а потом дети так же делать будут-ну пореже стало происходить это безобразие, но все же имеет место быть. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и решила спросить, вот мой муж любимый частенько пукает не выходя из комнаты, со звуком, говорила, стыдила, упрекала-по фигу, причем вообще он воспитанный, умный, любит меня и детей, но вот в этом вопросе-типа все естестно, если мне приспичит(ну редко я пукаю) ухожу в туалет, и ему предлагаю тоже это делать, почему мы должны страдать? а потом дети так же делать будут-ну пореже стало происходить это безобразие, но все же имеет место быть. А как у вас?
грррррр
не бегаем. Покаки, пописы, попуки не контролирую и не акцентирую внимания. Может мы не так часто это делаем, но меня это никак не напрягает.
Anonymous
от невоспитанности это, и не говорите что он у вас умный и тп...воспитанный ога
У меня самой так бывает - я не представляют что это значит захотеть попукать. Сидишь себе, все ок, и вдруг - треск. Как тут добежать?
Anonymous
слушайте, такая тема серьезная, шо песдес, не дай бог серануть случайно дома, да при муже. Вешацо срочно.
а мож что то пересмотреть в консерватории? в питании, в смысле?
ну не наваливать в себя как в помойку, а продумывать питание так, чтоб не пердеть?
Мы не стесняемся и можем запросто пёрднуть,если припрёт.Ну и что? В обморок от брезгливости не падаем,секс регулярный,много лет вместе и очень счастливы.
Anonymous
ну если еще и дома как следует не серануть,дак где же еще расслабиться то?А вообще говно тема,мне например не особо интересно кто, сколько и когда дома бздит
Anonymous
Не потому ли он до сих пор один? Сколько ему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения