25
прочитала тут топ "В шоке"
и решила спросить, вот мой муж любимый частенько пукает не выходя из комнаты, со звуком, говорила, стыдила, упрекала-по фигу, причем вообще он воспитанный, умный, любит меня и детей, но вот в этом вопросе-типа все естестно, если мне приспичит(ну редко я пукаю) ухожу в туалет, и ему предлагаю тоже это делать, почему мы должны страдать? а потом дети так же делать будут-ну пореже стало происходить это безобразие, но все же имеет место быть. А как у вас?
Свернуть
Ответить
а Вы страдаете недержанием?
Ответить
а если и так? запрещено?
Ответить
не бегаем, пукаем. Но каждый раз друг друга стыдим со смешками всякими.
Ответить
у Вас большая квартира? у нас однушка-или на кухню или в туалет:)
Ответить
не бегаем. Покаки, пописы, попуки не контролирую и не акцентирую внимания. Может мы не так часто это делаем, но меня это никак не напрягает.
Ответить
10
не поняла, у Вас туалета нет? ну, в смысле не контролируете все эти потребности :-О
Ответить
я тоже не контролирую, как и сколько раз это делают другие. И мои походы в туалет тоже не беспокоят окружающих.
И наличие туалета тут не имеет значения. Поговорить прям больше не очем, как о том, кто сколько раз пернул. Пиздец.
И наличие туалета тут не имеет значения. Поговорить прям больше не очем, как о том, кто сколько раз пернул. Пиздец.
Ответить
У меня самой так бывает - я не представляют что это значит захотеть попукать. Сидишь себе, все ок, и вдруг - треск. Как тут добежать?
Ответить
слушайте, такая тема серьезная, шо песдес, не дай бог серануть случайно дома, да при муже. Вешацо срочно.
Ответить
а мож что то пересмотреть в консерватории? в питании, в смысле?
ну не наваливать в себя как в помойку, а продумывать питание так, чтоб не пердеть?
ну не наваливать в себя как в помойку, а продумывать питание так, чтоб не пердеть?
Ответить
Ну овощи и фрукты как раз способствуют. Причем тут помойка, может он их и ест (я не автор)
Ответить
20
азные фрукты на разные организмы по-разному влияет..
а если их беспорядочно смешивать (по типу помойки)
а если их беспорядочно смешивать (по типу помойки)
Ответить
Мы не стесняемся и можем запросто пёрднуть,если припрёт.Ну и что? В обморок от брезгливости не падаем,секс регулярный,много лет вместе и очень счастливы.
Ответить
ну если еще и дома как следует не серануть,дак где же еще расслабиться то?А вообще говно тема,мне например не особо интересно кто, сколько и когда дома бздит
Ответить
Хм, писала не сюда, этот топ открыт не был, сюда-то как попало? пойду в топ в ТД: Можно ли бороться с семейными традициями?
По теме этого топа, ладно уж напишу :). На мой взгляд муж-не муж , жена-не жена - приличие надо соблюдать. От уровня культуры зависит. То что "не добегу" - отмазка. На работе чего-то все приличия соблюдают.
Если действительно проблема - надо ЖКТ лечить значит, возможно это первый звоночек. Али старость ранонаступившая :))))).
По теме этого топа, ладно уж напишу :). На мой взгляд муж-не муж , жена-не жена - приличие надо соблюдать. От уровня культуры зависит. То что "не добегу" - отмазка. На работе чего-то все приличия соблюдают.
Если действительно проблема - надо ЖКТ лечить значит, возможно это первый звоночек. Али старость ранонаступившая :))))).
Ответить