муж предал, посоветуйте как быть...
Девочки подскажите, как мне быть...или как справиться, пережить...
Замужем я 2 года, вместе 3, знакомы уже 10 лет. Раньше хорошо дружили, он был главный гулена и бабник, я ему морали читала по-дружески, советовала как быть...Когда стали встречаться, он всех своих бывших послал далеко и надолго, а было предостаточно, поклялся, что теперь только я, теперь он любовь встретил и ему больше никто не нужен! Сейчас я на 7 месяце беременности, очень желали этого малыша, а 2 месяца назад узнаю, что он на сайте знакомств завел анкету, нашел бабу и пошел гулять с ней в парк, жаловался на меня пассивную, говорил, что разведется...что я домоседка скучная, а мне на сохранении лежать надо было, и про ребенка не слово...Зажопила случайно, смс нашла, набрала ей, она нормальная оказалась все рассказала...и про меня много знала, не врала...
Ушла, сама через 5 дней позвонила, сказала, что даю шанс, а он вроде и обрадовался, но в оправдвние только сказал сухо и безразлично" Прости", девочки я больше не могу...относится ко мне как будто я ему должна, ни грамма раскаяния, и сама простить того кому не надо этого не могу...Вся извелась, на себя не похожа...
Как мне быть? Извините, если спутано-эмоции(
Замужем я 2 года, вместе 3, знакомы уже 10 лет. Раньше хорошо дружили, он был главный гулена и бабник, я ему морали читала по-дружески, советовала как быть...Когда стали встречаться, он всех своих бывших послал далеко и надолго, а было предостаточно, поклялся, что теперь только я, теперь он любовь встретил и ему больше никто не нужен! Сейчас я на 7 месяце беременности, очень желали этого малыша, а 2 месяца назад узнаю, что он на сайте знакомств завел анкету, нашел бабу и пошел гулять с ней в парк, жаловался на меня пассивную, говорил, что разведется...что я домоседка скучная, а мне на сохранении лежать надо было, и про ребенка не слово...Зажопила случайно, смс нашла, набрала ей, она нормальная оказалась все рассказала...и про меня много знала, не врала...
Ушла, сама через 5 дней позвонила, сказала, что даю шанс, а он вроде и обрадовался, но в оправдвние только сказал сухо и безразлично" Прости", девочки я больше не могу...относится ко мне как будто я ему должна, ни грамма раскаяния, и сама простить того кому не надо этого не могу...Вся извелась, на себя не похожа...
Как мне быть? Извините, если спутано-эмоции(
А у кого-нибудь такое еще было, или похожее?
Не подумайте, я не какая-то забитая замухрыжка повернутая на нем...у меня и образование приличное, и 2 языка, и профессия приличная, заработок хороший, хорошая машина, квартира, да и внешне недурная, а сейчас еще и ребеночек родится :)...а размазал меня этот гад по полной, все самомнение и самолюбие этим предательством разбил...А вот сам-то далеко не Ален де Лон, и сам еще ничего не достиг, все предки его подталкивали...
Но почемуж мне сейчас так невыносимо больно?!...
я и тогда надеялась сохранить семью. дочь подросла. ей было 5,5 и тогда я выгнала его. просто уже достал.
и тут я поняла, что моему ребенку было бы проще принять эту ситуацию будучи в возрасте 6 мес, года ит.д., а не в пять лет. когда она уже сознательно страдает от этого. т.е. и чего я тянула? мы стали все равно счастливее и спокойнее без него. не бойтесь выгнать. правда.
Но как быть? Я вариант ухода от него до родов не исключаю, и то , что такого бл*дуна не исправить...Но все-таки хочется чтоб побегал, извинялся и раскаивался...ну...другими словами вернуть ему хоть каплю той боли, что он мне доставил...Вот как бы это осуществить?
займитесь своей жизнью, время сам покажет ху из ху.
А он еще прибежит. Или другие прибегут - как Вы решите:)