муж предал, посоветуйте как быть...
Девочки подскажите, как мне быть...или как справиться, пережить...
Замужем я 2 года, вместе 3, знакомы уже 10 лет. Раньше хорошо дружили, он был главный гулена и бабник, я ему морали читала по-дружески, советовала как быть...Когда стали встречаться, он всех своих бывших послал далеко и надолго, а было предостаточно, поклялся, что теперь только я, теперь он любовь встретил и ему больше никто не нужен! Сейчас я на 7 месяце беременности, очень желали этого малыша, а 2 месяца назад узнаю, что он на сайте знакомств завел анкету, нашел бабу и пошел гулять с ней в парк, жаловался на меня пассивную, говорил, что разведется...что я домоседка скучная, а мне на сохранении лежать надо было, и про ребенка не слово...Зажопила случайно, смс нашла, набрала ей, она нормальная оказалась все рассказала...и про меня много знала, не врала...
Ушла, сама через 5 дней позвонила, сказала, что даю шанс, а он вроде и обрадовался, но в оправдвние только сказал сухо и безразлично" Прости", девочки я больше не могу...относится ко мне как будто я ему должна, ни грамма раскаяния, и сама простить того кому не надо этого не могу...Вся извелась, на себя не похожа...
Как мне быть? Извините, если спутано-эмоции(
Спасибо за ответ)
Ему сейчас тоже тяжело - страшно, отцовство - большая ответственность, он психует. Дурачок еще, видать, мозгов не скопил. Ну так дело-то наживное. Если бы той гражданке присунуть хотел - стал бы про жену говорить?
Не надо его прощать. Ему это не нужно. Он осознает, что не прав. Но собственные привычки для него дороже.
Если решили уйти уходите сейчас потом когда ребенок родиться очень сложно будет уйти. А когда подрастать начнет и понимать вообще не уйдешь...
Если все же хотите сохранить семью, терпите и поймите, что он будет гулять полюбас...
Легких родов.... Мужики они приходящие, а дети всегда с нами. Наслаждайтесь каждой минутой беременности, а не думайте о всякой ерунде и о своем козлике.
У автора скоро родится ребёнок.
Выдержите паузу. Успокойтесь.
Вы хотите радвода? Ответьте себе чётко "да" или "нет". Вы сможете легко и просто жить без этого человека?
Не стоит делать резких движений. Все мы не без греха. Есть у мужика грех, что с этим поделать?
Я лично знаю многих мужиков, которые всю жизнь норовят гулять. Они уже сейчас в возрасте "за". Все остались в семьях, добросовестно вырастили детей. Сидят на дачах пьют чай из самовара, ждут внуков.
А у кого-нибудь такое еще было, или похожее?
Не подумайте, я не какая-то забитая замухрыжка повернутая на нем...у меня и образование приличное, и 2 языка, и профессия приличная, заработок хороший, хорошая машина, квартира, да и внешне недурная, а сейчас еще и ребеночек родится :)...а размазал меня этот гад по полной, все самомнение и самолюбие этим предательством разбил...А вот сам-то далеко не Ален де Лон, и сам еще ничего не достиг, все предки его подталкивали...
Но почемуж мне сейчас так невыносимо больно?!...
Мой Вам совет бегите от него роняя тапки,как все здесь говорят.
У меня был рядом такой человек.Правда он не был мне мужем,и слава богу.
Знаю его очень давно,ловелас еще тот,на внешность не красавец,но и не урод,прилично зарабатывает,но строит из себя слишком много,избалованный очен.Любовником моим был.А до моего замужества,мы с ним встречались очень долгое время,жаль что я тогда не понимала какой он.Когда с ним все началось,говорил любит....а как узнал,что беременна от него,то сразу в кусты,дура Я...аборт сделала,и дальше продолжала с ним быть и поддерживать его,идиотка...не знаю почему...это какая то болезнь...была...
бегите от него,бегитееееееееее...таких ловеласов только могила исправит,и то наврятли!!!!!!!!!!!!
я и тогда надеялась сохранить семью. дочь подросла. ей было 5,5 и тогда я выгнала его. просто уже достал.
и тут я поняла, что моему ребенку было бы проще принять эту ситуацию будучи в возрасте 6 мес, года ит.д., а не в пять лет. когда она уже сознательно страдает от этого. т.е. и чего я тянула? мы стали все равно счастливее и спокойнее без него. не бойтесь выгнать. правда.
Но как быть? Я вариант ухода от него до родов не исключаю, и то , что такого бл*дуна не исправить...Но все-таки хочется чтоб побегал, извинялся и раскаивался...ну...другими словами вернуть ему хоть каплю той боли, что он мне доставил...Вот как бы это осуществить?
жена это приняла и они " счастливы вместе" уже 20 лет. Лично мне было дико, когда беременная жена вместе с мужем выбирает ему б@@ на ленинградке, И сидит на кухне, пока он "левачит" в спальне, но каждому - свое. Во всяком случае он ее очень любит и ценит - в т ч и за потакаете его "маленьким слабостям"
Так вот, даже имея ТАКУЮ жену, всё равно бы искал "приключений" на стороне - пусть раз в год, но точно.
Иметь в женах "Диту фон ТИз" на мой взгляд, врагу не пожелаешь:-)
Вы не кролик, у которого мозга мало, а репродуктивный орган большой?:-)
И вообще Вы априори должны быть умнее женщин с нашими материнскими инстиктами и т.д.?:-))) ( из Вашей же ЛС вывод), т.е. думаете прежде всего головой?
Так вот чисто спортивный интерес : чё голова то думает?:-)
Сорри, за то что я вовлекаю в Вас в дискуссию. Просто уменя в своё время было довольно большое количество любовников и что самое интересное потребность у них была далеко не в сексе ( т.е. по вашей лексике не в "левом" было дело).
Теперь почти "как Воланд" интересно узнать изменилось что-либо в психологии мужчин?:-)
Непостижимая логика:-)
Шо значит "обладение"? Если Ваш член в чьем то влагалище и этих влагалищь в день более одного,то значит Вы чем то там обладаете? Чем : душой или телом?
Ну про душу ,это явно не про Вас:-)
Ну в чем радость обладания чьим то телом какое то минимальное количество времени? В чем цимес то?:-)
Сколько Вам лет,что Вы пишите о количестве, а не о качестве?:-)
Видимо вы попали в точку, он больше не в силах дискутировать.
Как правило женщины имеющие секс с таким мужчиной не очень то высокого мнения о нем, но что делать иногда секс необходим для здоровья или из за безысходности, главное про резиночку не забыть брррр.
отвечу так:
>> но что делать иногда многотрах необходим для здоровья
Сорри, но пиз..а то у всех одиноковая , "поперек и с колольчиками нет":-) , если только дама будет с Марса:-)
Допустим, Вам интересен другой сексуальная техника ( хотя Вы об этом не написали) ,но ведь этот опыт можно получить и с одной женщиной в своей семье. Просто научить.
Допустим Вам интресно именно другое тело и лицо, т.е. внешность, но тогда на фига жениться7 оставались бы холостяком и приглашали хоть по 6 раз на дню дам и никто бы сопли на кулак не мотал как бедняжка Автор этого топа.
Кстати про много: у меня был любовник, который тоже распинался про много. ПА длился с ним ровно 3 секунды и при этом он визжал!!!! Моя хрупкая психика такого не выдержала и я смоталась от него быстрее этого ПА:-)
А ведь он тоже уверен,что многими женщинами обладает:-).Я - добрая и милосердная:-), не стала его разочаровывать:-).
1. Пи#да у всех разная, но даже не в этом суть. Женщины моногамны, мужчины полигамны.
2. Предположим, мне интересны новые сексуальные техники. Предположим, хочу попробовать "позу акации" (наобум), а партнёр ни в какую или физически не может. Научить???
3. Писал же, что приключения нужны образно говоря "раз в год".
4. У меня нет проблем с продолжительностью, могу жестоко трахать час.
говоря про понимание - не имею ввиду что я принимаю такую позицию и мне пофигу..
просто пожив и посмотрев вокруг - я поняла, что мужская верность великое исключение и изменяют и работяги и профессора с писателями и простые инженеры .. что только подтверждает эту природную заковыку.. А в нашей стране - когда столько красивых женщин, которые еще из кожи вон лезут что бы подчеркнуть свою сексуальность - мужику с его природой вообще трудно сдержатцо от соблазнов
займитесь своей жизнью, время сам покажет ху из ху.
А он еще прибежит. Или другие прибегут - как Вы решите:)