я сука?
Ситуация: муж в командировке на 3 недели - приедет через 10 дней. работаем вдвоем, на оутлуке несколько почтовых ящиков, один из которых для резюме. письма загружаются - только заголовки, потом я ставлю метки загрузить те, что с резюме на рассмотрение, т.к. ищу бухгалтера нам на фирму. среди прочих заголовков выпадает "вы успешно зарег-сь на фейсбук", потом "маша васильева подтвердила что вы друзья на фейсбук" (имена изменены - маша - бывшая любовь). я на фейсбуке не зарег-на. далее выходит муж в аське на связь
я: активно регишься на сетевиках
он- это вопрос
я - нет.что тут спрашивать
он - англичане попросили зарег-ся
я. ага, одни англичане...
он- ладно дуться. как у вас там
я - не так весело как у тебя
он - я что, не имею права общаться со знакомыми в интернете?
я - имей что хочешь и занимайся чем хочешь
он - ты просто не прав. нет чтобы найти меня в сети
я - у меня нет нужды региться везде и искать бывших
он- не знаю как реагировать на твои слова. когда ты сидишь в интернете часми, я не думаю о твоих бывших, а тут прочитав мои ящики ты думаешь такое. ты не думаешь, что можешь серьезно ошибиться не понимая главного? глупая. чужие ящики читать некрасиво.
я - мне хватило заголовков. делай что хочешь. если ты меня настолько не уважаешь, то я буду поступать так же
(параллельно на почту приходят заголовки о смене паролей на ящики и фейсбук)
он - ведешь себя как малолетка тупая. если не изменишься - мне жаль тебя и сына. и себя конечно тоже. Пипец... 10 часов вечера 30 минут н меня намазали слой гавна... и даже неподали вида чтобы подумать о том что неправы...
Молодец.
я -если бы тебе было жаль меня и сына - ты бы так не поступал. не нагулялся - не надо было жениться и семью заводить
он - Имея рассылку с моего адреса на все адреса и с цеь погулять "с бывшими" через сетевые сайты.. Такую глупость можь сказать только ты... Просто даже недумал про тебя так....
Аты вот какой "Ёжик"
МЫ же договаривались верить а неконтролировать друг друга....
ТЫ разницу понимаешь...?
И прекрати меня пугать словами типа... я тоже буду.. я и так напуганый твоими похождениями с "девками" Спасибо что сказала мне про это... Хоть не от "подружек узнал"
з.ы. у нашего коллектива танцевального была фотосессия на берегу реки
я -угу. зато ты мне рассказал что завел аккаунт только для англичан. маладца
он -А что есть возможность заводить аккаунт только для англичан..
я не кобель и недо со мной так разговаривать...
я - заголовок - маша подтвердила трам-пам-пам..., значит ты нашел и пригласил. мне этого хватило. ищешь прошлых отношений? - удачи. можешь еще кого-нибудь найти заодно.
я не права? сколько историй, что вот так все начинается с таких контактов. 3 года назад у нас был разговор когда мы взаимно поудаляли из контактов бывших. теперь вот такое...
я: активно регишься на сетевиках
он- это вопрос
я - нет.что тут спрашивать
он - англичане попросили зарег-ся
я. ага, одни англичане...
он- ладно дуться. как у вас там
я - не так весело как у тебя
он - я что, не имею права общаться со знакомыми в интернете?
я - имей что хочешь и занимайся чем хочешь
он - ты просто не прав. нет чтобы найти меня в сети
я - у меня нет нужды региться везде и искать бывших
он- не знаю как реагировать на твои слова. когда ты сидишь в интернете часми, я не думаю о твоих бывших, а тут прочитав мои ящики ты думаешь такое. ты не думаешь, что можешь серьезно ошибиться не понимая главного? глупая. чужие ящики читать некрасиво.
я - мне хватило заголовков. делай что хочешь. если ты меня настолько не уважаешь, то я буду поступать так же
(параллельно на почту приходят заголовки о смене паролей на ящики и фейсбук)
он - ведешь себя как малолетка тупая. если не изменишься - мне жаль тебя и сына. и себя конечно тоже. Пипец... 10 часов вечера 30 минут н меня намазали слой гавна... и даже неподали вида чтобы подумать о том что неправы...
Молодец.
я -если бы тебе было жаль меня и сына - ты бы так не поступал. не нагулялся - не надо было жениться и семью заводить
он - Имея рассылку с моего адреса на все адреса и с цеь погулять "с бывшими" через сетевые сайты.. Такую глупость можь сказать только ты... Просто даже недумал про тебя так....
Аты вот какой "Ёжик"
МЫ же договаривались верить а неконтролировать друг друга....
ТЫ разницу понимаешь...?
И прекрати меня пугать словами типа... я тоже буду.. я и так напуганый твоими похождениями с "девками" Спасибо что сказала мне про это... Хоть не от "подружек узнал"
з.ы. у нашего коллектива танцевального была фотосессия на берегу реки
я -угу. зато ты мне рассказал что завел аккаунт только для англичан. маладца
он -А что есть возможность заводить аккаунт только для англичан..
я не кобель и недо со мной так разговаривать...
я - заголовок - маша подтвердила трам-пам-пам..., значит ты нашел и пригласил. мне этого хватило. ищешь прошлых отношений? - удачи. можешь еще кого-нибудь найти заодно.
я не права? сколько историй, что вот так все начинается с таких контактов. 3 года назад у нас был разговор когда мы взаимно поудаляли из контактов бывших. теперь вот такое...
У всех разный подход к браку, поэтому и семьи все разыне и традиции у всех в семье разные. Если вы с мужем договорились о чем, то вполне имеете право обидеться на него и бурно реагировать. Не известно еще, как бы ваш муж себя повел в такой ситуации.
Кстати, я не совсем поняла, как вы узнали, что там пароль сменился в фейсбуке во время вашего разговора? Пришло уведомление на почту? Если так, то эта почта указана при регистрации, т.е. вы вполне можете запросить в системе фейсбука пароль, который "забыт". Если это вам поможет успокоиться, то посмотрите переписку.
Уже прошла та череда дней, когда одноклассники и иже с ними только появились, и ты добавлял в друзья всех, с кем хоть раз в метро пересекался образно говоря.
Сейчас уже добавляешь в друзья только тех, с кем тебя что-то связывает, или с кем реально хочется общаться.
Поэтому я бы тоже не поняла, что это за необходимость такая добавлять в друзья бывшую любовь?!
К сожалению, проблема не в переписке, а в ваших взаимоотношениях. Ему интересно там, поэтому просто запреты можете выставить, но если хотите другого - то подумайте, какую степень свободы готовы ему предоставить и что нужно сделать для приятного совместного времяпрепровождения.
удачи