я сука?
Ситуация: муж в командировке на 3 недели - приедет через 10 дней. работаем вдвоем, на оутлуке несколько почтовых ящиков, один из которых для резюме. письма загружаются - только заголовки, потом я ставлю метки загрузить те, что с резюме на рассмотрение, т.к. ищу бухгалтера нам на фирму. среди прочих заголовков выпадает "вы успешно зарег-сь на фейсбук", потом "маша васильева подтвердила что вы друзья на фейсбук" (имена изменены - маша - бывшая любовь). я на фейсбуке не зарег-на. далее выходит муж в аське на связь
я: активно регишься на сетевиках
он- это вопрос
я - нет.что тут спрашивать
он - англичане попросили зарег-ся
я. ага, одни англичане...
он- ладно дуться. как у вас там
я - не так весело как у тебя
он - я что, не имею права общаться со знакомыми в интернете?
я - имей что хочешь и занимайся чем хочешь
он - ты просто не прав. нет чтобы найти меня в сети
я - у меня нет нужды региться везде и искать бывших
он- не знаю как реагировать на твои слова. когда ты сидишь в интернете часми, я не думаю о твоих бывших, а тут прочитав мои ящики ты думаешь такое. ты не думаешь, что можешь серьезно ошибиться не понимая главного? глупая. чужие ящики читать некрасиво.
я - мне хватило заголовков. делай что хочешь. если ты меня настолько не уважаешь, то я буду поступать так же
(параллельно на почту приходят заголовки о смене паролей на ящики и фейсбук)
он - ведешь себя как малолетка тупая. если не изменишься - мне жаль тебя и сына. и себя конечно тоже. Пипец... 10 часов вечера 30 минут н меня намазали слой гавна... и даже неподали вида чтобы подумать о том что неправы...
Молодец.
я -если бы тебе было жаль меня и сына - ты бы так не поступал. не нагулялся - не надо было жениться и семью заводить
он - Имея рассылку с моего адреса на все адреса и с цеь погулять "с бывшими" через сетевые сайты.. Такую глупость можь сказать только ты... Просто даже недумал про тебя так....
Аты вот какой "Ёжик"
МЫ же договаривались верить а неконтролировать друг друга....
ТЫ разницу понимаешь...?
И прекрати меня пугать словами типа... я тоже буду.. я и так напуганый твоими похождениями с "девками" Спасибо что сказала мне про это... Хоть не от "подружек узнал"
з.ы. у нашего коллектива танцевального была фотосессия на берегу реки
я -угу. зато ты мне рассказал что завел аккаунт только для англичан. маладца
он -А что есть возможность заводить аккаунт только для англичан..
я не кобель и недо со мной так разговаривать...
я - заголовок - маша подтвердила трам-пам-пам..., значит ты нашел и пригласил. мне этого хватило. ищешь прошлых отношений? - удачи. можешь еще кого-нибудь найти заодно.
я не права? сколько историй, что вот так все начинается с таких контактов. 3 года назад у нас был разговор когда мы взаимно поудаляли из контактов бывших. теперь вот такое...
Мадам, не сверлите мужу мозг из-за такой ерунды. Он у него один.
Молодец. "
Чует свою вину, пытается сделать виноватой Вас. И ведь сделает и ничего Вы ему не докажете. А вообще - хамло обыкновенное. Он всегда с Вами в таком тоне разговаривает? Это пипец.
Я бы на месте вашего мужа обиделась. Всерьёз и надолго. Ваше поведение, на мой взгляд, оскорбительно для человека, которого вы выбрали в партнёры по жизни. Он, правда, нахамил в ответ... тоже не есть гут, но вас это не оправдывает.
Другое дело, если вы по каким-то причинам ХОТЕЛИ именно такого скандального разговора... а не разрешения проблемы.
я: активно регишься на сетевиках
<ни тебе "здравствуй", ни тебе "как дела", сразу намёкпровокацияобвинение>
он- это вопрос
я - нет.что тут спрашивать
<Перевод: "Я залезла тебе в мозги и увидела, что ты зарегился только для того, чтобы пообщаться и переспать с той сраной сучкой. И не надо оправдываться и что-то объяснять, я не верю ни одному твоему слову">
он - англичане попросили зарег-ся
я. ага, одни англичане...
он- ладно дуться. как у вас там
<муж пытается начать общение нормально, даже если чувствует, что на десерт жареное>
я - не так весело как у тебя
<опять обвинениепровокация. Нормального общения от жены пока нет>
он - я что, не имею права общаться со знакомыми в интернете?
я - имей что хочешь и занимайся чем хочешь
<мужские мысли: "бляяяяяя.... сука....., что ни скажу - на всё получаю мокрой тряпкой по лицу". От меня: я бы уже здесь выключил аську, так как не на помойке себя нашёл>
он - ты просто не прав. нет чтобы найти меня в сети
я - у меня нет нужды региться везде и искать бывших
<опять мокрой тряпкой. По нормальному, здесь должен был идти вопрос "Зачем ты добавил эту Елену Петрову в друзья?", а потом выслушивание ответа. Нет же, бл#дь, я же сука бл#дь умная бл#дь, я же всё уже заранее знаю, и задавать вопросы и слушать ответы - занятие для мерзких никчемных людишек, которые не умеют залезать в мозг на расстояние и читать ответы прямо оттуда>
он- не знаю как реагировать на твои слова. когда ты сидишь в интернете часми, я не думаю о твоих бывших, а тут прочитав мои ящики ты думаешь такое. ты не думаешь, что можешь серьезно ошибиться не понимая главного? глупая. чужие ящики читать некрасиво.
<тут его терпения от долгого битья мокрой тряпкой уже не хватает, чтобы общаться уважительно, он тоже спускается до уровня жены>
<в дальнейшей переписке жена давит его авторитетом, в полном соответствии с пословицей "не спорь с дураком, он тебя опустит до своего уровня и задавит авторитетом">
Пипец, я половину прочитала, и то дурно стало.
Теперь будете вечно собирать "вести с фронтов", и все равно все пойдет прахом. Чем больше будете следить и отваживать, тем меньше в вашей семье будет оставаться тепла и взаимопонимания, всего того, за что хочется держаться
Частая ошибка у супругов, когда они закрываются друг от друга, боятся лишний раз обсудить волнующую другого проблему. И вместо обсуждения отбрыкиваются взаимными претензиями и обидами. А что такого, что жена учавствует в жизни мужа? Знает и общается с его друзьями? Я всегда считала, что жена - это уже часть самого мужа и наоборот.
А то здесь и не только мало тем, как женушки (они здесь больше откровенничают) рассказывают в красках, как они трахаю..ся а то и не с одним, сколько любовников и прочее, и личного пространства у них огого :)
Фу, противно :(
Мне чтобы в магазин пойти надо было с боем по началу мужу (тогда еще МЧ) доказывать, что я имею на это право и что там мне не встретиться принц на белом коне и т.д. и т.п.
Со временем, я стала по другому относится к его ревности, но не отсавила сою позицию, я могу что то делать сама и тебя не спросила. Мне даже угрожать пытались, типа, а вот я пойду тогда тоже :) Я ему велком, дорого, я что против. В общем договорились полбовно,хотя ревнует, конечно, все равно, но все в рамках.
...а при чём здесь честолюбие, не объясните?
Если человеки любимы, то показатель только доверие...
Я совершенно не ревнива, а вот мой муж очень, залезал везде и всюду, вот это убери из контактов, короче достал. И в ситуации с автором, если у него вдруг появится его бывшая ОЛеся где то, которая кстати уже 2 года как не унимается и периодически ему названивает, зная что он женат уже, я бы ему дала просраться :)
просто есть конкретная митуация с этой конкретной девицей. которая первые 2-3 года нашей совместной жизни (мы женаты 6 лет) пыталась плюнуть подальше в нашу сторону. в итоге 3 года назад по обоюдной договоренности ее контакты были удалены из всех записей.
а теперь он добавил ее не там, где мы с ним обычно висим и знаем все пароли друг друга, а завел на новом ресурсе новый аккунт. чувствуете разницу?
Если возможносделать это сейчас, ну, переписку вы не увидите, конечно, но ничего не мешает мужу написать его досвидос и удалить контакт.
вы поймите, мне не нужны пароли, я не хочу ничего вычислять. просто очень обидно что вот так внаглую все..
Обиду иногда стоит и нужно сдерживать
У всех разный подход к браку, поэтому и семьи все разыне и традиции у всех в семье разные. Если вы с мужем договорились о чем, то вполне имеете право обидеться на него и бурно реагировать. Не известно еще, как бы ваш муж себя повел в такой ситуации.
Кстати, я не совсем поняла, как вы узнали, что там пароль сменился в фейсбуке во время вашего разговора? Пришло уведомление на почту? Если так, то эта почта указана при регистрации, т.е. вы вполне можете запросить в системе фейсбука пароль, который "забыт". Если это вам поможет успокоиться, то посмотрите переписку.
вобщем, написал в аське только что, что все понял, поудаляет и мне пароль оставит чтоб я редактировала.
просто осадок остался и нехорошее чувство появилось.
А автор мужа сама спровоцировала на такое поведение.
Он сейчас с ней? С ней. Что еще надо. ну понятное дело - никаких контактов с женщинами, в 6 часов вечера домой...
Этого мало. Это вам не доказывает того, что он хочет быть с вами?
Я общаюсь с БМ, осталось очень много общих друзей. Можем потрепаться в аське или вкон-те, вдруг кто-то с кем-то виделся, что-то узнал и т.д. И мой муж относится к этому совершенно спокойно. Я люблю его, и живу с ним. А с кем общаться - это уже мое личное дело.
Уже прошла та череда дней, когда одноклассники и иже с ними только появились, и ты добавлял в друзья всех, с кем хоть раз в метро пересекался образно говоря.
Сейчас уже добавляешь в друзья только тех, с кем тебя что-то связывает, или с кем реально хочется общаться.
Поэтому я бы тоже не поняла, что это за необходимость такая добавлять в друзья бывшую любовь?!
К сожалению, проблема не в переписке, а в ваших взаимоотношениях. Ему интересно там, поэтому просто запреты можете выставить, но если хотите другого - то подумайте, какую степень свободы готовы ему предоставить и что нужно сделать для приятного совместного времяпрепровождения.
удачи
запрещайте конечно,добивайтесь паритета в этих вопросах - только нужно либо: а) становиться настолько интересным снова партнеру,чтобы все его мысли в плане секса и флирта были направлены на Вас, что непросто, либо б) давать больше свободы - интернет общение например, тут нужно доверять и откровенно делиться иногда.
Это все личные мысли, я могу сам позволить себе некий флирт, но быть вместе и быть приятным мне нравится с женой.