сердце разрывается....
Даже не знаю с чего начать, руки трясутся, сердце так стучит что вот вот выскочит из груди.Короче, женаты 8 лет есть ребенок 5 лет, жили все хорошо было, считала что мой муж самый присамый, и вот в один прекрасный момент узнаю что живет то он со мной просто от того чтоб жить с кем-то типа что ребенка хотел, а на самом деле всю жизнь любит женщину которая ушла от него за пару лет до нашего знакомства, к более богатому.Пока они не общались у нас все было замечательно говорил что любит ну и все в этом роде.Но как-то они случайно встретились и опять стали общаться, я не обращала внимания на это, ну дружат пусть и дружат, я не знала кто она.Потом я стала замечать что-то не то в его поведении,он говорил что все в порядке, я долго рыла, и поняла что не дружба там никакая.Надо ли описывать то состояние, в которром я находилось в тот момент.....Он сказал что между ними ничего нет кроме общения, я склонна ему верить чтоони не спят, так как постоянно находимся вместе, но каждый день они переписываются, работаем вместе, и вижу как он пишит ей и как ждет ее письма.Вот и сейчас самого утра они безконца переписываются, а у меня глаза на мокром месте.Не знаю что делать.Его отношение ко мне, никакое, просто живем в одной квартире,ни заботы ни ласки ни нежности.С ней у него тоже нет будущего, ну разве что если не станет миллионером.Разводится не могу, люблю его очень.
Извените, за сумбур, голова перестала совсем работать.
Извените, за сумбур, голова перестала совсем работать.
Знаете, эти мужики всегда любят одних, а женятся на других.
Я просто тихо злюсь на своего мужа. У нас были прекрасные отношения, пока не прорезалась эта самая Главная Любовь Всей Жизни. Он постоянно мне мозги компостировал на тему, как он любил ее и как его чуйство ко мне не идет ни в какое сравнение с тем, короче, сам своими руками все разрушил.
Но инициатором развода я не буду. Хочет разрушать, пусть сам все ломает.
Понимаю как обидно,но...нет вечной любви! Да и не любит он ее,он это выдумал себе,когда любят,то любимую отвоюют по любому и не женяться на другой.
Он просто живет старыми воспоминаниями и все.Кстати,он дурак,но в данной ситуации возможно он самая пострадавшая сторона,которая терзается любовью к тому,кто его не любит вообще и кто никогда не будет рядом с ним,несмотря на все его чувства.
Ну почему люди не занимаются своей жизнью, а портят эту жизнь другим????
Потерялись.
У меня трое детей, счастлива замужем. Он женат, есть ребёнок. Нашлись в инете. Обмениваемся всегда короткими фразами. Ласковые слова мне пишет. Сначало не знала, как мне реагировать, так как я по характеру вся такая правильная, но ,блин, тааааак приятно.
Романтику быт "проглотил", вот и приятно такое внимание от бывшего мальчика. Планов, конечно, никаких нет на будущее с ним, это просто какой-то заряд енергии.
Вы сами пишете, что будущего у них совместного нет, то поставить перед выбором, а там решать.
Быт с ней(любительницей богатства) ему не сдюжить.
Совет: вам надо привнести в его жизнь новые положительные эмоции. Как ни банально - съездить куда-то, романтический ужин (только не слишком внезапный:), ночная прогулка по городу, короче - нужен адреналин. Займитесь собой, купите новые модные вещи и т.п. Советы банальны, но как ни странно далеко не каждая им следует.
Думаю 85% семей через это проходят, особенно страдают те, кто по уши вязнет в соцсетях, это как зажженая сигарета для того, кто вчера бросил.
Слушала как-то лекции одного психолога, там про подобную ситуацию говорили вот что: теоретически можно злиться на предателя, на соперника и на себя. "Правильнее" всего - на предателя. На соперника - бесполезно, на себя - вредно.