сердце разрывается....
Даже не знаю с чего начать, руки трясутся, сердце так стучит что вот вот выскочит из груди.Короче, женаты 8 лет есть ребенок 5 лет, жили все хорошо было, считала что мой муж самый присамый, и вот в один прекрасный момент узнаю что живет то он со мной просто от того чтоб жить с кем-то типа что ребенка хотел, а на самом деле всю жизнь любит женщину которая ушла от него за пару лет до нашего знакомства, к более богатому.Пока они не общались у нас все было замечательно говорил что любит ну и все в этом роде.Но как-то они случайно встретились и опять стали общаться, я не обращала внимания на это, ну дружат пусть и дружат, я не знала кто она.Потом я стала замечать что-то не то в его поведении,он говорил что все в порядке, я долго рыла, и поняла что не дружба там никакая.Надо ли описывать то состояние, в которром я находилось в тот момент.....Он сказал что между ними ничего нет кроме общения, я склонна ему верить чтоони не спят, так как постоянно находимся вместе, но каждый день они переписываются, работаем вместе, и вижу как он пишит ей и как ждет ее письма.Вот и сейчас самого утра они безконца переписываются, а у меня глаза на мокром месте.Не знаю что делать.Его отношение ко мне, никакое, просто живем в одной квартире,ни заботы ни ласки ни нежности.С ней у него тоже нет будущего, ну разве что если не станет миллионером.Разводится не могу, люблю его очень.
Извените, за сумбур, голова перестала совсем работать.
Забейте, дело не в вас, а в вашем муже, он поступил просто не честно по отношению к вам, вот и всё, ваших личных качеств это никак не касается.
Автор, пусть повоздыхает о своей великой любви без устроенного быта, без обеда, ужина, чистоты и уюта, без понимающей жены и просто дорброго любящего человека рядом. Сомневаюсь, что эти нюни на долго в его голове задержатся. Сейчас он, конечно, ежевечерне на почту ей рОманы в письмах отсылает, потому что видит, что вы убиваетесь и зависимы от него. А вы вручите ему чемодан и попросите подальше от вас, чтобы не оскорблять ваше "я", помечтать о грезах неразделенной любви всей жизни. Пообломайте ему рога то.
Да, еще забыла сказать - налаженный быт и вкусный ужин еще не одного мужчину не отрезвил от великой любви. По крайней мере из моих знакомых. Но, откровенно говоря, у меня нет знакомых, которым так важна еда и чистота.
Пиздец мужик 10 лет не может забыть, во дурень, так пусть жену не мучает своей дуратой она хоть жизнь нормально, а не придуманно построет.
Знаете, эти мужики всегда любят одних, а женятся на других.
Я просто тихо злюсь на своего мужа. У нас были прекрасные отношения, пока не прорезалась эта самая Главная Любовь Всей Жизни. Он постоянно мне мозги компостировал на тему, как он любил ее и как его чуйство ко мне не идет ни в какое сравнение с тем, короче, сам своими руками все разрушил.
Но инициатором развода я не буду. Хочет разрушать, пусть сам все ломает.
Мне всегда хотелось, чтобы меня любили, чтобы я была чьей-то Большой Любовью, но не вышло :chr4
А сейчас я поняла, что права. Я вступала в брак "без камня за пазухой". Я готова была строить отношения, идти навстречу.
А он утаил правду.
Пусть мучается, я не буду.
Конечно, мне проще - Главная Любовь далеко, замужем, при ребенке и с улыбкой вспоминает увлечения молодости.
Если муж умный, то он одумается и выправит наши отношения. Если дурак - то дурак мне не нужен.
Это вам плохо, а мужу вашему очень даже хорошо.
Да после того, что он вам сказал, надо было сразу отправить его к Главной Любви. Не удивительно, что вы о такой ситуации не один раз тему заводили. Скоро он в открытую свою пассию будет к вам приводить, но вы и это проглотите и побежите очередную тему заводить. Вы мазохистка?
Мне хорошо - у меня статус, дети, быт налажен. Ему плохо - он видит перед собой меня каждый день. Может, я садистка? ;)
Понимаю как обидно,но...нет вечной любви! Да и не любит он ее,он это выдумал себе,когда любят,то любимую отвоюют по любому и не женяться на другой.
Он просто живет старыми воспоминаниями и все.Кстати,он дурак,но в данной ситуации возможно он самая пострадавшая сторона,которая терзается любовью к тому,кто его не любит вообще и кто никогда не будет рядом с ним,несмотря на все его чувства.
Ну почему люди не занимаются своей жизнью, а портят эту жизнь другим????
Например-ну как милый поживает твоя любимая женщина,когда же вы наконец то поженитесь и прочее,так в шутку,чтобы он сам опнял,что ответ на все вопросы один -НИКОГДА! и нечего себя иллюзиями питать! Еще бы добавила,что раз ему такие женщины как она нравяться,то видимо и мне стоит опыт у нее перенять и найти себе кого побогаче))))
Вам мозг ипут, используют, а вы вся понимающая такая.
Тьфу.
Только все-таки надо было мне об этом ДО брака сказать. А то он намекал-намекал, а на прямые вопросы не отвечал. Был кризис, а из-за чего - молчок.
И еще меня раздражает, что муж наши отношения... не ценит, что ли. Во всяком случае, он все время говорит, что это не то, что мне достались обломки чувств и т.п.
А мне-то казалось, что у нас свои чувства и своя любовь. Не пожар, а свечка, как тут кто-то написал. А он говорит, что это все не настоящее.
И у меня нет опыта большой любви. Я ничего посоветовать ему не могу. И не понимаю его. Я не сравниваю ни людей, ни чувства. Для меня новые отношения - всегда другие.
Потерялись.
У меня трое детей, счастлива замужем. Он женат, есть ребёнок. Нашлись в инете. Обмениваемся всегда короткими фразами. Ласковые слова мне пишет. Сначало не знала, как мне реагировать, так как я по характеру вся такая правильная, но ,блин, тааааак приятно.
Романтику быт "проглотил", вот и приятно такое внимание от бывшего мальчика. Планов, конечно, никаких нет на будущее с ним, это просто какой-то заряд енергии.
Вы сами пишете, что будущего у них совместного нет, то поставить перед выбором, а там решать.
Раз Вы вся такая правильная, то почему сразу все точки над i не расставили?
Эх Вы, романтики за чужой счет...
Быт с ней(любительницей богатства) ему не сдюжить.
Совет: вам надо привнести в его жизнь новые положительные эмоции. Как ни банально - съездить куда-то, романтический ужин (только не слишком внезапный:), ночная прогулка по городу, короче - нужен адреналин. Займитесь собой, купите новые модные вещи и т.п. Советы банальны, но как ни странно далеко не каждая им следует.
Думаю 85% семей через это проходят, особенно страдают те, кто по уши вязнет в соцсетях, это как зажженая сигарета для того, кто вчера бросил.
Слушала как-то лекции одного психолога, там про подобную ситуацию говорили вот что: теоретически можно злиться на предателя, на соперника и на себя. "Правильнее" всего - на предателя. На соперника - бесполезно, на себя - вредно.