44
Anonymous
Брак
7.08.10 11:33

Не могу забыть бывшего мужа

Посидела почитала, поняла что ситуаций много всяких и моя думаю не самая страшная оказалась.
С мужем не живём 1.5 года у нас дочь 6 лет, развелись в феврале, так и живём то вообще месяцами не разговариваем, только путём смс, то вроде всё хорошо болтаем как друзья.....Только вот я то никак его забыть не могу, ни на кого смотреть даже не хочу, никто мне не нужен, думала просто время мало прошло но чем дальше тем хуже.всегда думаю о нём где он?как он? с кем он?-знаю что с девушкой встречается......
как то пыталась поговорить так ничего не выцшло он сказал не любит больше у него своя жизнь девушка другая, я и промолчала.
Вот и думаю, девчонки сколько надо время чтоб забыть бывает же что всю жизнь потом любишь....и не с кем не счастлива. На душе тк противно настроение меняется то смеюсь то плачу...как то обидно но за что ? сама не знаю.....видимо любовь-вот она какая...
Может есть у кого то что то похожее на душе, поделитесь как пережили, а то что то совсем приуныла я...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посидела почитала, поняла что ситуаций много всяких и моя думаю не самая страшная оказалась.
С мужем не живём 1.5 года у нас дочь 6 лет, развелись в феврале, так и живём то вообще месяцами не разговариваем, только путём смс, то вроде всё хорошо болтаем как друзья.....Только вот я то никак его забыть не могу, ни на кого смотреть даже не хочу, никто мне не нужен, думала просто время мало прошло но чем дальше тем хуже.всегда думаю о нём где он?как он? с кем он?-знаю что с девушкой встречается......
как то пыталась поговорить так ничего не выцшло он сказал не любит больше у него своя жизнь девушка другая, я и промолчала.
Вот и думаю, девчонки сколько надо время чтоб забыть бывает же что всю жизнь потом любишь....и не с кем не счастлива. На душе тк противно настроение меняется то смеюсь то плачу...как то обидно но за что ? сама не знаю.....видимо любовь-вот она какая...
Может есть у кого то что то похожее на душе, поделитесь как пережили, а то что то совсем приуныла я...
Anonymous
так и отношений то новых не хочу, никак есть возможность но не могу его из головы выкинуть, вроде не трагедия но тяжело то как?
Anonymous
Пошлите его мысленно на хуй. Хватить нюни разводить. Не любит, девушка есть. В следующий раз скажите ему, что у Вас новый мол чел, что он в сексе отпад. А лучше заведите себе и вправду мужичка.
Anonymous
спасибо, девчонки так вроде даже полегче стало,я и вправду уже решила не думать не вспоминать не видеть но ребёнок же....общаться приходится вот и накатывает всё сново и сново, думаю у меня получиться....
Anonymous
Да это только время пох=оже всё раставит по местам, просто не могу отпустить его мысленно всё кажется что это временно как полторагода прожила сама не знаю как то в тумане, казалось ничего это просто проблемы а всё дальше и хуже пошло теперь сижу и думаю что забыть то немогу...а новые отношения даже несколько раз маячили на горизонте, непомогает видимо мужчины не те-вообще ещё хуже становиться....(АВТОР)
Anonymous
Кто был инициатором развода и по какой причине?
Тоже поделюсь, правда стаж ещё небольшой, муж ушёл в марте,после 23 лет совместной жизни по обоюдному согласию и тут меня вдруг накрыло, сама не ожидала, последние годы только ругались.Тоже была как в тумане, потом взяла отпуск, поехала к подруге, завела переписку на СЗ , мысли стали переключаться, стала встречаться и скажу что клин клином вышибают. Мне помогло.Но я тоже стараюсь его вещи убрать, хотя он считает что они не мешают, и при общении всё время тянет на обсуждения отношений, что я неправильно себя веду, избегая общения. Но я пояла, что когда его не вижу то и мысли постепенно изчезают, становиться легче.Хотя дети есть, но они взрослые, с папой сами общаются, из-за них не пересекаемся. Так что народная мудрость права, всё убрать и искать новый клин, пусть временно, это даже лучше! Держитесь!
И все-таки я считаю, что не надо клин клином. Встретить сразу подходящего мужчину очень сложно. В неровном послеразводном состоянии все переживаешь с большей силой, очень-очень больно, если не получается строить отношения. Отпустить БМ - это испытание, это самое сложное. Я считаю (и, собственно, делаю), что нужно заполнить каждый день своей жизни чем-то новым, переключаться через нехочу, встречаться с друзьями, близкими, звать гостей, ходить в гости, кино, театр, обсуждать понравившееся, заняться танцами, ходить в спортклуб, читать-читать-читать! Вы и не заметите, как сами станете себе интересны, а потом и другим мужчинам!
Да вот именно отпутить тяжело хотя поначалу казалось что всё не нужен улеглось, а спустя время видимо когда понимешь что ничего не вернуть начинаешь ждать, страдать, думать по 100 раз об одном и том же.согласна что надо отпустить и собой заниматься и ребёнком ходить гулять спорт и всё такое но уменя желания для всего это нет вообще-я совсем наверное потерянна для общества а с другими мужчинами встречалась первое время помогает а потом всё нехочу ничего к нему хочу, скучаю очень....и всё.
время только время видимо поможет....но сидеть и страдать уже сил нет, а ещё всё время думаю вдруг зря отпущу вдруг бороться надо....но в чужие отношения уже не полезу это точно он с девушкой своей уже долго, там такие чувства романтика-я туда уже не попаду, да и надо ли сама не решила, что делать девчонки, спасибо всем кто откликнулся(АВТОР)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения