Не могу забыть бывшего мужа
Посидела почитала, поняла что ситуаций много всяких и моя думаю не самая страшная оказалась.
С мужем не живём 1.5 года у нас дочь 6 лет, развелись в феврале, так и живём то вообще месяцами не разговариваем, только путём смс, то вроде всё хорошо болтаем как друзья.....Только вот я то никак его забыть не могу, ни на кого смотреть даже не хочу, никто мне не нужен, думала просто время мало прошло но чем дальше тем хуже.всегда думаю о нём где он?как он? с кем он?-знаю что с девушкой встречается......
как то пыталась поговорить так ничего не выцшло он сказал не любит больше у него своя жизнь девушка другая, я и промолчала.
Вот и думаю, девчонки сколько надо время чтоб забыть бывает же что всю жизнь потом любишь....и не с кем не счастлива. На душе тк противно настроение меняется то смеюсь то плачу...как то обидно но за что ? сама не знаю.....видимо любовь-вот она какая...
Может есть у кого то что то похожее на душе, поделитесь как пережили, а то что то совсем приуныла я...
Отпустит.
А еще я поняла, что я сама себя унижаю этими страданиями, и надо учиться себя уважать прежде всего.
Как итог: спустя полтора года после развода я готова сказать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО за принятое тогда решение расстаться. Ибо я поняла, что жизнь у меня изменилась только к лучшему. Новые знакомства, новые друзья, внимание других мужчин, новая я, в конце концов :-)
Кстати, общаясь с бывшим мужем, я не могу сказать, что вижу, что он счастлив. Даже не утерпела и спросила раз - счастлив ли ты сейчас? Так вот он мне так и не ответил прямо на этот вопрос.
Я так мучалась года 3, при чем то накатывало то казалось что все прошло. Больше общайтесь, встречайтесь, не бойтесь отношений, не важно, куда они приведет. Жизнь прекрасна, Вы просто попробуйте это увидеть :)
Влюбилась в будущего мужа в 13 лет. С первого взгляда. Такой был красавец, просто не передать. У меня в тот момент была любовь с одноклассником. Гуляли почти год. И тут вдруг такое!
Поженились в 19. Ну, красавчик остался красавчиком. Как начал гулять. И всё мне рассказывал, что я-то королева, а это-то всё так, мелочи. Надоело мне всё это . Сбежала от него в 34 нед. беременности. Через месяц после рождения дочери нарисовлся: я больше так не буду, пусти обратно. Пустила. Хватило еле-еле на 1,5 месяца. Развелись и порвали отношения.
Т.е. не совсем порвали. Периодически вырисовывался и даже домогался. Меня всю прям трясло от любви и невозможности быть вместе. Выщла из декрета на работу. Стали появлять ухажёры. Но вот такого чувства как муж, ни кто не вызывал. На то, что бы выкинуть свою страсть из головы ушло 8 лет.
И тут я хочу заметить, что дело не в том, что я встретила своего единственного и неповторимого. Здесь другое! Я стала по-другому смотреть на вещи. У меня изменился подход к выбору спутника жизни. Этот юношеский романтизм рассеялся как дым и всё прошло.
Сейчас мне этот человек неприятен и совершенно не интересен. Во мне живёт не обида, а другая система ценностей. Мои родители тоже в разводе, но прекрасно общаются и уважают друг друга. А в моём случае не может быть места уважению вот и всё.
А переживала я всё очень тяжело и плакала как Вы. Что ж делать, значит Выпало нам с Вами пережить такой период в жизни. В конечном итоге мне он пошёл на пользу, многому научил.
Слава Богу за всё!
Удачи Вам!!!
постоянно звонки ребенку, не дает о себе забыть :(
а мне хочется, чтоб он жалел о том, что семью бросил. но там похоже все прекрасно. медовый месяц. и ругаю себя за то, что желаю зла его новой семье. но вроде потихоньку отпускает... мне помогают воспоминания о трениях и ссорах бывшей семейной жизни. приходит понимание, что мы не половинки одного целого. новых отношений не хочу совсем. накушалась уже "замужества".
даже не знаю, что посоветовать. жаль, что нельзя совсем перестать общаться... общие дети :(
у меня еще куча примеров перед глазами браков подруг, где совсем не осталось любви и уважения. сплошной кошмар. вот тогда начинаешь ценить свое положение.
время только время видимо поможет....но сидеть и страдать уже сил нет, а ещё всё время думаю вдруг зря отпущу вдруг бороться надо....но в чужие отношения уже не полезу это точно он с девушкой своей уже долго, там такие чувства романтика-я туда уже не попаду, да и надо ли сама не решила, что делать девчонки, спасибо всем кто откликнулся(АВТОР)