Ничего не делает по дому...я уже в бешенстве:((
Я эстет, у меня все должно быть геометрично и красиво. У нас свой маленький дом (60 метров) на участке в три сотки в элитном районе (поэтому и купили, так как спрос есть здесь всегда - сосновый лес на берегу океана). Он больше похож на дачный домик, купили с условием перепланировать, достроить и т.д., я действительно в это верила. А теперь о главном, прошло три года, тут и конь не валялся, отсюда постоянные скандалы. Муж - строитель, только дома строить нет ни времени, сил, ни денег, ни желания, наверное. Я беру молоток, валик...То есть у меня вечный ремонт, все делаю я, но добиться желаемых результатов не получается. Руки, наеврное, у меня не с того места. То есть у меня постоянная уборка, садовые работы, покраски и т.д. Я так устала, сил нет, мне так это надоело, А его все устраивает. И по дому он ничего не делает, по поводу всего вселенский скандал. В итоге, я вздорная, истеричная, вечно пилящая жена с валиком и без маникюра. А у него все окей и жизнь прекрасна. я, наверное, энергию не туда трачу. Может посоветуете что-то, а то у меня руки уже опускаются.
четвертые по жизни злые, им лишь бы зубы поскалить и так до бесконечночти. по теме - вы своего не измените. Ленивый он вот и весь ответ. Это не лечится. или терпите или разводитесь. я без наездов. я понимаю почему вы жалуетесь. другие не поймут, им оно и не надо, они здесь просто чтоб потрепаться.