23
Автор
Брак
7.08.10 15:54

Ничего не делает по дому...я уже в бешенстве:((

Я эстет, у меня все должно быть геометрично и красиво. У нас свой маленький дом (60 метров) на участке в три сотки в элитном районе (поэтому и купили, так как спрос есть здесь всегда - сосновый лес на берегу океана). Он больше похож на дачный домик, купили с условием перепланировать, достроить и т.д., я действительно в это верила. А теперь о главном, прошло три года, тут и конь не валялся, отсюда постоянные скандалы. Муж - строитель, только дома строить нет ни времени, сил, ни денег, ни желания, наверное. Я беру молоток, валик...То есть у меня вечный ремонт, все делаю я, но добиться желаемых результатов не получается. Руки, наеврное, у меня не с того места. То есть у меня постоянная уборка, садовые работы, покраски и т.д. Я так устала, сил нет, мне так это надоело, А его все устраивает. И по дому он ничего не делает, по поводу всего вселенский скандал. В итоге, я вздорная, истеричная, вечно пилящая жена с валиком и без маникюра. А у него все окей и жизнь прекрасна. я, наверное, энергию не туда трачу. Может посоветуете что-то, а то у меня руки уже опускаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я эстет, у меня все должно быть геометрично и красиво. У нас свой маленький дом (60 метров) на участке в три сотки в элитном районе (поэтому и купили, так как спрос есть здесь всегда - сосновый лес на берегу океана). Он больше похож на дачный домик, купили с условием перепланировать, достроить и т.д., я действительно в это верила. А теперь о главном, прошло три года, тут и конь не валялся, отсюда постоянные скандалы. Муж - строитель, только дома строить нет ни времени, сил, ни денег, ни желания, наверное. Я беру молоток, валик...То есть у меня вечный ремонт, все делаю я, но добиться желаемых результатов не получается. Руки, наеврное, у меня не с того места. То есть у меня постоянная уборка, садовые работы, покраски и т.д. Я так устала, сил нет, мне так это надоело, А его все устраивает. И по дому он ничего не делает, по поводу всего вселенский скандал. В итоге, я вздорная, истеричная, вечно пилящая жена с валиком и без маникюра. А у него все окей и жизнь прекрасна. я, наверное, энергию не туда трачу. Может посоветуете что-то, а то у меня руки уже опускаются.
Автор
Равести порядок в доме (убрать,намыть, чтобы в доме едой вкусной пахло), и забить на тяжёлую работу строителя. Заняться собой: салоны СПА, подруги, театры, спорт, увлечения, мужа ублажать, а не ...здеть. От зануд,постоянно ноющих и всем недовольных, мужики уходят.
Anonymous
у вас всего 60 метров, а истерики на 600 не меньше, там валиком работы на 3 дня от силы
ммм
Люди не обязаны оправдывать наши ожидания. Надо с этим либо смириться, либо... живите одна. никаких конфликтов не будет.
Девченки, хорош, жаловаться. Это я автору и таким как он. Вас здесь никогда не поймут. У одних мужа нет, они будут просто завидовать, что у вас хоть такой.Другие фифы пальцы веером, что у них хороший "экземпляр" попался, а что, они просто "перебором" идут, пока получше кого не встретят, не всем дано ложиться под всех, чтоб нужное найти. третьи вообще не могут понять, как такое может быть, считают, что сами виноваты, а как им понять, если им встретился нормальный, а вам нет? Еще и обвинят, чем раньше смотрели, как будто человек сразу себя показывает. сытый голодного как там дальше.
четвертые по жизни злые, им лишь бы зубы поскалить и так до бесконечночти. по теме - вы своего не измените. Ленивый он вот и весь ответ. Это не лечится. или терпите или разводитесь. я без наездов. я понимаю почему вы жалуетесь. другие не поймут, им оно и не надо, они здесь просто чтоб потрепаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения