мужу наплевать на детей
развожусь. муж считает что я неблагодарная, зажралась и в связи с этим решил лишить нас всего имущества, поменял замки в общей кв., бегает по юристам, пишет какие-то левые займы, делает себе официально низкую з.п. и все в таком духе. Вопросы детей отказывается обсуждать вообще- ему просто на них наплевать, не интересуется ими, денег им не дает, не звонит. Дети маленькие, два мальчишки, красивые здоровые парни, 2 года и 3,5 года. Люблю их больше всего на свете и обидно до слез! ему нужна только я, причем в состоянии полного повиновения)). Как сохранить душевное спокойствие и вырастить деток нормальными, спокойными, разумными и главное человечными людьми? Сейчас просто не могу спокойно с ними общаться, все время дерутся, плачут, ужас просто какой-то...
Есть небольшой шанс, что он через пару лет остынет, заинтересуется детьми и будет помогать. Но вы лучше знаете своего мужа, прикиньте сами, есть такая возможность или нет.
В последние годы, когда у меня карьера серьезно вверх пошла - совсем ненавидеть начал, говорить спокойно не может, на ор и оскорбления срывается. Он, видите ли, надеялся, что я под забором помру. Маме моей говорил: "О чем ваша дочь думает, у нее никогда больше не будет ни достойного круга общения, ни денег". Как только появились и то, и другое - реально отъехал головой.
В общем, не надейтесь на то, что ваш что-нибудь раз - и поймет. Даже если он сильно лучше моего - все равно много времени должно пройти. Годы, а не недели и не месяцы, как вы рассчитываете.
интересно, как вы его до жизни такой довели? :think