49
автор
Брак
12.08.10 08:17

муж ни к чему не стремится

Как жить с мужем, который ни к чему не стремится? Вот на работе его сейчас, ему начальство открытым текстом говорит, мы бы тебя повысили, если бы ты проявлял инициативу, ты умный, находчивый, но руководителя в тебе мы не видим. И это действительно так. Домой приходит, начинает говорить, кокае начальство г... а что ты сам то сделал? только критиковать может! Почему так? Открытым текстом заявляет, что я должна работать, что он на себе меня везти не собирается...(мама одна его растила, сама карьеру делала). Денег, которые мы сейчас зарабатываем еле хватает, хочу работать больше, зарабатывать больше, это будет означать, что домой буду приходить иногда и в 9-30...Ор и крик...работай до 5ти.
А мне хочется жить лучше!
Сейчас открываю свое дело, мне не помогает ни в чем, хотя часто бывает дома днем, так как работает по графику и по ночам... Раньше дома все блестело, теперь ни х по дому НЕ делает. Надо ему идти работать в ночь, так он утром часов в 11 встает, потом часа в 3 дня спать ложится,на след. день спит до вечера... и это за 30тр.
Уважение к нему катится в тар-тарары... мямля, амеба прям стал...
Я его подстегиваю - работу другую искать... не телится. у него вообще напрочь отсутствует понятие, что мужик должен семью обеспечивать. Я же работаю, я же зарабатываю...а сколько - тема закрыта.
Может меня клинит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как жить с мужем, который ни к чему не стремится? Вот на работе его сейчас, ему начальство открытым текстом говорит, мы бы тебя повысили, если бы ты проявлял инициативу, ты умный, находчивый, но руководителя в тебе мы не видим. И это действительно так. Домой приходит, начинает говорить, кокае начальство г... а что ты сам то сделал? только критиковать может! Почему так? Открытым текстом заявляет, что я должна работать, что он на себе меня везти не собирается...(мама одна его растила, сама карьеру делала). Денег, которые мы сейчас зарабатываем еле хватает, хочу работать больше, зарабатывать больше, это будет означать, что домой буду приходить иногда и в 9-30...Ор и крик...работай до 5ти.
А мне хочется жить лучше!
Сейчас открываю свое дело, мне не помогает ни в чем, хотя часто бывает дома днем, так как работает по графику и по ночам... Раньше дома все блестело, теперь ни х по дому НЕ делает. Надо ему идти работать в ночь, так он утром часов в 11 встает, потом часа в 3 дня спать ложится,на след. день спит до вечера... и это за 30тр.
Уважение к нему катится в тар-тарары... мямля, амеба прям стал...
Я его подстегиваю - работу другую искать... не телится. у него вообще напрочь отсутствует понятие, что мужик должен семью обеспечивать. Я же работаю, я же зарабатываю...а сколько - тема закрыта.
Может меня клинит?
автор
если вы можите больше работать и зарабатывать так и работайте и пофиг на его оры во сколько вы должны приходить с работы
не знаю, каким он был...планов было громодье, он всегда говорил "Москва не сразу строилась"...раньше был и секс, и по дому очень помогал и больше меня зарабатывал, а сейчас не осталось ничего... он нежный ласковый заботящейся муж..но как будто его что-то гложет, неудовлетворенность от жизни...а откуда ей взяться, если с работой хз что...не нравится ему там...а вот поднять 5 точку и найти место более оплачиваемое, интересное - боится перетрудиться... у него какое-то неприятие того, что он будет на работу далеко ездить, больше вкалывать, ответственность нести...нравится сидеть ровно. Думает, что ему все должны, САМ добиваться ничего не хочет.
По поводу богатства...я и не хочу, чтобы мы в деньгах купались, знаю, что это портит людей...но элементарно семью надо обеспечивать??? Я даже в декрет пойти не могу, потому что он не потянет нас. Это НЕнормально, я считаю.
автор
говорит, что я на деньгах помешанная... разве я помешанная, если мы живем в моей квартире, если я больше его зарабатываю, больше дома бываю...и я веду бюджет. Легко так сказать. Пиво живое с рыбкой дай, конфеты к чаю - дай, кино и пр. Он не считает деньги, а я да, и мне от этого худо. Что вот он принес свои 30 000 - а ты дальше разруливай милая. Скажи на этом спасибо.
И как пример мои две подруги НЕработающие, у одной муж начальник отдела, у другой дело свое...и отдыхать в приличные места, и машину, и квартиру, и дети как с картинки одеты, и няни и домработницы.
автор
автор, вы либо смиритесь, либо разводитесь. т.к. мужа вам не переделать. знаю я такой тип людей, у которых все вокруг х-во, но жопу от дивана не поднимут. это вам еще повезло что он 30 т.р. приносит, потому что такие частенько вообще не работают. если вы его с мужьями подруг сравниваете, то обратите внимание, что они наверное не ругают все вокруг как ваш. это такой тип людей. просто вам не повезло.
Anonymous
ОН сам-то что говорит по этому поводу? МОжет правда кризис какой в голове и в карьере? Или это принцип уже - жить скромно, но зато не напрягаться? Сколько лет мужику?
=
АВТОР, сама маюсь с таким же удодом. Благо вы работаете. а я в декрете сижу. Живем на детское пособие. Фирма, в которой работал муж закрылась, пока я беременная ходила. Учредители сказали, что возможно когда-нибудь откроют новую. Когда это будет, никто не знает. а он сидит и ждет, говноед. и самое главное ноет, что у него нет денег на то и на это. ИДИ РАБОТАЙ, МЛЯ, ПЕРЕМЛЯ!!!! Для меня нет дотойной работы. все с его фирмы уже давно нашли работу, не ждут, а этот сидит, достойную работу ждет, когда поднесут.
Anonymous
Девочки, ладно, пожалеть таких "мужчин" можно, на то мы и женщины. А спать-то как с ним? Ведь супружество и это предполагает, а с амебой как-то сексом не позанимаешься...:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения