поссорились
даже не знаю зачем пишу и чего хочу.вообщем с мужем поссорилась из-за его мамы,так как ей приспичило внуку на день рожденья деньги выслать,хотя сама чуть ли не голодает,приходиться друзьям звонить чтоб привозили им продукты,и притом со словами "мне деньги в могилу не забирать,хочу единственному внучку подарить на день рожденье",а у меня есть ещё и дочка от первого брака,так на словах то они равны,а на деле---эххх,я говорю,не надо денег,или хочет,пусть вышлет не сейчас,а после дня рожденья,а мужу приспичило сыну купить игрушку за 250 долларов.муж сказал,что давай купим,и скажем малому что это от всех бабушек дедушек,и при этом так с намёком,что мои родители не хотят давать,типа захотели бы,прогнулись бы и собрали деньги,это при том,что его родители пенсионеры в Израиле,а моя мама живёт в Преднистровье.так его родители хотят как бы моих уткнуть,вообщем слово за слово,муж психанул и ушёл первый раз за 10 лет спать в детскую,и со мной не разговаривает..
вообщем муторно мне из-за этого,я то понимаю что помиримся,но с осадок то останется.
поговорите со мной.
вообщем муторно мне из-за этого,я то понимаю что помиримся,но с осадок то останется.
поговорите со мной.
На мясо не хватает и на лекарства, ну как же...Ваши свекры что, живут в Северном Тель-Авиве и все деньги отдают за съем?
Еда в Израиле не такая уж и дорогая, на лекарства у пенсионеров большие скидки, так что не рассказывайте сказки. 250$ это для них конечно немаленькая сумма, но если они решили и собрали ее за несколько месяцев - это их право. А вы только обижаете их своим отказом. И да, они не обязаны делать такие подарки в принципе чужому для них ребенку. Я понимаю еще, маленький бы был, а тут 14 лет.
Если вы такая заботливая - так побеспокойтесь чтобы эти деньги вернулись к ним другим путем - в виде проджуктов, одежды и т.д.
Зачем обижать стариков, которые хотят сделать приятное своему внуку.
гм.. что за фигня? про Израиль, голод, игрушки за 250 евров и приднестровье?