83
света
Брак
13.08.10 21:26

поссорились

даже не знаю зачем пишу и чего хочу.вообщем с мужем поссорилась из-за его мамы,так как ей приспичило внуку на день рожденья деньги выслать,хотя сама чуть ли не голодает,приходиться друзьям звонить чтоб привозили им продукты,и притом со словами "мне деньги в могилу не забирать,хочу единственному внучку подарить на день рожденье",а у меня есть ещё и дочка от первого брака,так на словах то они равны,а на деле---эххх,я говорю,не надо денег,или хочет,пусть вышлет не сейчас,а после дня рожденья,а мужу приспичило сыну купить игрушку за 250 долларов.муж сказал,что давай купим,и скажем малому что это от всех бабушек дедушек,и при этом так с намёком,что мои родители не хотят давать,типа захотели бы,прогнулись бы и собрали деньги,это при том,что его родители пенсионеры в Израиле,а моя мама живёт в Преднистровье.так его родители хотят как бы моих уткнуть,вообщем слово за слово,муж психанул и ушёл первый раз за 10 лет спать в детскую,и со мной не разговаривает..
вообщем муторно мне из-за этого,я то понимаю что помиримся,но с осадок то останется.
поговорите со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
даже не знаю зачем пишу и чего хочу.вообщем с мужем поссорилась из-за его мамы,так как ей приспичило внуку на день рожденья деньги выслать,хотя сама чуть ли не голодает,приходиться друзьям звонить чтоб привозили им продукты,и притом со словами "мне деньги в могилу не забирать,хочу единственному внучку подарить на день рожденье",а у меня есть ещё и дочка от первого брака,так на словах то они равны,а на деле---эххх,я говорю,не надо денег,или хочет,пусть вышлет не сейчас,а после дня рожденья,а мужу приспичило сыну купить игрушку за 250 долларов.муж сказал,что давай купим,и скажем малому что это от всех бабушек дедушек,и при этом так с намёком,что мои родители не хотят давать,типа захотели бы,прогнулись бы и собрали деньги,это при том,что его родители пенсионеры в Израиле,а моя мама живёт в Преднистровье.так его родители хотят как бы моих уткнуть,вообщем слово за слово,муж психанул и ушёл первый раз за 10 лет спать в детскую,и со мной не разговаривает..
вообщем муторно мне из-за этого,я то понимаю что помиримся,но с осадок то останется.
поговорите со мной.
света
Подарок ребенку, не Вам. От родных деда и бабки. Это ИХ желание сделать ЕМУ подарок. Причем здесь Вы?
У вашенй дочки есть отец и другие родственники с его стороны?Если они что-то подарят ей,будете требовать,чтоб подарили и сыну?
Автор,напишите возраст детей.
Девушка, если вы сами жили в Израиле, то чего тогда, извините, писдите про тяжелую пенсионерскую жизнь там?
На мясо не хватает и на лекарства, ну как же...Ваши свекры что, живут в Северном Тель-Авиве и все деньги отдают за съем?
Еда в Израиле не такая уж и дорогая, на лекарства у пенсионеров большие скидки, так что не рассказывайте сказки. 250$ это для них конечно немаленькая сумма, но если они решили и собрали ее за несколько месяцев - это их право. А вы только обижаете их своим отказом. И да, они не обязаны делать такие подарки в принципе чужому для них ребенку. Я понимаю еще, маленький бы был, а тут 14 лет.
Если вы такая заботливая - так побеспокойтесь чтобы эти деньги вернулись к ним другим путем - в виде проджуктов, одежды и т.д.
Зачем обижать стариков, которые хотят сделать приятное своему внуку.
Anonymous
Марысик, вы, што, родили от сваво мужа-любителя томатов?:-7( не, не сходится..пардоньте:-)) )))
гм.. что за фигня? про Израиль, голод, игрушки за 250 евров и приднестровье?
что-то вы по-моему проблему раздули там где ее нет, взли деньги, купили игрушку, порадовали ребенка и сказали, что это от всех бабушек, в чем проблема то??? горе от ума? зачем с мужем ссорится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения