БМ выносит мозг
Конечно не просто так происходит, у нас ребенок общий, приходится общаться. По-моему БМ по-прежнему считает меня частью его семьи, которая по-прежнему должна делать, как он считает нужным. Звонит и истерит по поводу не такой лагерь для ребенка, или моя мама ребенка раскормила и он разжирел, или куртку, дура такая, не ту купила, без капюшона. Пойди купи другую. Сейчас требует, чтоб я "его" сына мясом не кормила, ребенку 11 лет на минуточку. При етом алименты смешные, работать специально не идет, чтоб мне почти ничего не платить. Как с етим бороться? Не общаться не могу. Ребенок расстраивается, что у нас ссоры постоянные. Не пускать сына совсем тоже не могу, он очень скучает. Ну и закон у нас думаю такой вариант не допустит. Сегодня ребенок пришел, папа ему показывал фильм, что епидемия рака вся от мяса, ребенок боится есть мясо, пообещал папе, что не будет. И ищет на себе рак, все у него "заболело". Ну елы-палы, как здоровый мужик не понимает простых вещей? Причем есть вариант покупать органическое мясо, если папу так заботит качество, но работать то он на ето не хочет, все за мой счет. Как бы поставить его на место, чтоб претензии прекратились, но можно было нормально общаться по необходимости???? Что я не так делаю?