Школа
6
Vrode kak byvshaya zhena
Брак
18.08.10 07:25

БМ выносит мозг

Конечно не просто так происходит, у нас ребенок общий, приходится общаться. По-моему БМ по-прежнему считает меня частью его семьи, которая по-прежнему должна делать, как он считает нужным. Звонит и истерит по поводу не такой лагерь для ребенка, или моя мама ребенка раскормила и он разжирел, или куртку, дура такая, не ту купила, без капюшона. Пойди купи другую. Сейчас требует, чтоб я "его" сына мясом не кормила, ребенку 11 лет на минуточку. При етом алименты смешные, работать специально не идет, чтоб мне почти ничего не платить. Как с етим бороться? Не общаться не могу. Ребенок расстраивается, что у нас ссоры постоянные. Не пускать сына совсем тоже не могу, он очень скучает. Ну и закон у нас думаю такой вариант не допустит. Сегодня ребенок пришел, папа ему показывал фильм, что епидемия рака вся от мяса, ребенок боится есть мясо, пообещал папе, что не будет. И ищет на себе рак, все у него "заболело". Ну елы-палы, как здоровый мужик не понимает простых вещей? Причем есть вариант покупать органическое мясо, если папу так заботит качество, но работать то он на ето не хочет, все за мой счет. Как бы поставить его на место, чтоб претензии прекратились, но можно было нормально общаться по необходимости???? Что я не так делаю?

Свернуть
Ответить
А вы перестаньте общатья с папой, а ребенка 2 раза в месяц на 2 часа на прогулку, чтобы не было времени всякой ерундой заниматься. Вам с БМ не за чем общаться, все можно решать через ребенка.
Больше с сыном общайтесь, разговаривайте. Он показал фильм о том, что от мяса рак, а Вы объясните, зайдите в инет, как полезно мясо и через сына папе передайте, что это не правильно так себя вести.
По поводу вещей, не разговаривать, не нравтся куртка, иди и купи сам, пока пока.
Если не возможно избежать не приятных разговоров с отцом ( я правда не понимаю почему) включайте громкую связь, пусть сын слышит, а вы отвечайте только да, нет, не знаю, мне не приятно в таком тоне разговаривать пока. Пусть сын начинает делать выводы и прочищать мозг отцу.
Ответить
Да глупости пишите! Отец такой же родитель как и мать. Просто обиды и у автора и у её БМ ещё очень сильны. Ребёнка не могут поделить и борятся за влияние над последним. Это к добру не приведёт. Нужно, чтоб родили между собой договорились о воспитании сына. Они должны понять, что сын у них не игрушка и не инструмент для мщения.
Ответить
Вот пусть и содержит так же, как и мать.
Ответить
Я бы на куй послала вместе со всеми претензиями, так, чтобы ребенок не слышал, можно еще не брать трубки, а если вдруг с незнакомого номера позвонил - отвечать "не могу говорить, перезвоню". Естественно не перезванивать.
Ответить
Изолировать ребенка от общения с отц...
Добрая фея без топора C.B.
18.08 17:47
Изолировать ребенка от общения с отцом на сколько это максимально возможно. Человек явно болен на всю голову. :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)