Злые, недалекие и бессердечные
Пишу открыто - надоело читать ересь. Оправдываться не собираюсь просто больно, не могу держать в себе. Это про соседний топ о декрете. И мне больно и обидно.
1. Надоело читать ваши сравнения про заграницу. У всех разная жизнь: географические координаты - просто специфика жизни, не координаты счастья.
2. Про детей в яслях: Я в США. Отдаю детя в ясли в 8 недель. С предыдущими также. На зарплату мужа не прожить ну никак.На одну мою - тоже. Надо пахать вдвоем. Только моя работа оплачивает страховку на детей. Нет моей работы - нет возможности регулярного похода к врачам ( 1 визит - ни уколов, ни лечения, ни прививок - 200-250 $) для детей ( малышам это надо, вы знаете). Родных - близких никого рядом. Сад - 300$ на малыша в неделю, няня - 600$, ее не потянем. У меня нет выхода - только в ясли.
3. Я очень их люблю, как обыкновенная мать. И рана в груди постоянно и боль от невозможности остаться дома с ними. Вам в декретах платят еще хоть что-то. Здесь нет, ни матер. капитала, ни денег - ничего. У меня нет выбора.
4. Злобным придурочным скот..нам, которые могут написать матери: нечего было рожать... Пусть ВАМ это скажут, в лицо. Пусть ВАМ будет так обидно и больно. Пусть ВАС осудят за то что у вас тупые, никчемные эмоции, нежелание понять боль других, ударить человака, мать за то что она не может дать ребенку чего-то. Несмотря на всепоглощающую любовь к малышам. Это Вы - киборги, бездушные.
Отвечать не буду. Обсуждать нечего.
1. Надоело читать ваши сравнения про заграницу. У всех разная жизнь: географические координаты - просто специфика жизни, не координаты счастья.
2. Про детей в яслях: Я в США. Отдаю детя в ясли в 8 недель. С предыдущими также. На зарплату мужа не прожить ну никак.На одну мою - тоже. Надо пахать вдвоем. Только моя работа оплачивает страховку на детей. Нет моей работы - нет возможности регулярного похода к врачам ( 1 визит - ни уколов, ни лечения, ни прививок - 200-250 $) для детей ( малышам это надо, вы знаете). Родных - близких никого рядом. Сад - 300$ на малыша в неделю, няня - 600$, ее не потянем. У меня нет выхода - только в ясли.
3. Я очень их люблю, как обыкновенная мать. И рана в груди постоянно и боль от невозможности остаться дома с ними. Вам в декретах платят еще хоть что-то. Здесь нет, ни матер. капитала, ни денег - ничего. У меня нет выбора.
4. Злобным придурочным скот..нам, которые могут написать матери: нечего было рожать... Пусть ВАМ это скажут, в лицо. Пусть ВАМ будет так обидно и больно. Пусть ВАС осудят за то что у вас тупые, никчемные эмоции, нежелание понять боль других, ударить человака, мать за то что она не может дать ребенку чего-то. Несмотря на всепоглощающую любовь к малышам. Это Вы - киборги, бездушные.
Отвечать не буду. Обсуждать нечего.
Дама, давайте уж тогда не обижаться. Вы зачем-то поехали жить в США, за лучшей долей скорее всего, если она вас не радует, то возвращайтесь на Родину.
А мы тут живем, у нас свои заморочки и свои проблемы.
А в том топе вообще о другом речь шла! Читайте внимательно!
Матфей (7:1-2)
Когда прекратите страдать по поводу "неправильности" Ваших действий, тогда Вам будут безразличны оценки посторонних.
A bon entendeur, как грицца :-7
Ха, потому то мне ни капли не жалко молодых российских пенсионеров. Позволили уничтожить САМУЮ ЛУЧШУЮ В МИРЕ СТРАНУ, за которую столько крови было пролито,-так вам теперь и надо :пенсия в 4000 руб и под хвост мешалкой.
Что за вопли и проклятья??? Ктонить объяснит?
Причём, заметьте автор, вы собственно и не обязаны перед нами оправдываться, равно как и все мы перед вами :-) Только вот давайте сопли оставим мексиканским сериалам.
Вы не создали базу заранее, исходя из своих реалий. Или ваы не представляли, что вас ждет после родов?
Это не просчет государства, это ваш личный просчет, что вы вынуждены отдать двухмесячного ребенка в ясли.
Только разделите понятия "нечего есть" и "привычный образ жизни".