36
Aся
Брак
24.08.10 16:28

"Первое, второе и компот"

До знакомства с ним я даже пельмени не умела варить. Кому-то это окажется дикостью, но так уж получилось, что все, касающееся хозяйства, обошло меня стороной.
А его бывшая жена наоборот, очень хорошая хозяйка (с его слов).
Но почему-то выбрал он меня.
А я худо-бедно но начала убираться, готовить научилась на удивление хорошо, но всему есть предел: надраивать полы и сдувать пылинки я не буду.
Он раньше попрекал этим, потом перестал.
И вот меня терзают сомнения: привык к моему образу жизни или просто понял, что бесполезно меня призывать к порядку, а сам все равно думает об ином?
Как понять?
Спросить напрямую боюсь, ибо если вариант №1, то зачем ему лишний раз напоминать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До знакомства с ним я даже пельмени не умела варить. Кому-то это окажется дикостью, но так уж получилось, что все, касающееся хозяйства, обошло меня стороной.
А его бывшая жена наоборот, очень хорошая хозяйка (с его слов).
Но почему-то выбрал он меня.
А я худо-бедно но начала убираться, готовить научилась на удивление хорошо, но всему есть предел: надраивать полы и сдувать пылинки я не буду.
Он раньше попрекал этим, потом перестал.
И вот меня терзают сомнения: привык к моему образу жизни или просто понял, что бесполезно меня призывать к порядку, а сам все равно думает об ином?
Как понять?
Спросить напрямую боюсь, ибо если вариант №1, то зачем ему лишний раз напоминать...
Aся
Всегда к недостаткам новой жены добавляется отсутствие достоинств первой.
Несколько вопросов. Как давно вы женаты? Сколько времени он провел вне отношения на момент вашей встречи? Кто был инициатором развода и что он указывает в качестве причины развода? И, самое главное, он вам хоть раз что-то говорил на тему хозяйства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения