55
Anonymous
Брак
30.08.10 08:03

как проучить мужа?

муж с возрастом кардинально меняется. чем выше по карьере-тем хамее дома. я вхожу в его положение, что он устает и в вых-е с детьми мы его не трогаем, он спит сколько хочет, при этом по дому не помогает вообще. и вот сейчас ситуация, которая началась еще вчера. вчера было хамство его, психи на детей, что его все достали своим ором (дети мелкие) и вообще детей надо раскидать по комнатам, я ему и говорю, обеспечь эти комнаты (пока у нас двушка, но дальше светит ипотека) как начал орать, что я от него тока требую, а сама ничего не делаю. я говорю, что на мне дети и дом, и за язык про комнаты я его не тянула. а сеня утром дочу собираюв сад, а он в ванной торчит по 40 мин, дочь уже одетая ждет его 10 мин, а он то сои носки парны найти не может, то достал пару курток-смотреть какая больше подойдет. ну я и сказала ему, что сборы на работу делаются с воскр-я и не заставляют ребенка ждать в одежде. ну и слово за слово. в итоге он сказал так-иди соси х.. потного негра...вроде бред, но мне так стало обидно, сижу рыдаю. раньше он себе такого не позволял. при этом говорит, что любит, зарабатывает хорошо для 29 лет. но вот это отношение ко мне, что можно вот так послать на х..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж с возрастом кардинально меняется. чем выше по карьере-тем хамее дома. я вхожу в его положение, что он устает и в вых-е с детьми мы его не трогаем, он спит сколько хочет, при этом по дому не помогает вообще. и вот сейчас ситуация, которая началась еще вчера. вчера было хамство его, психи на детей, что его все достали своим ором (дети мелкие) и вообще детей надо раскидать по комнатам, я ему и говорю, обеспечь эти комнаты (пока у нас двушка, но дальше светит ипотека) как начал орать, что я от него тока требую, а сама ничего не делаю. я говорю, что на мне дети и дом, и за язык про комнаты я его не тянула. а сеня утром дочу собираюв сад, а он в ванной торчит по 40 мин, дочь уже одетая ждет его 10 мин, а он то сои носки парны найти не может, то достал пару курток-смотреть какая больше подойдет. ну я и сказала ему, что сборы на работу делаются с воскр-я и не заставляют ребенка ждать в одежде. ну и слово за слово. в итоге он сказал так-иди соси х.. потного негра...вроде бред, но мне так стало обидно, сижу рыдаю. раньше он себе такого не позволял. при этом говорит, что любит, зарабатывает хорошо для 29 лет. но вот это отношение ко мне, что можно вот так послать на х..
Anonymous
Проучить можно только разъехавшись с ним до извинений. Ну и быть готовой к разводу, конечно. Либо - молчать и терпеть. Потому что если простите один раз - дальше будет хуже.
Anonymous
да достали вы его с детьми
Anonymous
автор, я очень хорошо Вас понимаю. Меня дома дети изводят так, что после недели сидения дома я собакой срываюсь на все. И на то что в туалет раньше меня зашел, и на то что ходит по квартире если я спать уже легла и на то что улыбается - издевается.
в общем я свой вопрос решила так - заставила взять его отгулы на неделю и дала ему возможность позаниматся домом и детьми.
что самое удивительное, но сразу после этого мой организм не вынес такого отдыха и и я попала на неделю в больницу ему пришлось вообще без меня дома быть и паралельно решать вопросы по работе. Только к этому всему еще малая орала и рыдала хочу к маме. ( а я с койки больничной встать не могла - решался вопрос оперировать меня или нет, слава богу обошлось).

Но могу сказать однозначно, многое на своей шкуре испытал... И понял однозначно, что даже на сложной работе работать проще чем быть дома с детьми и заниматся хозяйством. Особенно когда детей несколько и они не в детском саду и бабушки рядом нет.
серия первая. дети, а пошли бы вы в несуществующие комнаты, да побыстрее.
серия вторая. Доченька, да неужели тебе так долго пришлось папочку ждать пока он там перед зеркалом прихорашивался? Ах, ну если да, то пусть теперь твоя мамочка сосет у потного негра.
серия третья. Хозяин жизни вернулся домой, ужин не готов, в квартире бардак, на попытку призвать супругу к ответственности за ситуацию в доме ответ:"Извини, дАрагой, выполняля твое указание, целый день сосала у негров, аж у троих успела отсосать, правда потным из них только один был, так что двое других несчитаются наверное, но завтра я тебе обещаю только потные будут"
конец

Автор, такая форма семейного скандала не сулит ничего хорошего, не собираюсь Вам пророчить развод, но помимо денег и карьеры у него еще много чего в жизни появилось, о чем Вам еще не известно (((
Anonymous
Дальнейшее развитие этой ситуации зависит от того что для вас важнее,деньги или уважение к вам(и детям).Если деньги,то как предлагает выше аноним,терпите это всё и делайте вид что всё нормально.Если второе,то надо донести до него,что такого поведения вы непотерпите.А дальше смотреть,если вдруг окажется ,что это для него теперь норма,то я бы от такого ушла,мне дороже уважение.Да и детям совсем не такая семья нужна,где папа никого не уважает включая самих же детей.
Почему мне кажеться что у 80 процентов этого топа такая же ситуаця в семье. Вы только пробегитесь глазими по названиям др топов, у всех одна беда. И у меня тоже самое, но блин ну давайте все разведемся и что потом, выйдем замуж за таких же невростеников, мне кажеться все они одинаковые, а мы очень умные и воспитанные и по-этому нам так тяжело. Счувтвую автору и себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения