86
Anonymous
Брак
30.08.10 14:51

муж и командировка

завтра муж уезжает в командировку. на 18 дней. Даже думать об этом не хочу. Первый раз, раньше никогда не ездил. А дальше будет ездить чаще, примерно каждые 3 месяца.
Не представляю,что я буду делать без него.Я не готова в расставаниям на 2-3 недели. Рядом не будет любимого человека. Будем созваниваться только поздно вечером, и то на 1-2 минуты, роуминг, дорого.
Я остаюсь с ребенком. Но мне так будет не хватать рядом моего любимого. А он спокойно ко всему относится. говорит. ну и что , уеду, приеду.Работа такая, и я типа дура, раз из этого делаю такую трагедию. А ему все равно, что мы не увидимся долго. Неужели уже не любит и мы ему безразличны?
Как вы относитесь к командировкам ваших мужей? как привыкнуть к тому. что он теперь будет часто ездить. Места себе не нахожу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
завтра муж уезжает в командировку. на 18 дней. Даже думать об этом не хочу. Первый раз, раньше никогда не ездил. А дальше будет ездить чаще, примерно каждые 3 месяца.
Не представляю,что я буду делать без него.Я не готова в расставаниям на 2-3 недели. Рядом не будет любимого человека. Будем созваниваться только поздно вечером, и то на 1-2 минуты, роуминг, дорого.
Я остаюсь с ребенком. Но мне так будет не хватать рядом моего любимого. А он спокойно ко всему относится. говорит. ну и что , уеду, приеду.Работа такая, и я типа дура, раз из этого делаю такую трагедию. А ему все равно, что мы не увидимся долго. Неужели уже не любит и мы ему безразличны?
Как вы относитесь к командировкам ваших мужей? как привыкнуть к тому. что он теперь будет часто ездить. Места себе не нахожу
Anonymous
У Вас слишком много свободного времени
Anonymous
у нас примерно такая же ситуация, только муж в сентябре уедет уже в четвертую командировку, на месяц. первый раз я рыдала, без него было просто ужасно, непривычно. второй раз уже полегче. а сейчас я уже спокойно отношусь - это его работа, он едет туда и потому, что заботится о нас с детьми, за это он получит деньги, которые потратит на нас же. вот как-то так. а если вы по поводу измены еще морочитесь, то я скажу так: если мужик хочет изменить, он изменит и не уезжая в командировку. и кстати, подарочки можно заказать, особенно дети очень ждут.
такая же
пусть это будет Вашей самой большой проблемой, проще говоря, делать Вам нечего
Я такая же, как и вы. Не могу и не хочу оставаться без мужа. Для меня пусть лучше меньше денег приносит, но без командировок, чем больше, но с ними. Ну вот такая я, знаю, эгоистично, но не согласна на расставание дольше, чем на пару дней. Но он и сам не хочет уезжать, поэтому давить на него мне не приходится.
Когда первый раз уезжал, была прям трагедь и "плач Ярославны". Зато какая была встреча после приезда, ммм, это что-то, " а город подумал: ученья идут"! :) Теперь каждую командировку думаю о том, "зато какая будет встреча" и, знаете, очень греет эта мысль! :) Они спокойнее нас к этому относятся - факт, но после первого отъезда в последующие уже гораздо сильнее скучают.
Сейчас уже спокойно. Первые 2-3 командировки волком выла.
Сначала муж уехал на месяц, затем мы с ним полгода жили отдельно (я училась в одном городе, а он работал в другом).
Потом я переехала к нему и начала ездить учиться - тоже по 3-4 недели...
Привыкли, в общем. :)
Скучаем, конечно, но не так уже... Хоят денег в разлуке на телефонные разговоры тратим уйму!
для меня огромное счастье, когда муж в командировке, а ездит он довольно редко. но зато если проект - по 3 недели в месяц на проекте. и я сама тоже езжу, очень нравится, смена обстановки, новые впечатления. приезжаю добрая и ласковая)))
Anonymous
Я против командировок!Особенно после того,как подруга в прошлом году развелась-всё у них было хорошо в семье,но вот по работе стал муж ездить в командировки курировать обьект в Берлине,а там у местного коллеги дочка одинокая была(тоже на обьекте работала),вот и предложила как то раз вечером прогуляться,два,в кафешке посидели,ну и стал он с ней встречаться когда был в командировках.Подруга случайно всё узнала и в итоге развод,муж оправдывался,что одиноко по вечерам было,он просто пообщаться хотел,но так вот получилось.И прожили в браке они 11 лет без всяких измен,а в командировке от избытка времени и окружения одиноких и голодных девиц крышу то и сорвало...
Anonymous
Блин, сколько же он зарабатывает, что не можете себе даже Интернет позволить?
Может ну нах такую работу, да ещё и с командировками?
Ну автор, а что ему делать? Работать надо? Надо! Стенать и страдать, как женщина он не может, даже если 100 раз любит Вас. Ну не мальчик же уже поди. Неприятно конечно, да еще и первый раз. Но не так страшен черт, как говорится. Привыкнуть может и не привыкнете, но...тут главное настрой:) Займите себя. Детка у Вас. Приедет Ваш муж. Все будет хорошо.
При нормальной атмосфере в семье это на пользу отношениям
однажды муж уезжал на три месяца. Его не было рядом с нами. очень тяжко было. Ничего пережили...
оспади, всего-то 18 дней:)
Anonymous
Ну, 60 на 40 :)) К сожалению, вы любите больше в вашей паре :) Не очень хорошо, я считаю, что мужчина должен любить сильнее. А женщина олжна больше любить себя и быть более самодостаточной, тогда и её любить будут и это муж будет стонать, уезжая, как ему без вас будет плохо :)
Anonymous
ой ну трагедию раздули... из ничего просто... проще надо быть, а про скайп вам правильно посоветовали.
почему-то мне кажеца, что вашему браку еще нет и 3-5 лет, в начале совместной жизни многие тяжело переносят разлуку, тем более вы с малышом. 3 недели не так уж много, а как же жены моряков ждут полугодиями?Первые дни тянутся, а потом быстро недели пролетают!
К командировкам мужа я отношусь с плохо скрываемым энтузиазмом. Я за разнообразие жизни:)
А мой завтра отвалит на 2 недели и я счастлива!!!! А потом еще на 2
Я плохо отношусь. Мой муж мне в командировке изменил, привез заболевание. Но оно сначала к него проявилось, он раскаялся и мы его лечили. Вылечили. Противно, конечно, что скажешь.
Anonymous
Плохо отношусь. Ссоримся из-за этого. Я думаю не о том, как мне будет клево, когда мы встретимя, а о том, как будет мне плохо, пока его не будет.
но я и вообще плохо переношу, когда планы рушатся. Я могу обидеться, даже когда в пятницу вечером муж говорит, что завтра в субботу придется на работу идти. И так выходные мало, и когда и эти совместные дни херятся из-за работы - просто бесит. Но поскольку с начальником его я лично не пересекаюсь, то конечно все недовольство выливается на мужа.
Вспоминаю, как в первые месяцы нашего знакомства мужа отправляли в командировки на недельку-другую, я рыдала в голос. Причем, совершенно искренне - так тоскливо было. А по прошествии 5 лет я кайфую от них, нашла кучу плюсов: мало готовки (нам с ребенком столько мяса и гарниров разнообразных не надо), вечерами в компе - на Еве, фильмы смотрю всякие, с утра рубашки не гладить, да и спать без просыпания на сборы мужа. Но к концу недели меня уже подколбашивает. Вот сижу, жду, квартиру вылизала, котлет нажарила. Самолет полчаса назад приземлился, через полчасика будет. Счастье-то какое!
Anonymous
мечтаю чтоб муж ездил в командировки :)
Anonymous
оч плохо переношу разлуки с мужем и идем мы на них только по большой необходимости. но муж тоже оч плохо их переносит и поэтому мы стараемся их избегать. и это при том, что на звонках мы не экономим. может муж ваш изменит мнение после недели расставания?.
Ну так у мужчины психология такая - добытчика. Как со времен первобытных людей - мужчина уходил на охоту, женщина с детьми ждала его в пещере. Сейчас все то же самое, только пещеры стали поблагоустроенней, охота ведется на денежный эквивалент мамонта, а женщины начитались всякой ерунды и бузят. :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения