муж и командировка
завтра муж уезжает в командировку. на 18 дней. Даже думать об этом не хочу. Первый раз, раньше никогда не ездил. А дальше будет ездить чаще, примерно каждые 3 месяца.
Не представляю,что я буду делать без него.Я не готова в расставаниям на 2-3 недели. Рядом не будет любимого человека. Будем созваниваться только поздно вечером, и то на 1-2 минуты, роуминг, дорого.
Я остаюсь с ребенком. Но мне так будет не хватать рядом моего любимого. А он спокойно ко всему относится. говорит. ну и что , уеду, приеду.Работа такая, и я типа дура, раз из этого делаю такую трагедию. А ему все равно, что мы не увидимся долго. Неужели уже не любит и мы ему безразличны?
Как вы относитесь к командировкам ваших мужей? как привыкнуть к тому. что он теперь будет часто ездить. Места себе не нахожу
Потрахайтесь вдоволь и будет нормуль ;-)
Конечно, я ЗА всё то, что сделает нашу жизнь лучше )
а так вообще. у нас нет лишних денег на инет.
поставьте скайп и будете общаться нормально не думая о роумингах.
и не клюйте мужу мозг своим недовольством. Еще не факт, что ему эти командировку очень нужны.
я отношусь нормально, и муж, слава богу тоже. Командировка - это всегда было способом относительно легко заработать дополнительных (иногда вполне немаленьких) денег. Единственное, о чем я иногда жалею, так это о том, что мы вместе не увидим каких-то новых мест (ну если командировка куда-то в новое и интересное место).
не шибко дорого, но вопрос роуминга решает кардинально. если командировки планируются частые, то это хороший выход. Это я вам как часто бывающая в командировках жена говорю :)
Ниже кто-то пишет что муж подруги в командировке любовницу завёл и они развелись...йопт, любовницу можно завести прям в своём пмж и в командировки ехать не надо.
\Неужели уже не любит и мы ему безразличны?\...автор, ваш муж что ль должен уволиться, чтоб доказать вам лично что он вас любит и прочая?:-)
просто одиноко без него будет, и всё
Сначала муж уехал на месяц, затем мы с ним полгода жили отдельно (я училась в одном городе, а он работал в другом).
Потом я переехала к нему и начала ездить учиться - тоже по 3-4 недели...
Привыкли, в общем. :)
Скучаем, конечно, но не так уже... Хоят денег в разлуке на телефонные разговоры тратим уйму!
Так не бывает, чтобы нормальная семья распалась из-за случайной связи на стороне. Там скорее всего много других разных обстоятельств было, о которых ваша подруга скромно умалчивает.
У меня тоже есть знакомая, у которой муж, будучи в заграничной командировке, загулял. Так она всем разнесла, какой он кругом виноватый во всем козел, что она с ним развелась. Но я её бывшему мужу (хотя с ним незнакома)сочувствую: с такой жить, никто не выдержит. Сейчас она снова замужем. Так её новый муж, хотя живут всего ничего, уже делился, что похоже долго не выдержит её тотального контроля
Если единственное, что она вынесла из этого урока - "он предатель, а я жертва его предательства", то со следующим партнером будет, скорее всего, то же самое - очень скоро появится повод для расставания.
Да, и _со следующим партнером будет, скорее всего, то же самое_ - это как, тоже через 11 лет? По-моему, не самый плохой результат. :)
"Дуть дуду" - ну и лексика у вас. :) Жаль, что для вас гордость и самоуважение - "дуда". Наверное, поэтому так с вами и общаются.
А вообще странно, что брат вам о таких вещах рассказывает. У вас, наверное, очень близкие с братом отношения :) Обычно мужчины остерегаются о таком говорить, и их случайные связи так и остаются неизвестными.
Под случайными связями я понимаю такие отношения на стороне, существование которых никак не отражается на жизни семьи и взаимоотношениях супругов
Муж Вашей подруги мог и в городе изменять, просто не попадался до этого. Свинья везде грязь найдет.....
Может ну нах такую работу, да ещё и с командировками?
но я и вообще плохо переношу, когда планы рушатся. Я могу обидеться, даже когда в пятницу вечером муж говорит, что завтра в субботу придется на работу идти. И так выходные мало, и когда и эти совместные дни херятся из-за работы - просто бесит. Но поскольку с начальником его я лично не пересекаюсь, то конечно все недовольство выливается на мужа.