133
Anonymous
Брак
31.08.10 20:17

Бывшие жены!!!

То ли я не догоняю то ли это норма! Есть здесь бывшие жены ? У меня к вам очень простой и очень интересный для меня вопрос - (только к тем кто так себя ведет) или ко всем кто может высказать свое мнение. Скажите пожалуйста, если вы не живете со своим мужем (БМ) 2 года и более, для чего и зачем закидывать его сообщениями, фотографиями в корсетах, пеньюарах и т.д., и зачем самое главное вы манипулируете детьми????? Вот этот вопрос мучает до жути, неужели вам не жаль своих детей, зачем вы заставляете их звонить и плакать в трубку как им плохо без папы в семье? Я не говорю что деткам хорошо, но пользоваться этим гнусно просто. Речь идет именно о тех женщинах которые расстались с мужем и в течении этих несколько лет понятно что вместе не быть. Пробовали но не быть вместе и у ваших БМ есть уже настоящие жены и даже у многих дети!!! Для чего просто объясните мне пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То ли я не догоняю то ли это норма! Есть здесь бывшие жены ? У меня к вам очень простой и очень интересный для меня вопрос - (только к тем кто так себя ведет) или ко всем кто может высказать свое мнение. Скажите пожалуйста, если вы не живете со своим мужем (БМ) 2 года и более, для чего и зачем закидывать его сообщениями, фотографиями в корсетах, пеньюарах и т.д., и зачем самое главное вы манипулируете детьми????? Вот этот вопрос мучает до жути, неужели вам не жаль своих детей, зачем вы заставляете их звонить и плакать в трубку как им плохо без папы в семье? Я не говорю что деткам хорошо, но пользоваться этим гнусно просто. Речь идет именно о тех женщинах которые расстались с мужем и в течении этих несколько лет понятно что вместе не быть. Пробовали но не быть вместе и у ваших БМ есть уже настоящие жены и даже у многих дети!!! Для чего просто объясните мне пожалуйста!
Anonymous
Если она это делает достаточно долго, значит для нее в этом есть какой-то смысл, а главное есть какой-то результат. Либо она хочет позлить Вас и испортить Вам отношения, либо она хочет знаков внимания от него. Мы тут не отгадаем чего она хочет, но если бы не получала, то давно бы бросила это не благодарное дело ;-)

А на счет детей согласна с сообщением выше.. звонки детей могут быть просто звонками детей. БЖ не обязана на детские вопросы отвечать, выгораживая папу. Не обязательно поливать его грязью, достаточно сказать "я не знаю, сам спроси у папы"
Потому что они не смогли отпустить прошлое. Милая НЖ, не сердитесь, а лучше просто пожалейте несчастную женщину. Ей самой потом стыдно будет. Если, конечно, это не продолжение связи и вы не случайно обнаружили запретную ММСку. А фото в сочетании с рыданиями в трубку очень жалкое зрелище, вам она не соперница.
Не все бывшие жены такие)
Хочу высказаться по поводу детей, которыми "манипулируют"...Ну не всегда это с подачи жены бывает.
Наша дочь например может сама взять телефон, позвонить папе и начать рыдать ему в трубку "Папочка, я скучаю". Такие моменты я пресекаю, чтобы не травмировать ребенка и папу соответственно (а то еще будет думать, что я заставляю). Иногда может сказать "Мне надо позвонить папе, сказать то-то и то-то", а в процессе разговора начать ныть "Папочка, а почему ты с нами не живешь".
Ни разу ее этому не учила, наоборот, всегда адекватно
стараюсь объяснить почему мы не живем вместе и т.п.
Anonymous
а вы то че так напряглись? очко играет?:)
Заберите детей к себе.
1. не знаю. у меня вообще моих фоток мало, так как я фоткаю обычно. еще и слать их кому-то. я и так его вижу по веб-камере, когда он с дитем общается
2. не знаю. как по мне, лучше им не общаться, так как ребенка взвинченная какая-то после длительного общения с ним. когда хочет, он САМ звонит по скайпу, и они беседуют
Ой млять... затронули больную тему!)))

сегодня наша в ответ на просьбу отца согласовать таки график его встреч с ребенком (просит 2 уик-энда в месяц и по 2 вечера, без ночевок, в будни - это уже минимальный минимум за полтора года обсуждений, дальше только в суд идти - такой график ему и там дадут) прислала смс - перечитай миф о Медее. Нормально?! штоп вы не читали - эта тетенька убила 2 сыновей, чтобы сделать больно бывшему возлюбленному.
Это пишет МАТЬ! мы в шоке.

и это всего одна смс, а валятся они десятками. не считая звонков и мейлов. ее и посылали уже многократно открытым текстом - не внемлет. Следующая смс или звонок начинается фразой "Хоть вы меня и послали...". А дальше заезженной пластинкой пиздострадания на тему - "пошто ты меня 5 лет назад обманывал и потом еще 2 года назад в заблуждение ввел, пошто вынудил к другому мужику уйти, роняя тапки, котрого я ваапще не люблю, но вынуждена жить, патамушта меня ты не лююююююююююююююююююююююююбишь...." Причем стабильно трубку кладут на первой фразе, остальное доходит смсками. Последняя, как правило с таким текстом - конечно, ты мне не отвечаешь, я пустое место и говно для тебя, но мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним. Рвотный порошок! Тетка реально нуждается в помощи психолога - предлагали оплатить, неа, отказывается. Согласна только если деньгами живыми ей дадим гонорар психолога))). а в черный список не внесешь - ребенок,из 100 сообщений парочка таки на тему ребенка.

ой, книгу могу написать уже о неадекватных БЖ. попадаются же идиотки.... Сама БЖ, но сотой доли такого маразма даже теоретически не могу к себе примерить! Сначала он ее вроде как жалел и было некое чувство вины, сейчас уже люто ненавидит - талант ведь тоже надо иметь, чтобы так к себе расположить)))
трындец
А вы такие умные-приумные НЖ не уводите мужей от жен и отцов от детей, и не будет тогда Вам ворох странных смс-ок и "манипулирование" детьми!
Anonymous
Наша БЖ тоже звонит регулярно, но она не с угрозами, она расказывает про быт: кран сломался, как она искала, кто починит, печка не растапливалась и дымила, как она чистила, курица потерялась, полтора месяца ищет и всё в таком плане (она живёт за 350 км от нас, в селе), муж слушает. Я потом спрашиваю его: Тебе это интересно?, Он: нет, Я: зачем слушаешь? Он: Не знаю. Потом начинает говорить, что чувствует себя виноватым перед ребёнком и не хочет с ней доводить до скандалов. Бред какой то. С ребёнком общается ежедневно, всё лето мальчик жил у нас. Алименты каждый месяц, кредит за дом тоже он платит, ей вроде ничего не должен и её быт его тоже не должен касаться, но вот звонит и рассказывает, а он слушает. Я пыталась ему объяснить, что этим он даёт ей надежду на возвращение, что не отрубает с ней разговоры ни о чём, а только по ребёнку, не понимает, а той как воды напиться, позвонить и рассказать как у них в селе выборы прошли и кто у них стал новым главой. К слову сказать я в это же время тоже БЖ :-) мне алименты вообще не платят, с ребёнком не общается, но я скорее удавлюсь, чем буду ему сама звонить и просить о чём то или вообще рассказывать как я живу.
Anonymous
Очень часто БМ и БЖ начинает тянуть друг к другу :(Это факт.Если БЖ такое присылает вашему мужу,то значит он даёт ей на это зелёный свет(
Anonymous
ну здесь явно зачем, хочет мужчину обратно. высылает ему фотки чтобы напомнить о временах былых.... напоминает что детка есть и детке без папы плохо. глупые методы отчаявшейся женщины, но не все задумываются насколько хорошо или плохо они поступают.
скажу вам как НЖ, самое умное не лезть в это и дать мужу понять что это его проблема и он должен решать ее сам, не в ущерб семье конечно.
*задумалась* Я как БЖ тоже, наверное, выгляжу как "выносящая мозг истеричка"((( Наш папик платит 6 тыр. алиментов на 2-х детей (Москва), за год приезжал к ребятам 2 раза... При этом, друзьям позиционирует себя как "выгнанного из дома сироту"... Живет с сожительницей.

Вот сижу и перечитываю свои СМС:
"Не можешь ли ты дать взаймы 20 000 на лагерь для Ж.?" (не дал)
"Не можешь ли ты оплатить на этот раз курс лекарств для Р.?" (пообещал, но не купил, денего не дал)
"Ты на ДР к Ж. приедешь?" (тишина, не приехал, но позвонил сыну- поздравил)
"Напоминалка- сегодня у Р. ДРождения" (послала в 9 вечера ибо не дождался младший сын поздравления от папы) Позвонил в 10 вечера- пообещал свозить его на каток в выхи. Итог- не приехал. Моим следующим СМС было "Ты- п***рас"- чё-то меня слезки сына "торкнули" так...

Ну-ка, ставьте диагноз!!! "Выношу- не выношу"?
Точно так же можно спросить, а зачем Вы НЖ подбираете БМ или отбиваете их от БЖ? Что бы задавать подобные вопросы? Живите с человеком без прошлого, в плане БЖ, детей и т.д. и будет Вам счастье. А если прошлое есть, то что уж тут сделаешь, надо искать компромисы, что бы всем было хорошо и учитывать мнение всех участников этого жизненного балета.
Anonymous
Очередная жена, увы, должна мириться с тем, что до неё у мужчины были другие женщины, а тем более дети.
Хочешь беспроблемной жизни - выбирай мужчину без прошлого.
Идиотки. Это мое единственное слово к тем, кто манипулирует своими детьми. Дочка может видеться с БМ в любое время, когда захочет. Алименты не требую. Хочет папа помочь - помогает.
Поскольку с БМ действительно остались хорошими друзьями можем нормально пообщаться в общей компании и выпить пива.
С моим мужем они дружат. Так что вполне можно поддерживать нормальные человеческие отношения!
А нашей БЖ и придраться не к чему: деньги всегда во время, одежда покупается, развлекухи - пожалуйста, репетиторы - оплачиваются отдельно. Нужно что-то еще? Дай знать. НО! Периодически ее начинает "клинить", надо устроить разборки-скандал на ровном месте... И это при том, что она уже давно живет с другим мужчиной! Так и живем: как только затишье - жди скандала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения