Бывшие жены!!!
То ли я не догоняю то ли это норма! Есть здесь бывшие жены ? У меня к вам очень простой и очень интересный для меня вопрос - (только к тем кто так себя ведет) или ко всем кто может высказать свое мнение. Скажите пожалуйста, если вы не живете со своим мужем (БМ) 2 года и более, для чего и зачем закидывать его сообщениями, фотографиями в корсетах, пеньюарах и т.д., и зачем самое главное вы манипулируете детьми????? Вот этот вопрос мучает до жути, неужели вам не жаль своих детей, зачем вы заставляете их звонить и плакать в трубку как им плохо без папы в семье? Я не говорю что деткам хорошо, но пользоваться этим гнусно просто. Речь идет именно о тех женщинах которые расстались с мужем и в течении этих несколько лет понятно что вместе не быть. Пробовали но не быть вместе и у ваших БМ есть уже настоящие жены и даже у многих дети!!! Для чего просто объясните мне пожалуйста!
А про пеньюары... Видимо, муж не блокирует ее сообщения, может, ему нравятся фото? Не представляю, чтобы мне мой бывший слал откровенные фото, а я бы не заблокировала его контакт и не стерла бы все сразу по получении.
У меня вон муж с бывшей любовницей бизнес открыли и ничего. :-7
А на счет детей согласна с сообщением выше.. звонки детей могут быть просто звонками детей. БЖ не обязана на детские вопросы отвечать, выгораживая папу. Не обязательно поливать его грязью, достаточно сказать "я не знаю, сам спроси у папы"
Хочу высказаться по поводу детей, которыми "манипулируют"...Ну не всегда это с подачи жены бывает.
Наша дочь например может сама взять телефон, позвонить папе и начать рыдать ему в трубку "Папочка, я скучаю". Такие моменты я пресекаю, чтобы не травмировать ребенка и папу соответственно (а то еще будет думать, что я заставляю). Иногда может сказать "Мне надо позвонить папе, сказать то-то и то-то", а в процессе разговора начать ныть "Папочка, а почему ты с нами не живешь".
Ни разу ее этому не учила, наоборот, всегда адекватно
стараюсь объяснить почему мы не живем вместе и т.п.
а если не играет, так чего ж тогда столько внимания обращаете на всякую фигню?
2. не знаю. как по мне, лучше им не общаться, так как ребенка взвинченная какая-то после длительного общения с ним. когда хочет, он САМ звонит по скайпу, и они беседуют
сегодня наша в ответ на просьбу отца согласовать таки график его встреч с ребенком (просит 2 уик-энда в месяц и по 2 вечера, без ночевок, в будни - это уже минимальный минимум за полтора года обсуждений, дальше только в суд идти - такой график ему и там дадут) прислала смс - перечитай миф о Медее. Нормально?! штоп вы не читали - эта тетенька убила 2 сыновей, чтобы сделать больно бывшему возлюбленному.
Это пишет МАТЬ! мы в шоке.
и это всего одна смс, а валятся они десятками. не считая звонков и мейлов. ее и посылали уже многократно открытым текстом - не внемлет. Следующая смс или звонок начинается фразой "Хоть вы меня и послали...". А дальше заезженной пластинкой пиздострадания на тему - "пошто ты меня 5 лет назад обманывал и потом еще 2 года назад в заблуждение ввел, пошто вынудил к другому мужику уйти, роняя тапки, котрого я ваапще не люблю, но вынуждена жить, патамушта меня ты не лююююююююююююююююююююююююбишь...." Причем стабильно трубку кладут на первой фразе, остальное доходит смсками. Последняя, как правило с таким текстом - конечно, ты мне не отвечаешь, я пустое место и говно для тебя, но мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним. Рвотный порошок! Тетка реально нуждается в помощи психолога - предлагали оплатить, неа, отказывается. Согласна только если деньгами живыми ей дадим гонорар психолога))). а в черный список не внесешь - ребенок,из 100 сообщений парочка таки на тему ребенка.
ой, книгу могу написать уже о неадекватных БЖ. попадаются же идиотки.... Сама БЖ, но сотой доли такого маразма даже теоретически не могу к себе примерить! Сначала он ее вроде как жалел и было некое чувство вины, сейчас уже люто ненавидит - талант ведь тоже надо иметь, чтобы так к себе расположить)))
Кстати, как к знатоку мифов можно к Вам обратиться - только у Еврипида вариант Медеи, в котором та идиотка еще и новую жену БМ отравила? или это во всех вариантах есть? мне как, уже бояццо начинать, если ее торкнула эта история?))
Я обычная единственная жена, но вот не всем так повезло к сожалению, сейчас работаю жилеткой одновременно для двоюродной сестры мужа (о да! представляете у нас прекрасные отношения! мы, мож сказать лучшие подруги ;) ) и для студенческой подруги, у которых мужей именно увели, они не разошлись, не расстались, их утащили из семьи и отобрали у детей отцов! А на работе есть одна пигалица, у которой вид спорта такой, чужих мужиков из семьи вырывать попользоваться и кинуть, потому как он еей и ненужен вовсе, ей сам процесс воровства чужого интересен! зато как она о БЖ всех своих жертв красочно распинается :evil ненавижу ее!!!
Психология она штука сложная, и когда отчаявшаяся БЖ очень хочет отомстить своему БМ, она может быть не всегда адекватна, а вот как совести хватает у некоторых бывшых потаскушек, возомнившими вдруг себя НЖ, заявлять о "шантаже" детьми - я никогда не пойму, да и стараться особо не буду.
вы просто наверное не та БЖ жена у которой мужа увели, а та которая сама сбежала, да еще наверное и без детей? или детей БМ оставили и его НЖ в подарок?:-D
а вы уже собрались исправить мое семейное положение?
"возомнившими себя НЖ" - это как??? :tongue1 :tongue1 :tongue1 НЖ -:party2 - это статус, закрепленный печатью и узаконенный государством. Бж - :chr1 - тоже статус, с теми же подтверждениями.
Просто некоторые БЖ считают, что статус НЖ у них пожизенный и сильно расстраиваются :sad1 , если им кто-то напоминает, что это не так.
Им хочется вот так :love3 или так хотя бы так :love2 , а их ссаной тряпкой уже гонят, чтобы не мешали нормальным людям и свои проблемы сами решали. :fight2 :fight1
Пойдите убейтесь, ниче ведь не изменится :party4 :chr2
Так что не надо всех под одну гребёнку!
сами не гребите всех под одну
Странно, по вошему истерят и звОнят только те, которых бросили?
странно, почему сбежавшие себя всегда героями мнять, и любую форму общения с бывшими в истерку превращают
Вы именно разлучница, мерзкая тварь и бога в суе не поминайте!
скажу вам как НЖ, самое умное не лезть в это и дать мужу понять что это его проблема и он должен решать ее сам, не в ущерб семье конечно.
Вот сижу и перечитываю свои СМС:
"Не можешь ли ты дать взаймы 20 000 на лагерь для Ж.?" (не дал)
"Не можешь ли ты оплатить на этот раз курс лекарств для Р.?" (пообещал, но не купил, денего не дал)
"Ты на ДР к Ж. приедешь?" (тишина, не приехал, но позвонил сыну- поздравил)
"Напоминалка- сегодня у Р. ДРождения" (послала в 9 вечера ибо не дождался младший сын поздравления от папы) Позвонил в 10 вечера- пообещал свозить его на каток в выхи. Итог- не приехал. Моим следующим СМС было "Ты- п***рас"- чё-то меня слезки сына "торкнули" так...
Ну-ка, ставьте диагноз!!! "Выношу- не выношу"?
Это я так, крик души просто...
а иногда и вообще стоит в тряпочку помолчать если ваш нж общается со своей бж, причем неважно в какой форме, то не вам судить о том, нужно ему это или нет, выносит она ему мосх или нет.
разведенный один раз и во второй ведь раз может, причем как показывает статистика, еще быстрее и еще решительнее чем в первый ;) как говориться все страшно только в первый раз ;) пока вы нж вам так хорошо бж по косточкам разбирасть обсмактывать, и никакой женской гордости кстати сказать в этом нет, а когда сами станете очередной бж, что тогда сразу та самая женская совесть и вырвется наружу? сразу начнете бж игнорить и очередных его детей, которые на этот раз уже еще и ваши, а не той первой бж, самомстоятельно воспитывать
Я не БЖ и не НЖ, а просто жена.
Хочешь беспроблемной жизни - выбирай мужчину без прошлого.
я представляю как тут на еве появляется топик, что-то типа "помогите-спасите я пятая по счету НЖ, а предыдущие 4БЖ все как одна клуши-истерички и квочки с выводком потомства каждая, терроризируют нашу идеальную семью и мешают насладиться необыкновенной любовью" :D
а вообще Вы совершенно правы, вот только НЖ тож себя абсолютно правыми считают и не хотят видеть дальше собственного носа
"Не можешь ли ты дать взаймы 20 000 на лагерь для Ж.?" (не дал)
"Не можешь ли ты оплатить на этот раз курс лекарств для Р.?" (пообещал, но не купил, денего не дал)
"Ты на ДР к Ж. приедешь?" (тишина, не приехал, но позвонил сыну- поздравил)
"Напоминалка- сегодня у Р. ДРождения" (послала в 9 вечера ибо не дождался младший сын поздравления от папы) Позвонил в 10 вечера- пообещал свозить его на каток в выхи. Итог- не приехал. Моим следующим СМС было "Ты- п***рас"- чё-то меня слезки сына "торкнули" так...
Вот ни разу "сопли на кулак" я не наматываю- я вполне себе самодостаточная самомама. Дети обуты-одеты-на моря вывезены-обласканы-дополнительными занятиями охвачены... Денег попросила? Кто ж знал, что МОскву ТАК задымит? И срочно надо будет вывозить куда-нить пацанов...
Вам клятвенно обещаю)- больше писАть и "тревожить" БМ не буду))) Желаю и Вам благополучного разрешения конфликта в Вашей семье.
Поскольку с БМ действительно остались хорошими друзьями можем нормально пообщаться в общей компании и выпить пива.
С моим мужем они дружат. Так что вполне можно поддерживать нормальные человеческие отношения!