26
БЖ
Брак
2.09.10 11:15

ненавижу БМ

Вот развелись три мес назад, не общались, так периодически названивал и то, про ребенка узнать, но я старалась особо с ним не общаться. Денег не дает, у него личная жизнь наладилась с кем-то. А тут блин прорвало к 1 сентябра. Хочу приехать и все тут, истерики закатывает. Ребенок ему понадобился, про которого не вспоминал. Ненавижу, говорю отвали от нас, у нас другая жизнь и в ней тебя нет, постоянно говорю, чтобы оставил нас в покое. Мне жаль мои нервы. Ну приехал, ну постоял и толку-то? Истерит много, а действий мало. Лучше помог бы. Ведь общаются люди по доброму после развода и БМ помогают растить детей. Но не так, чтобы только посмотреть.((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот развелись три мес назад, не общались, так периодически названивал и то, про ребенка узнать, но я старалась особо с ним не общаться. Денег не дает, у него личная жизнь наладилась с кем-то. А тут блин прорвало к 1 сентябра. Хочу приехать и все тут, истерики закатывает. Ребенок ему понадобился, про которого не вспоминал. Ненавижу, говорю отвали от нас, у нас другая жизнь и в ней тебя нет, постоянно говорю, чтобы оставил нас в покое. Мне жаль мои нервы. Ну приехал, ну постоял и толку-то? Истерит много, а действий мало. Лучше помог бы. Ведь общаются люди по доброму после развода и БМ помогают растить детей. Но не так, чтобы только посмотреть.((((
БЖ
А чё истерить-то? Сообщаете ему радостным тоном, вау папочка объявился, наконец-то денежки привалили, а то одна ращу ребенка на копейки, с тебе папочка 100.000 рублей алиментов за прошлый год, и на 1 сентября - дите подмышку. И по 15 тыщ каждый месяц. И скажи спасибо, что остальное простила. А то как 1 сентября - так папочка, а как ребенка своего содержать - так в кусты.
Anonymous
Ну и смысл в вашей ненависти? Еще и ребенок будет отца ненавидеть, видя ваше отношение.
Ну не понимаю я таких женщин как вы, автор. НЕ понимаю мотивов и целей такого поведения. Неужели два взрослых человека не могут отбросить ненависть друг к другу и все то плохое, что было между ними и попытаться выстроить новые отношения во благо ребёнка? Неужели ненависть так затмила ваш взор, что вы не способны логически мыслить и договариваться? Кому вы делаете хуже, не давая ребёнку видеться с отцом?
Считаю, что вы не правы! Он вам не муж, но ребенку отец! 3 месяца это небольшой срок! Зачем своими руками отнимать у своего ребенка отца???
Anonymous
Никто не отнимает у отца ребенка и не запрещает видить. Вопрос даже не в этом. Мой БМ и сам не жаждит общения, не со мной, с сыном. Но мочему-то вспомнил про него только один раз на 1 сентября. Конечно благодарна за все советы. Но имела ввиду то, что папаша он никакой и содержать ребенка и общаться с ним он обязан, но не делает этого, а остальное на его совести.
БЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения