Школа
26
БЖ
Брак
2.09.10 11:15

ненавижу БМ

Вот развелись три мес назад, не общались, так периодически названивал и то, про ребенка узнать, но я старалась особо с ним не общаться. Денег не дает, у него личная жизнь наладилась с кем-то. А тут блин прорвало к 1 сентябра. Хочу приехать и все тут, истерики закатывает. Ребенок ему понадобился, про которого не вспоминал. Ненавижу, говорю отвали от нас, у нас другая жизнь и в ней тебя нет, постоянно говорю, чтобы оставил нас в покое. Мне жаль мои нервы. Ну приехал, ну постоял и толку-то? Истерит много, а действий мало. Лучше помог бы. Ведь общаются люди по доброму после развода и БМ помогают растить детей. Но не так, чтобы только посмотреть.((((

Свернуть
Ответить
а сколько лет вместе жили? и ведь хорошо сначала жили...да? как можно ребенком манипулировать???????
у нас с мужем все ок(мильон раз тьфу), но мы давно договорились(в жизни все бывает)что ребенок всегда должен видеть обоих.
а вам по-моему помошь материальная нужна...а то что ребенку отца увидеть хотелось бы? эгоистичный подходец
Ответить
Отчасти да, эгоизм. Жили вместе 12 лет, все было и хорошее и плохое. Не спорю. Ребенком манипулировать и не собиралась. Пыталась объяснить и договориться нормально. Его никто не лишал права принимать участие в жизни ребенка, но он сам им не ползуется, а лишь требует. Объясняла, что мне тяжело и его ребенок нуждается, но ему плевать.......
Ответить
так вам тяжело????
он хочет видеть ребенка.увидит и сам даст денег. отец, который любит ребенка никогда его не оставит.
ему нужно помнить что у него есть ребенок, а не видя его-быстро забудет. что вы и провоцируете сами.
Ответить
сколько раз видел, денег все равно недавал
считает, что и так хорошо
в любви очень сильно сомневаюсь, может он и помнит, что у него есть ребенок, но ничего не делает, чтобы о нем заботиться
Он очень жадный и себялюбивый человек. Клянчить не в моих правилах, хотя намекала, что к школе помочь надо бы, ответил денег нет. А сам живет в шоколаде, питается в ресторанах, одет, обут, все у него новое.
Ответить
Просто еще мало времени прошло, все у вас наладится
Ответить
не надо клятчить-надо просто официально подать на алименты! А видеться с отцом ребенок имеет право, его то не особо волнует, любите вы БМ или ненавитите!
Ответить
+1
КолЮчка **K**
2.09 13:16
+1
Ответить
Да правы Вы миллион раз!!! Но что думает по этому поводу рбенок? Как он реагирует а встречи с папой? Ждет? Радуется встречам? Вот что важно то!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну Ваша позиция ясна, но вот ребенку то, думаю, и папино "посмотреть" важно! Ну настроите Вы сейчас ребенка против папы. А дальше что? Жить и бояться, что потом этот самый настрой у ребенка против Вас обернется и ребенок Вас будет упрекать, что папы лишили? Может быть стоит дать самому ребенку сделать выводы, кто и что для него делает, кто и как о нем заботится и кто его любит?
Просто мой БМ тоже никак не заботится о ребенке, но он не только не помогает, но и с ребенком общаться не считает нужным... А ребенок то очпень страдает... Вот и на 1 сентября в том году в 1 класс провожал сына новой жены, а не нашу дочь...
Ответить
А чё истерить-то? Сообщаете ему радостным тоном, вау папочка объявился, наконец-то денежки привалили, а то одна ращу ребенка на копейки, с тебе папочка 100.000 рублей алиментов за прошлый год, и на 1 сентября - дите подмышку. И по 15 тыщ каждый месяц. И скажи спасибо, что остальное простила. А то как 1 сентября - так папочка, а как ребенка своего содержать - так в кусты.
Ответить
Увидела, что вы только 3 месяца назад развелись. Все тоже самое - только с поправкой на срок. Утром алименты - вечером ребенок, вечером алименты - утром ребенок.
Ответить
нет взаимосвязи между алиментами и ребенком в порядочных отношениях!
Ответить
Это как? Пусть ребенок с голоду помирает?? Но у папы на ручках?
Ответить
а ребенок с голоду помирает?
Ответить
А какая разница? Для более глубокого анализа ситуации очень хорошо брать утрированные примеры. Сразу все расставляется по своим местам.
Не важно, с голоду ли ребенок помирает, нет ли у него учебников к школьному году, или осенней обуви непромокающей. И мама его с утра до ночи при этом работает, чтобы они реально не голодали, устает и домой к ребенку без сил приходит.
Ответить
ну а ребенка то спросили-хочет ли он, чтобы его отношения с папой зависели от того, дает ли тот папа деньги? Я согласна-отец ОБЯЗАН участвовать в содержании своего ребенка и мать ДОЛЖНА добиваться этого содержания, но НЕЛЬЗЯ при этом манипулировать ребенком и его чевствами-ребенок не виноват, что у него такие родители, которые не могут договориться, ребенок ЛЮБИТ ОБОХ и для ребенка НЕОБХОДИМО общаться с обоими!
Ответить
+1
Автор, послушайте, что Вам умные люди говорят.
В Вас сейчас обида, это понятно. Но Вы отчасти не правы. Что значит "оставь нас в покое"? Только потому что он денег не дает? Конечно, это не по-мужски. Но знаете, как говорится-никогда не просите, придут и сами дадут.
Вам надо налаживать контакт, медленно. Это нелегко, но нужно не Вам, а ребенку. А ребенок потом вырастет и сам для себя все решит. По-крайней мере Вы не будете переживать, что отвернули отца от сына.
Ответить
Вот у таких мамаш потом отец на 1 сентября ребнка НЖ провожает а не родного Вы б не давали таких советов уж. На алименты по каким то причинам автор в теч. 3 месяцев не подавала, а содержать БЖ отец ребекна не обязан и откуда вы знаете сколько он ей денег отвалил до этого, да все что угодно может быть но если баба сама не идет подавать на алименты, то сама дура, но при этом ребекна не давать - дважды дура, когда поймет, что кроме нее этот ребенок больше не нужен никому, а мог бы быть и нормальный отец, если бы вела себя по другому поздно будет.
Ответить
даа - хорошо ж мужикам, оказывается отцовская любовь зависит от БЖ... Если бы мне ребенка не давали, я бы боролоась. Я бы каждый день возле школы ждала. Не знаю что еще, но я своего ребенка люблю не зависимо от поведения БМ...
Отец - говорите? Какой же он отец если его любовь к ребенку зависит от поведения БЖ. В сад таких отцов! РОебенок между прочим живая душа, доверчивая.. поверить может что он для папы что то значит, и каково ему потом будет узнать, что при первых же трудносях его папа за 3 коп пордал...
Ответить
Вы совсем не знаете мужчин??? Вы с луны свалились??? Это Вы бы дежурили, а мужчина не станет, ему противна БЖ, по разынм причинам, он ей ничем не обязан, он не в рабство попадал, женившись и в любой момент чел может развестись, это именнотак, а видеть кислую мину БЖ и выслушивать ее указы он не обязан, я вот о чем. Если БЖ остается человеком и может разделять личные претензии от родительских, то и отец будет нормальный, а если она как стервозина будет себя вести, то таки да, мужчина не будет на это вестись и на время ( как обычно бывает) отстранится, пока у БЖ мозгина место не встанут.
Ответить
Ну и смысл в вашей ненависти? Еще и ребенок будет отца ненавидеть, видя ваше отношение.
Ответить
Ну не понимаю я таких женщин как вы, автор. НЕ понимаю мотивов и целей такого поведения. Неужели два взрослых человека не могут отбросить ненависть друг к другу и все то плохое, что было между ними и попытаться выстроить новые отношения во благо ребёнка? Неужели ненависть так затмила ваш взор, что вы не способны логически мыслить и договариваться? Кому вы делаете хуже, не давая ребёнку видеться с отцом?
Ответить
Считаю, что вы не правы! Он вам не муж, но ребенку отец! 3 месяца это небольшой срок! Зачем своими руками отнимать у своего ребенка отца???
Ответить
Никто не отнимает у отца ребенка и не запрещает видить. Вопрос даже не в этом. Мой БМ и сам не жаждит общения, не со мной, с сыном. Но мочему-то вспомнил про него только один раз на 1 сентября. Конечно благодарна за все советы. Но имела ввиду то, что папаша он никакой и содержать ребенка и общаться с ним он обязан, но не делает этого, а остальное на его совести.
Ответить
Именно вы выбрали такого отца, в таком случае, для своего ребенка, именно вы должны подать на алименты, что Вам мешало это сделать за 3 месяца. А вы не пытались пообщаться нормально с ним на тему встречь с детем, нормально, а не требовать чего то, не указывать, этого права у вас уже нет, Вы БЖ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)