Ничего не хочется...
Вообще ничего... Разлюбила себя? Наверное и не любила никогда и не умела любить. А теперь и не хочется. Ничего.
Что есть? Есть двое маленьких детей - ради них только еще и живу как-то. Муж... Опустим, эпитеты все равно ни к чему, в общем семьи у нас все равно давно нет. ему ничего от меня не нужно, соответственно ради меня он ничего делать не будет. Приходит домой переночевать, старается свалить при каждой возможности, вон сейчас на работу убежал. Я его понимаю - на хрена рядом с таким угребищем сидеть... Спасибо хоть деньги как-то приносит...
Смотрю на подружек - все веселые, активные. проблемы у всех бывают, но в целом люди живут! На концерты ходят, в салоны, прически меняют, с друзьями встречаются, отдыхать ездят, новые отношения заводят... А я раньше тоже так жила. А потом... Какая разница, что потом - сейчас вот так. Ничего не радует, ничего не хочу. Сейчас вот плачу с утра пораньше...
Тем, кто придет материть на тему "а зачем ты вообще сюда пишешь" - низачем я сюда не пишу. Просто захотелось где-то высказаться. Хочется дурой меня назвать - не отказывайте себе в удовольствии, я привыкла. Последним это делал психиатр, предпоследней - моя мама.
Что есть? Есть двое маленьких детей - ради них только еще и живу как-то. Муж... Опустим, эпитеты все равно ни к чему, в общем семьи у нас все равно давно нет. ему ничего от меня не нужно, соответственно ради меня он ничего делать не будет. Приходит домой переночевать, старается свалить при каждой возможности, вон сейчас на работу убежал. Я его понимаю - на хрена рядом с таким угребищем сидеть... Спасибо хоть деньги как-то приносит...
Смотрю на подружек - все веселые, активные. проблемы у всех бывают, но в целом люди живут! На концерты ходят, в салоны, прически меняют, с друзьями встречаются, отдыхать ездят, новые отношения заводят... А я раньше тоже так жила. А потом... Какая разница, что потом - сейчас вот так. Ничего не радует, ничего не хочу. Сейчас вот плачу с утра пораньше...
Тем, кто придет материть на тему "а зачем ты вообще сюда пишешь" - низачем я сюда не пишу. Просто захотелось где-то высказаться. Хочется дурой меня назвать - не отказывайте себе в удовольствии, я привыкла. Последним это делал психиатр, предпоследней - моя мама.
К сегодняшним проблемам просто добавится одиночество, переоценка ценностей, которую нечем будет подкрепить.
Муж редко бывает дома?.. отлично! Значит можно представить, что Вы уже в разводе. Начинайте жить так, как будто Вы уже одна. Ищите развлечения, начинайте куда-то выползать и чем-то интересоваться. Начинайте улыбаться.. через силу, просто потому что надо. Улыбка - это физиологический повод для поднятия настроения. Улыбнетесь себе раз 20 за день и настроение поползет вверх само.
Жизнь - это большое зеркало. Оно лишь отражает Ваш внутренний мир. Попробуйте подойти к обычному зеркалу, сделать унылое лицо и увидеть себя в зеркале веселой. Получится?.. НЕТ.. вот и в жизни так.
Просто жизнь более сложная и изменения происходят с задержкой. Но если начать улыбаться в зеркало жизни уже сейчас, то через некоторое время отражение Вас в Вашей жизни будет меняться. Меняйтесь сами и поменяется все вокруг.
.. а муж? Он либо поменяется, глядя на Вас, либо отвалится, как бесполезная часть жизни.
"Впереди нет никакого счастья, оно либо есть здесь и сейчас, либо его нет вообще." (С)
Человек либо умеет быть счастливым, либо он в любой ситуации найдет повод пострадать ;-).. учитесь быть счастливой.. и не торопитесь, наука сложная, но вполне изучаемая :-)