24
Anonymous
Брак
9.09.10 15:17

Кризис 7 лет

Интересуют реальные истории о том, чем он закончился: развелись или пережили, если пережили, то как?

Живем вместе уже 8 лет, при этом первые 7 очень счастливо, понимали друг друга с полуслова, всегда вместе к друзьям, на отдых и т.д. А потом как-то все изменилось, понимание исчезло, интересы разделились и получилось, что единственное приятное совместное время препровождения для него - это секс. Прогулка, поход в кино и т.д. - это для меня, что бы я успокоилась и отстала, он все это "мужественно" терпит. Пыталась "поговорить об этом", он вроде и слушает, но исправлять ничего не хочет.Появились поводы для ревности в виде флирта по инету. Это конец?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют реальные истории о том, чем он закончился: развелись или пережили, если пережили, то как?

Живем вместе уже 8 лет, при этом первые 7 очень счастливо, понимали друг друга с полуслова, всегда вместе к друзьям, на отдых и т.д. А потом как-то все изменилось, понимание исчезло, интересы разделились и получилось, что единственное приятное совместное время препровождения для него - это секс. Прогулка, поход в кино и т.д. - это для меня, что бы я успокоилась и отстала, он все это "мужественно" терпит. Пыталась "поговорить об этом", он вроде и слушает, но исправлять ничего не хочет.Появились поводы для ревности в виде флирта по инету. Это конец?
Anonymous
я 14ть лет. Наверное он был, но.. все от вас зависит) найдете ли в нем то что хотите. Посмотрите еще разик
с первым разошлись через 7 лет, со вторым живем 10 лет, но кризис был , во мне, меня жутко стал раздражать, благо дети младшие совсем маленькие были, сейчас вроде получше.
Но была б я вечно молода, мужей меняла бы каждые 7 лет
Anonymous
Мы тоже на грани. Браку как-раз 7 лет...
Anonymous
Мы разошлись... 7,5 лет прожили.. не знаю, что тому виной.. Но те мелочи, которые меня бесили немного на протяжении этих лет, потом стали тупо раздражать, а человек менять ничего не захотел...
Желаю вашей семье пережить кризис!!!
у нас вот тоже видимо назрел. как раз вот только отметили 7летие. в основе отношений сумасшедший секс. все это время жили как-то без особых проблем, где-то я сама справлялась, он просто закрывал глаза. а тут я столкнулась с реальной проблемой: сначала хотели ребенка, после нескольких попыток не вышло, и тут меня сократили, решили отложить с ребенком, работу подыскать пока не выходит: его устраивает такое положение, меня нет и ребенка я очень хочу и раздражаюсь оттого, что он не видит проблемы, не хочет поддержать меня. и знаете как в анекдоте: как день прошел? нормально? в койку!
я не против секса, самой это необходимо. но вот как оказалось поговорить с мужем не можем и психологические проблемы наверное буду решать без него.
а переживем или нет... не уверена
Anonymous
мне заявлено о необходимости развода, 7,5 лет вместе
хочу выложить свою ситуацию на форум, но позже(
ещёAnonymous
и у нас был кризис 7 лет ))
развелись, пережили, а потом обратно поженились )))
так чт омы дважды женаты по причине кризиса в голове )))
а кризис любой он всегда только в голове ;)
хотя в то время было оч тяжело и больно, а сейчас вспоминаем как анекдот и как будто вообще не снами все это было
Anonymous
Был. У меня в голове. Пережили только благодаря мужу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения