24
Кризис 7 лет
Интересуют реальные истории о том, чем он закончился: развелись или пережили, если пережили, то как?
Живем вместе уже 8 лет, при этом первые 7 очень счастливо, понимали друг друга с полуслова, всегда вместе к друзьям, на отдых и т.д. А потом как-то все изменилось, понимание исчезло, интересы разделились и получилось, что единственное приятное совместное время препровождения для него - это секс. Прогулка, поход в кино и т.д. - это для меня, что бы я успокоилась и отстала, он все это "мужественно" терпит. Пыталась "поговорить об этом", он вроде и слушает, но исправлять ничего не хочет.Появились поводы для ревности в виде флирта по инету. Это конец?
Свернуть
Ответить
мы не пережили... разошлись через 7,5 лет... но у нас как то долго копилось недовольство... правда, разошлись нормально, без скандалов и сейчас общаемся нормально и с дочерью БМ общается без проблем :)
Ответить
Люблю! Но только секса, мне мало
Ответить
Встречи со старыми общими друзьями его уже тоже не радуют, он на них ездит, но видно, что его они не радуют как прежде. А увлечений общих нет, и искать их он не хочет, говорит: "Ну могут же у нас быть разные увлечения".
Ответить
Появился у него кто-то.
Конец это или нет будет зависеть от вас обоих.
Конец это или нет будет зависеть от вас обоих.
Ответить
Вот вам моя реальная история.. Позавчера мы с мужем отметили 9 лет со дня свадьбы, вместе мы 10 лет. Год назад начали отдалятся друг от друга. Попытки выяснить отношения приводили к взаимным обвинениям. Нужно сказать что муж мой очень скуден на слова ( это здорово компенсируется моей словоохотливостью) Соответственно мне выпадала ответственность инициировать разговоры... В общем, в один момент мне это надоело, и я завела себе виртуального воздыхателя. Поклонники всегда были, но в этот раз я начала эмоционально затрачиваться.. Каждодневное телефонное общение ( он далеко очень) , естественно переписка. Ну и делала я все это демонстративно. Обычно муж с юмором относился к моим воздыхателям. И был не против что я до-получаю комплименты и внимание ( которые ему тяжело даются) на стороне. В этот раз мы сели за стол переговоров и пришли к желанию не разрушать брак, а все же вложить силы в сохранении любви. А она есть и была:) От развода были очень близко. Что вынесла лично я для себя?! Ничего оригинального - не ждать от человека то , на что он не спромогся до настоящего момента. Не смешивать мух и котлет ( Хочу в кино , а муж не хочет - беру подружку.{Нуждаюсь в комплиментах и повышении самооценки - флиртую с коллегами)Не пытаться изменить другого человека и внятно объяснить партнеру что в глобальных вещах он тоже должен вас принять такой какая вы есть. Ну и главное любовь и регулярный секс! У нас по крайней мере:)
Ответить
Хорошо, что у Вас муж спокойно относится к флирту и походам с подругами, это гораздо проще, Вам повезло! И он понимает, что "недодает" комплиментов и Вы можете без них обойтись, вернее решить проблему разумным флиртом и привлечением подруг. А вот часто сталкиваюсь с такой ситуацией, у подруг и вообще. Муж и сам немногословен,кино не любит и к флирут - походам в кино с подругами отрицательно относится :( Эгоист вобщем, тут ооочень сложно, как говорят "и сам не гам и другим не дам".
Ответить
10
Какое право он имеет ВАМ запрещать? Он Вам кто - отец? мать? Учительница начальной школы? ВЫ ТАКОЙ же самостоятельный человек, как и все люди на земле. Захотели с подругоц в кино - вперед, не спрашивая, а споставив перед фактом. Разбаловали Вы его....
Ответить
Лично мне не запрещают :) Да и девочкам тоже прям так не запрещают. На примере подруги - если сходит в кино(а туда еще надо попасть, ему ребенка оставить)и он даже согласится с ребенком посидеть - должна прийти вовремя,она дергается и часы сверяет. Т.к он в след.раз просто может мотивировать - я с ребенком не буду один сидеть, т.к. ты НЕИЗВЕСТНО во сколько придешь!На то, что она с ребенком и так постоянно ответ очень удивленный - ТЫ ЖЕ МАТЬ. Я на работу хожу, а ты мать - сиди. Вариант второй, еще одна девушка, отпустить - то муж отпустит, но потом весь вечер, а то и следующий день дуется, недовольный ходит и т.д. Она говорит - да хрен с ним с кино, проще не пойти, чем потом неделями его дутое лицо видеть!
Я сама прямо поставить перед фактом тоже не смогу, просто мне самой неприятно было бы, чтоб пришел муж и наплева на мои планы меня перед фактом - типа я пошел с другом погулять! Да, наверно я своего тоже разбаловалаааа! :)
Я сама прямо поставить перед фактом тоже не смогу, просто мне самой неприятно было бы, чтоб пришел муж и наплева на мои планы меня перед фактом - типа я пошел с другом погулять! Да, наверно я своего тоже разбаловалаааа! :)
Ответить
Слово "повезло" не совсем подходит, на мой взгляд. Не видя уважения к себе и не испытывая его в ответ, думаю о любви говорить не стоит.
Ответить
Счастивая история, но у меня так не прокатит. Если начну открыто флиртовать, это не вызовет у него ревности, а скорее даст моральное право на аналогичное поведение. Возможно его зацепит, если у меня появятся серьезные отношения, но это нужно очень грамотно сыграть, я не уверена, что смогу, да и времени,это займет немало, он не из тех, кто сразу концерты закатывает, сначала все проверит и перепроверит.
Разделение мух и котлет - это как раз то, чего хочет он, чтобы наше с ним общение сводилось к воспитанию детей, регулярному сексу и посещению семейных мероприятий, что бы не обидеть родственников, а увлечения и развлечения раздельно, кто как хочет. При таком раскладе я не понимаю, ГДЕ ЛЮБОВЬ? Я себя при этом любимой не чувствую! Когда я ему это объяснила, он прислал на почту ссылку на клип "Если б не было тебя" - очень приятно, но поведение его не измнилось, и отношения следственно тоже.
Признание и внимание др. мужчин, безусловно приятны и повышают самооценку, но не могут заменить мне ого внимания!
Разделение мух и котлет - это как раз то, чего хочет он, чтобы наше с ним общение сводилось к воспитанию детей, регулярному сексу и посещению семейных мероприятий, что бы не обидеть родственников, а увлечения и развлечения раздельно, кто как хочет. При таком раскладе я не понимаю, ГДЕ ЛЮБОВЬ? Я себя при этом любимой не чувствую! Когда я ему это объяснила, он прислал на почту ссылку на клип "Если б не было тебя" - очень приятно, но поведение его не измнилось, и отношения следственно тоже.
Признание и внимание др. мужчин, безусловно приятны и повышают самооценку, но не могут заменить мне ого внимания!
Ответить
История обычная , каких тысячи. Плана по привлечению внимания у меня не было, все получилось как получилось. И проблема не в том что нас с вами мужья не любят и не уделяют внимание. На мой взгляд состыковка кроется в мере весов. Для меня внимание это стихи и комплименты, а он ощущает себя мега героем если ведет со мной беседы на тему ему не интересную. Или же бросив все свои дела забирает с английского. Для меня то это самой собой разумеющееся. Вот и непонимание. В общем стараюсь поменять свое отношение к ситуации, если вижу что в корне изменить ее не выйдет:)
Ответить
я 14ть лет. Наверное он был, но.. все от вас зависит) найдете ли в нем то что хотите. Посмотрите еще разик
Ответить
с первым разошлись через 7 лет, со вторым живем 10 лет, но кризис был , во мне, меня жутко стал раздражать, благо дети младшие совсем маленькие были, сейчас вроде получше.
Но была б я вечно молода, мужей меняла бы каждые 7 лет
Но была б я вечно молода, мужей меняла бы каждые 7 лет
Ответить
Мы тоже на грани. Браку как-раз 7 лет...
Ответить
Мы разошлись... 7,5 лет прожили.. не знаю, что тому виной.. Но те мелочи, которые меня бесили немного на протяжении этих лет, потом стали тупо раздражать, а человек менять ничего не захотел...
Желаю вашей семье пережить кризис!!!
Желаю вашей семье пережить кризис!!!
Ответить
у нас вот тоже видимо назрел. как раз вот только отметили 7летие. в основе отношений сумасшедший секс. все это время жили как-то без особых проблем, где-то я сама справлялась, он просто закрывал глаза. а тут я столкнулась с реальной проблемой: сначала хотели ребенка, после нескольких попыток не вышло, и тут меня сократили, решили отложить с ребенком, работу подыскать пока не выходит: его устраивает такое положение, меня нет и ребенка я очень хочу и раздражаюсь оттого, что он не видит проблемы, не хочет поддержать меня. и знаете как в анекдоте: как день прошел? нормально? в койку!
я не против секса, самой это необходимо. но вот как оказалось поговорить с мужем не можем и психологические проблемы наверное буду решать без него.
а переживем или нет... не уверена
я не против секса, самой это необходимо. но вот как оказалось поговорить с мужем не можем и психологические проблемы наверное буду решать без него.
а переживем или нет... не уверена
Ответить
20
мне заявлено о необходимости развода, 7,5 лет вместе
хочу выложить свою ситуацию на форум, но позже(
хочу выложить свою ситуацию на форум, но позже(
Ответить
и у нас был кризис 7 лет ))
развелись, пережили, а потом обратно поженились )))
так чт омы дважды женаты по причине кризиса в голове )))
а кризис любой он всегда только в голове ;)
хотя в то время было оч тяжело и больно, а сейчас вспоминаем как анекдот и как будто вообще не снами все это было
развелись, пережили, а потом обратно поженились )))
так чт омы дважды женаты по причине кризиса в голове )))
а кризис любой он всегда только в голове ;)
хотя в то время было оч тяжело и больно, а сейчас вспоминаем как анекдот и как будто вообще не снами все это было
Ответить