Муж влюбился
Здравствуйте, девочки! (ну и мальчики наверное)
Ситуация простая до банальности, но от этого еще более болезненная. Вкратце - женаты 10, лет, 2 детей - 6 лет и 4 месяца. Некоторое время назад муж стал отстраняться. Пыталась говорить с ним постоянно - без толку. Отгородился от меня. Наконец после долгой беседы признался, что меня не любит, и полюбил другую. У них пока конфетно-букетный период, но все серьезно. Говорит, что оставит мне все, будет помогать до конца жизни и будет верным другом, что я ему очень дорога. Я поговорила с ним, в принципе спокойно, только плакала немного. Проговорили всю ночь. На следующий день сказал, что думал, что твердо уверен, что ничего не чувствует, а теперь что-то "шевельнулось, и ему надо подумать. Та девушка с его слов категорически против нашего разрыва, она его не принимает. Рыдала долго, много, вчера не выдержала и сказала, что соберу ему вещи, не могу так жить, с нелюбящим меня человеком. Он был очень расстроен, сказал, что не может уйти, что ему нужно подумать, и решить, есть ли у него ко мне чувство - сейчас понять не может. Не ушел. С ней созванивается каждый день, она его не принимает (не может разрушить семью). Я уже 3 дня в глубоком шоке. Может быть кто-то может глянуть трезвым незамыленным взглядом на ситуацию. Я его люблю, не знаю, как жить без него. Просто умираю.
Ситуация простая до банальности, но от этого еще более болезненная. Вкратце - женаты 10, лет, 2 детей - 6 лет и 4 месяца. Некоторое время назад муж стал отстраняться. Пыталась говорить с ним постоянно - без толку. Отгородился от меня. Наконец после долгой беседы признался, что меня не любит, и полюбил другую. У них пока конфетно-букетный период, но все серьезно. Говорит, что оставит мне все, будет помогать до конца жизни и будет верным другом, что я ему очень дорога. Я поговорила с ним, в принципе спокойно, только плакала немного. Проговорили всю ночь. На следующий день сказал, что думал, что твердо уверен, что ничего не чувствует, а теперь что-то "шевельнулось, и ему надо подумать. Та девушка с его слов категорически против нашего разрыва, она его не принимает. Рыдала долго, много, вчера не выдержала и сказала, что соберу ему вещи, не могу так жить, с нелюбящим меня человеком. Он был очень расстроен, сказал, что не может уйти, что ему нужно подумать, и решить, есть ли у него ко мне чувство - сейчас понять не может. Не ушел. С ней созванивается каждый день, она его не принимает (не может разрушить семью). Я уже 3 дня в глубоком шоке. Может быть кто-то может глянуть трезвым незамыленным взглядом на ситуацию. Я его люблю, не знаю, как жить без него. Просто умираю.
Хотя конечно никто не застрахован. В этой ситуации или гордость в ж... и бороться за него, и сразу на х... Тут третьего не дано.
ТО что он сказал, что к Вам ничего не чувствует, тоже может быть спровоцировано Вашей Б. (это не Ваша вина, а просто его психологическое состояние). Эти его слова могут ничего не значить, он просто пытается разобраться в себе и в своем положение в семье. Может Вы во время Б. слишком зациклились на себе и его отодвинули на задний план? Вот он и нашел "приключение", которое на него смотрит восхищенными глазами. Что-то у меня подозрение, что эта новая любовь очень юного возраста, уж больно затянулся букетно-конфетный период. А если это так, то конечно она не хочет рушить семью - на фиг он ей нужен: просто приключение.
Успокойтесь, сходите в салон, "свалите" на него побольше дел с детьми и пересмотрите свое "поведение" в семье: вспомните, что вы не только мама, но и жена-любовница для мужа, а муж не только добытчик, но и мужчина
Дайте всему остыть. Живите, как раньше, сосредоточьтесь на детях и семье, но и мужа не отпускайте и не выгоняйте. Скорее всего, он именно вас и любит, да бес попутал. Страсти улягутся и все. А если уж дейстительно разлюбил, то сможете расстаться без истерик. В любом случае нужно время и холодная голова.
Блин, что я с собой делаю, попросила уйти, а так не хочу, чтобы уходил.
Автор, если вы решили, что будете продолжать жить с ним, пока он там думу свою думает, то вам надо прежде всего перестать плакать при нем. Взбодритесь, приведите себя в порядок, не доставайте его вопросами - решил он там что-то или не решил, на его звонки любови его не реагируйте. Вам сейчас надо волю в кулак собрать. Раз уж решили, то разговоров на эту тему не заводите с ним. Я бы так не смогла - это точно, для меня это просто диво дивное, болезненная зависимость. Мне в свое время факта измены хватило, чтобы выпереть раз и навсегда. Но это не я, а вы, раз вам так легче, то можно вам только терпения и мужества пожелать. Очень хочется вас поддержать!
у меня 5-ти месячные двойняшки. О том ,что муж крутит любовь на стороне стала догадываться на 2ом месяце беременности. как прошла беременность- говорить не буду, родила преждевременно. Он все отрицал, придумывал отговорки и т.п. я ругалась с ним, просила либо прекратить общение с ней-если это флирт, либо уйти и не мучать меня. он не уходил, говорил что я наговариваю на него, но я чувствовала- что по-прежнему с ней общается. Дважды были грандиозные скандалы, когда я прямым текстом его отправляла к ней, просила собрать вещи и валить. в последний раз я психанула и позвонила ей. она мне сказала, что у них все очень серьезно и ради моего мужа она ушла от своего, поэтому отступать не собирается. После этого разговора я поставила чемодан и заставила его самого собрать свои вещи и валить. Он собрал и ушел. К маме. Мама в шоке (она на моей стороне сейчас, стыдно ей за сына, давит на него, пытается вразумить). в итоге: 2 недели он живет у мамы. К той не идет (хотя она только этого и ждет ,я так понимаю). Почти каждый вечер приезжает купать детей. Говорит, что я стала выглядить просто суперски после родов. что я сильная женщина и хорошая мать ,если одна справляюсь с двойней. короче плачется мне в жилетку на то ,что у него мозги раком стали, что у него навернео кризис среднего возраста, что навернео теряет больше чем находит. Говорит запутался, не может понять что делать, типа и меня наверное еще любит, но и к ней тянет. Я уже не знаю что делать: мужа любила, мечтала прожить с ним всю жизнь. а сейчас понимаю ,что если он меня уже не любит- то возвращать смысла нет. Конечно я очень хочу чтобы была полноценная семья и у моих мальчишек был постоянный, а не приходящий отец. но что делать тоже не представляю. сейчас на перепутье. тоже надоело быть ему "жилеткой". И вообще начинает бесить его слабохарактерность. уже прошу его исчезнуть и не появляться- но он говорит, что дети общие- не могу оставить, хотя папаша из него никудышный...сам как ребенок. конечно я вся на нервах, не понимаю как поступить дальше: он вроде взял тайм аут, а мне от этого так больно ,потому что ко мне приезжает, а я знаю ,что только что общался с ней например, короче ревность ,злость, обида, страх всё в перемежку. Мои мозги уже тоже раком стоят. Санта барбара, млин
У вас муж хороший и ей он не нужен.Пусть уходит,поживет один-не унижайтесь,не любят они этого,дайте ему понять,что все он сломал окончательно(даже если это и не так).Пусть просрется,вернется он,попомните мое слово. Мой уже БМ начал побитый ходить,когда понял,что он все потерял.Там такое было...Хотела бы вернуть-вернула бы.
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам, глава 13.
... моя любимая цитата из Библии, надеюсь вам поможет.
Дорогая автор, я читала и вспоминала... у меня все было очень похоже. Ребенку только второму было 3 месяца, когда ушел, а началось еще до того как я забеременела. Старшей было 8 лет. Продолжался этот кошмар несколько лет. Уходил, приходил, потом я уехала в другой город, приезжала то я, то он, с детьми видеться. К тому времени когда ушел браку было почти 10 лет, я подала на развод уже когда почти 15 лет были женаты. Еще и часть квартиры с меня вытряс, когда я захотела разводиться. А когда-то думала, что большая любовь, и отец прекрасный, и я не такая, и все хотела исправиться. Конечно, в отношениях оба человека всегда участвуют и оба терпят поражение, когда семья разбивается.
Я вам хочу сказать, что как бы там не случилось, как бы больно сейчас не было - не отчаивайтесь. Растите в себе надежду. Чудеса бывают, хоть и не такие как нам кажется хотелось бы и не всегда в то самое время. Когда мне было совсем плохо, беременная была и никому не нужная - в чужом городе, я нашла скамейку рядом с церковью поблизости от дома и там ревела и начала впервые молиться (хоть и не верующая была), что если есть где-то человек, которому я могу быть нужна, то пусть я его найду. Что просто заботилась бы о нем, кем бы он ни был, больной, старый, некрасивый, ну хоть кого-нибудь хотела найти, чтоб живой человек и чтоб я ему была нужна. Просто чувствовала себя такой нежеланной мужем и ему не нужной, что от этого живого места внутри не оставалось.
Чудесным образом, я нашла мужчину, настоящего мужчину, которому я очень нужна. Мужчину моей мечты. Когда его встретила сначала не думала, что он на меня смотреть будет. И с детьми он ладит. Мы поженились, младшая несла корзинку с цветами на венчании. Конечно, трудности в жизни все не исчезнут и приходится жить с реальностью второй семьи и детям вживаться в новую семью, но он мне дает всегда столько сил и надежды, и словом и делом. Я не перестаю удивляться как же бы я могла прожить жизнь и не узнать, как это бывает, когда мужчина тебя по-настоящему любит.
... верю, что у вас все сложится, одним или другим образом.
Он влюбился...Я решила, пусть идет.
4 года она живет с ней.
Я все еще плачу.
Депрессия.
Есть мужчина, который пытается меня уговорить любить его.....А я не могу....Мне горько и больно.Виню себя за то, что муж ушел, что не смогла сберечь семью.
У нас двое детей.
Когда он ушел сыну было 2 года,а дочке 9.
...............
вот так....
Не нужно его жалеть. Делайте вид что ничего не происходит, живите для себя и детей.
Если он уйдет - не факт что приобретет больше чем имеет, а если останется, его будет совесть мучать постоянно.
Вы же хотите сохранить семью?
Разрушить намного легче, чем преодолеть...
Мое мнение - он той даме просто не нужен на постоянно, а так, потрах-ся... Поэтому она и строит из себя благородную:)) Иначе она бы видела, что он готов из семьи уйти к ней, что любовь у него и сделала бы все для себя любимой, а не для вашей семьи... Вы ей никто...
А он - как влюбился, так и разлюбится, когда поймет что его просто используют.
Вот тогда главное просто вычеркнуть период этот из жизни...но это другая история.
Может я резко выражаюсь, но у меня очень четкое отношение к таким ситуациям. У меня знакомая перетерпела такой заскок мужа и сохранила семью, его "отпустило" и теперь у них хорошо, и обла благодарны что не разошлись...