12
Алименты
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает,буду очень благодарна за советы. На неделе буду подавать на развод с мужем,планирую подавать и на алименты на ребенка. Но проблема в том,что муж имеет особенность менять работы каждые несколько месяцев,плюс работы часто не официальные, а иногда и месяцами не работать. На что я могу рассчитывать в этом случае? Может быть есть какие-то минимальные суммы по Москве(официальные)? Прописаны с сыном в Москве,муж прописан в другом городе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите,пожалуйста,кто знает,буду очень благодарна за советы. На неделе буду подавать на развод с мужем,планирую подавать и на алименты на ребенка. Но проблема в том,что муж имеет особенность менять работы каждые несколько месяцев,плюс работы часто не официальные, а иногда и месяцами не работать. На что я могу рассчитывать в этом случае? Может быть есть какие-то минимальные суммы по Москве(официальные)? Прописаны с сыном в Москве,муж прописан в другом городе.
автор
25% от официальной суммы
Заключается договор между работодателей и соискателем, в договоре пишется оклад, также могут быть премии, все это суммируется, с этой суммы заплатится НДФЛ, вот с оставшейся после уплаты налога и будет браться процент.Можно обратиться в бухгалтерию предприятия, где работает отец детей, они обязаны предоставить вам расчет, напишите письмо или позвоните, вам обязательно ответят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения