Уже пора напрячься?
Доверяю и люблю мужа. Но у него постоянно вечером после 10-11 смски. Если спрошу отвечает, что рабочие вопросы, может сказать с кем переписывается. В телефон его не заглядываю.
Вчера перед сном переписывался с кем-то. Легли спать. Через минутут вскакивает идет в туалет. Вижу, что телефон с собой. Спрашиваю, ты что в туалет с телефоном пошел? Он отвечает, что нет, без телефона. Ушел, смотрю, что телефона рядом с кроватью нет. Приходит, спрашиваю, так ты телефон с собой брал? Отвечает, что да брал. И все. Больше ничего не говорит.
Телефон его иногда беру, так как у него безлимитка, всегда спрашиваю, можно ли. И вижу, что всегда все вычищенно.
Я даже не знаю что думать. Что он помешан на работе знаю, знаю, что любит меня. Но ненавижу когда обманывают меня.
Вчера перед сном переписывался с кем-то. Легли спать. Через минутут вскакивает идет в туалет. Вижу, что телефон с собой. Спрашиваю, ты что в туалет с телефоном пошел? Он отвечает, что нет, без телефона. Ушел, смотрю, что телефона рядом с кроватью нет. Приходит, спрашиваю, так ты телефон с собой брал? Отвечает, что да брал. И все. Больше ничего не говорит.
Телефон его иногда беру, так как у него безлимитка, всегда спрашиваю, можно ли. И вижу, что всегда все вычищенно.
Я даже не знаю что думать. Что он помешан на работе знаю, знаю, что любит меня. Но ненавижу когда обманывают меня.
Подруга моя очень умная и рассудительная женщина. Но вот в эту историю верила до последнего. Сейчас сама не понимает почему.
Наверное такие ситуации не наваливаются снежным комом, а возникают понемногу и с хорошими предлогами. И иногда сложно заметить, что ситуация и ее объяснения уже абсурдны. :-(
Плохой он у вас кооператор!
Думайте надо ли вам копать? Или лучше сладкая ложь, чем горькая правда...