59
Жанна
Брак
15.09.10 12:38

Уже пора напрячься?

Доверяю и люблю мужа. Но у него постоянно вечером после 10-11 смски. Если спрошу отвечает, что рабочие вопросы, может сказать с кем переписывается. В телефон его не заглядываю.
Вчера перед сном переписывался с кем-то. Легли спать. Через минутут вскакивает идет в туалет. Вижу, что телефон с собой. Спрашиваю, ты что в туалет с телефоном пошел? Он отвечает, что нет, без телефона. Ушел, смотрю, что телефона рядом с кроватью нет. Приходит, спрашиваю, так ты телефон с собой брал? Отвечает, что да брал. И все. Больше ничего не говорит.
Телефон его иногда беру, так как у него безлимитка, всегда спрашиваю, можно ли. И вижу, что всегда все вычищенно.
Я даже не знаю что думать. Что он помешан на работе знаю, знаю, что любит меня. Но ненавижу когда обманывают меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доверяю и люблю мужа. Но у него постоянно вечером после 10-11 смски. Если спрошу отвечает, что рабочие вопросы, может сказать с кем переписывается. В телефон его не заглядываю.
Вчера перед сном переписывался с кем-то. Легли спать. Через минутут вскакивает идет в туалет. Вижу, что телефон с собой. Спрашиваю, ты что в туалет с телефоном пошел? Он отвечает, что нет, без телефона. Ушел, смотрю, что телефона рядом с кроватью нет. Приходит, спрашиваю, так ты телефон с собой брал? Отвечает, что да брал. И все. Больше ничего не говорит.
Телефон его иногда беру, так как у него безлимитка, всегда спрашиваю, можно ли. И вижу, что всегда все вычищенно.
Я даже не знаю что думать. Что он помешан на работе знаю, знаю, что любит меня. Но ненавижу когда обманывают меня.
Жанна
где работает??
По существу из личного опыта - помешанный на работе муж в какой-то момент времени тоже стал "жить" с телефоном. Тоже все вычищено ("а зачем мне всякий хлам в телефоне - главное, что твои СМС я бережно храню"), подозрительные пиликания ("уведомление, наверное" "деньги закончились/дошли", "батарейка садится"). В общем - все казалось правдоподобно и оказалось банально. И главное, что я жила с мыслью - кто угодно, но только не мой муж! тем более, когда на ракух у жены младенец. Я голову готова была на отсечение дать, не то что руку.
да пора напрячься, че за смски по работе да среди ночи?
Замучаешься пальцами набирать решения рабочих вопросов. Гораздо быстрее все выяснить и согласовать в телефонном разговоре. Так что смс в кровати, а тем более в туалете - ИМХО, знак...тревожный.
как хотите, но проверьте телефон. обману надо положить конец имхо.
А если попросить его удалить телефон из спальни и, по возможности, из семейной жизни? По реакции многое понять можно будет тоже.
Нет, напрягаться уже поздно.
Anonymous
Мне просто интересно, откуда выпадают в реальную жизнь такие гражданочки, как автор? Из какой сказочной страны с молочными реками и кисельными берегами? Появляются, как мираж, хлопают гласками и говорят: "Я доверяю своему мужу и полностью уверена в нем. Просто голову на отсечение готова отдать, что он никогда мне не изменял за писят лет совместной жизни! я тока недопонимаю немножко, кули он ночью в туалете с телефоном сидит, а?"
Прожженный циник Anonymous
Однажды моя подруга рассказала, что муж стал приезжать из регулярных командировок в Европу не в пятницу, а в воскресенье. Объяснял он это тем, что билеты в пятницу настолько дороже, чем в воскресенье, что выгоднее выходные проводить там же :-D

Подруга моя очень умная и рассудительная женщина. Но вот в эту историю верила до последнего. Сейчас сама не понимает почему.

Наверное такие ситуации не наваливаются снежным комом, а возникают понемногу и с хорошими предлогами. И иногда сложно заметить, что ситуация и ее объяснения уже абсурдны. :-(
Если нечего скрывать, то прятаться не будет.
Плохой он у вас кооператор!

Думайте надо ли вам копать? Или лучше сладкая ложь, чем горькая правда...
Anonymous
Если решитесь порыться в его телефоне - придется ночью... пока не стёр... перед сном забудет рано или поздно стереть все...
Anonymous
Автор, у меня так было. И в туалет с телефоном, и в ванную, и курить с ним же. А ночью под подушку. Дааа работа мать её)) А работу звали Виталием) Откройте глаза, а лучше плюньте на все , и сделайте детализацию. А потом решите, что делать с этим всем.
Красатуля
если рабочие смс-ки, то зачем их вычищать...крутит он что-то. да и вообще что за работа такая требующая решение вопросов после 10 вечера? у нас у многих карьеры и работы, но для таких поздних регулярных вопросов должна быть специфика, иначе никто не любит когда беспокоят вне рабочего времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения