Школа
59
Жанна
Брак
15.09.10 12:38

Уже пора напрячься?

Доверяю и люблю мужа. Но у него постоянно вечером после 10-11 смски. Если спрошу отвечает, что рабочие вопросы, может сказать с кем переписывается. В телефон его не заглядываю.
Вчера перед сном переписывался с кем-то. Легли спать. Через минутут вскакивает идет в туалет. Вижу, что телефон с собой. Спрашиваю, ты что в туалет с телефоном пошел? Он отвечает, что нет, без телефона. Ушел, смотрю, что телефона рядом с кроватью нет. Приходит, спрашиваю, так ты телефон с собой брал? Отвечает, что да брал. И все. Больше ничего не говорит.
Телефон его иногда беру, так как у него безлимитка, всегда спрашиваю, можно ли. И вижу, что всегда все вычищенно.
Я даже не знаю что думать. Что он помешан на работе знаю, знаю, что любит меня. Но ненавижу когда обманывают меня.

Свернуть
Ответить
прежде, чем копать дальше подумайте, что будете делать с полученной инфой.
Если изменяет, то что? Готовы к разводу? Есть где и на что жить самостоятельно?
Если не готовы расстаться - то лучше не копать.
Ответить
Не согласна. Если не готовы к разводу, то копать нужно по-тихому, твердо дав себе слово, что никаких допросов мужу, никаких истерик, просто добыча информации с целью дальнейшей оптимизации семейной жизни :)
Потому что если теперь все пустить на самотек, то через три месяца автор рискует услышать, что мужа настигла любовь всей его жизни и он не в силах бороться с этим светлым чувством.Судя по топам в ЛТ, да и по своему опыту, сейчас модно обсуждать с женой свои душевные терзания.
Ответить
Извините, но переписываться в кровати - это перебор. Даже если это и работа. Хотя я считаю, что это роман потому, что рабочие вопросы выяснятся в процессе звонка, а не посредством смс.
Ответить
ППКС, рабочие вопросы решают не так ИМХО :-(
Ответить
+100. В туалете втихую - тем более
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
15.09 13:08
+100. В туалете втихую - тем более
Ответить
Не всегда. Начальница моего мужчины фанатка писать смс. Звонить ей почему-то в лом.
Ответить
Вы читали её смс?
Feeling C.B.
20.09 13:13
Вы читали её смс?
Ответить
Ну я знаю что это она пишет. По рабочим вопросам
Ответить
У нас работа остаётся часто на работе, дома стараемся забыть про работу. Если что то срочное, то звоним коллегам. Ни каких смс.
Ответить
+100
Ms Jackson +
15.09 20:30
10
+100
Ответить
к сожалению, и я вас не утешу. сама переписываюсь по вечерам и хожу в туалет с телефоном. и в душ.
Ответить
Варианта 2.
1) это действительно работа, но вопросы работы скользкие и не однозначные, в которые он вас по разумным причинам не посвящает.
2) это любовница или флирт с кем-то. даже скорее всего легкомысленное общение без секса.
Ответить
легкомысленное общеине в туалет с телефоном??это уже не просто общение .легкомысленное это когда пришел на работу и хи хи ха ха пошел дальше.Знаю по себе любила на работе флиртовать. Но если человек пишет на личный мобильный ночью!это не просто общение уже
Ответить
+100
Anonymous
20.09 20:08
+100
Ответить
А что? Мне кажется как раз при четкой и конкретной связи ночью уже другу другу не пишут, а обсуждают все днем и по существу.
Ответить
где работает??
Аdа **
15.09 13:07
где работает??
Ответить
Помщником очень высокопоставленного чиновника. Организует его работу, работает много и часто в неурочное время.
Ответить
неужели "очень высокопоставленный чиновник" будет решать вопросы посредством смс?)))
Ответить
Нет, сам шеф вообще никогда не будет звонить и тем более писать в такое время. Он сам вообще почти никогда не звонит. Другие люди, которые работают на него. Потому что, например, выясняется, завтра утром он должен быть у министра или приезидента и нужно подготовить, что-то.
Ответить
ночью вдруг выясняется,что завтра сранья надо быть у министра? Посему нужный чел сидит и усиленно набирает текст вместо того,чтобы просто позвонить?
Ответить
Так и я так же считаю. Про министра я просто пример привела, что действительно бывают срочные дела поздно вечером.
Но считаю, что если стою рядом, можно мне сказать, что переписываюсь с Колей, по такому-то вопросу.
Ответить
ну вы же сами понимаете,что крайне важные дела не решают по смс. Ведь нет никакой гарантии,что смс будет доставлена и прочитана, а если и будет прочитана,то тем человеком,кому она предназначалась.
ваще грустная картина вырисовывается, тем более, если врет,что телефон не брал..а оказывается,что брал..:(
Ответить
Девушка, я работаю в смежной области.... НИКАКИХ смс быть не может. От мужчин, работающих на постах аналогичных посту вашего мужа, я как раз часто слышала жалобы -- типа, "шеф может позвонить в любое время и сказать через час быть там-то, не спрашивая, где я, может в другом городе, что я делаю, может пьяный лежу!" Как можно в этом на смс полагаться, а вдруг человек спит, утром просыпается -- телефон в смсках и ничего вовремя не сделано :-))))
Ответить
По существу из личного опыта - помешанный на работе муж в какой-то момент времени тоже стал "жить" с телефоном. Тоже все вычищено ("а зачем мне всякий хлам в телефоне - главное, что твои СМС я бережно храню"), подозрительные пиликания ("уведомление, наверное" "деньги закончились/дошли", "батарейка садится"). В общем - все казалось правдоподобно и оказалось банально. И главное, что я жила с мыслью - кто угодно, но только не мой муж! тем более, когда на ракух у жены младенец. Я голову готова была на отсечение дать, не то что руку.
Ответить
Сорьки, но меня всегда поражают высказывания на Еве типа "Мой муж мне не изменяет. Я уверена в этом на 1000%!" Как можно быть так уверенными в другом человеке? Я и себе-то не всегда доверяю :)
Ответить
Ну почему на Еве. Ну я такая, уверенна, на 99,9% даже сейчас. Но 0,1 % червячок точит.
И сейчас, я хочу верить.
Но мысли всякие.
Ответить
Ваш муж сидит с телефоном в сортире, и вас точит червячок на 0,1%? А если вы его застукаете в постели с бабой, то вас, наверное, будет точить червячок процентов на 15%? Девы я вам завидую, честное слово! Где вы берете очки с такими толстыми розовыми стеклами? Где??? Я тоже хочу!
Ответить
:))) Смешно!
Anonymous
20.09 19:28
:)))
Смешно!
Ответить
=D> браво!
vergissmeinnicht _
20.09 23:13
=D> браво!
Ответить
Ну теперь я тоже не в сказке живу :) А тогда - ну не было у меня мыслей, что он может изменить. Он всегда все для меня, потом - для нас с малышой. Да и наверное, тут еще такой момент важен, что я сама была уверена, что никогда не изменю в браке. Увлечься - да, можно, но не изменять. Вот наверное и на него экстаполировала такие же взгляды.
Ответить
да пора напрячься, че за смски по работе да среди ночи?
Ответить
Замучаешься пальцами набирать решения рабочих вопросов. Гораздо быстрее все выяснить и согласовать в телефонном разговоре. Так что смс в кровати, а тем более в туалете - ИМХО, знак...тревожный.
Ответить
как хотите, но проверьте телефон. обману надо положить конец имхо.
Ответить
А вы проверяли когда-нибудь телефон мужа?
Ответить
Я да,причем при нем. Просто говорю дай мне посмотреть,он конечно бесится, типа что тебе нужно там посмотреть,но дает.
Ответить
Бедный мужчина...
Krista81 ***
20.09 15:17
Бедный мужчина...
Ответить
А если попросить его удалить телефон из спальни и, по возможности, из семейной жизни? По реакции многое понять можно будет тоже.
Ответить
Нет, напрягаться уже поздно.
Ответить
да. тут уже можно и расслабиться.
Вопрос в студию +
15.09 14:59
да. тут уже можно и расслабиться.
Ответить
Мне просто интересно, откуда выпадаю...
Прожженный циник Anonymous
15.09 15:23
40
Мне просто интересно, откуда выпадают в реальную жизнь такие гражданочки, как автор? Из какой сказочной страны с молочными реками и кисельными берегами? Появляются, как мираж, хлопают гласками и говорят: "Я доверяю своему мужу и полностью уверена в нем. Просто голову на отсечение готова отдать, что он никогда мне не изменял за писят лет совместной жизни! я тока недопонимаю немножко, кули он ночью в туалете с телефоном сидит, а?"
Ответить
Однажды моя подруга рассказала, что ...
Добрая фея без топора C.B.
15.09 18:09
Однажды моя подруга рассказала, что муж стал приезжать из регулярных командировок в Европу не в пятницу, а в воскресенье. Объяснял он это тем, что билеты в пятницу настолько дороже, чем в воскресенье, что выгоднее выходные проводить там же :-D

Подруга моя очень умная и рассудительная женщина. Но вот в эту историю верила до последнего. Сейчас сама не понимает почему.

Наверное такие ситуации не наваливаются снежным комом, а возникают понемногу и с хорошими предлогами. И иногда сложно заметить, что ситуация и ее объяснения уже абсурдны. :-(
Ответить
а разгадка то в чем в этой истории была?
Ответить
Муж завел любовницу и начал ездить в...
Добрая фея без топора C.B.
15.09 18:49
Муж завел любовницу и начал ездить в командировки с ней :-(
Ответить
А подруга верила ему до последнего, да?
Ответить
Если нечего скрывать, то прятаться не будет.
Плохой он у вас кооператор!

Думайте надо ли вам копать? Или лучше сладкая ложь, чем горькая правда...
Ответить
Да нет, кооператор как раз неплохой :) Кооперируется с кем-то регулярно по ночам посредством высоких технологий :):):)
Ответить
ммм..конспиратор?
Anonymous
21.09 11:17
ммм..конспиратор?
Ответить
кооператор?:-)))
Lorеna C.B.
21.09 11:20
кооператор?:-)))
Ответить
Если решитесь порыться в его телефоне - придется ночью... пока не стёр... перед сном забудет рано или поздно стереть все...
Ответить
или подпоить...
Anonymous
20.09 19:30
50
или подпоить...
Ответить
Автор, у меня так было. И в туалет с телефоном, и в ванную, и курить с ним же. А ночью под подушку. Дааа работа мать её)) А работу звали Виталием) Откройте глаза, а лучше плюньте на все , и сделайте детализацию. А потом решите, что делать с этим всем.
Ответить
а как узнали?
Anonymous
20.09 20:09
а как узнали?
Ответить
вы мужчина?или муж гей?
Замечательная *
20.09 20:10
вы мужчина?или муж гей?
Ответить
Я женщина, я про себя. Все банально как обычно, я замужем, и молодой любовник был. Просто знаю я эту работу, а при должности мужа автора... Да выше уже сказали, что по смс рабочие вопросы не решаются.
Ответить
а лихо вы)а муж узнал или пронесло?)
Ответить
Нет:) Но с Л. все покончено. морально очень устала за год от шифровок, то у подруги я, то командировка, то телефон разрядился, то еще что-то.
Ответить
тогда все отлично)
Замечательная *
20.09 22:47
тогда все отлично)
Ответить
если рабочие смс-ки, то зачем их вычищать...крутит он что-то. да и вообще что за работа такая требующая решение вопросов после 10 вечера? у нас у многих карьеры и работы, но для таких поздних регулярных вопросов должна быть специфика, иначе никто не любит когда беспокоят вне рабочего времени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)