Уже пора напрячься?
Доверяю и люблю мужа. Но у него постоянно вечером после 10-11 смски. Если спрошу отвечает, что рабочие вопросы, может сказать с кем переписывается. В телефон его не заглядываю.
Вчера перед сном переписывался с кем-то. Легли спать. Через минутут вскакивает идет в туалет. Вижу, что телефон с собой. Спрашиваю, ты что в туалет с телефоном пошел? Он отвечает, что нет, без телефона. Ушел, смотрю, что телефона рядом с кроватью нет. Приходит, спрашиваю, так ты телефон с собой брал? Отвечает, что да брал. И все. Больше ничего не говорит.
Телефон его иногда беру, так как у него безлимитка, всегда спрашиваю, можно ли. И вижу, что всегда все вычищенно.
Я даже не знаю что думать. Что он помешан на работе знаю, знаю, что любит меня. Но ненавижу когда обманывают меня.
Если изменяет, то что? Готовы к разводу? Есть где и на что жить самостоятельно?
Если не готовы расстаться - то лучше не копать.
Потому что если теперь все пустить на самотек, то через три месяца автор рискует услышать, что мужа настигла любовь всей его жизни и он не в силах бороться с этим светлым чувством.Судя по топам в ЛТ, да и по своему опыту, сейчас модно обсуждать с женой свои душевные терзания.
1) это действительно работа, но вопросы работы скользкие и не однозначные, в которые он вас по разумным причинам не посвящает.
2) это любовница или флирт с кем-то. даже скорее всего легкомысленное общение без секса.
Но считаю, что если стою рядом, можно мне сказать, что переписываюсь с Колей, по такому-то вопросу.
ваще грустная картина вырисовывается, тем более, если врет,что телефон не брал..а оказывается,что брал..:(
И сейчас, я хочу верить.
Но мысли всякие.
Смешно!
Подруга моя очень умная и рассудительная женщина. Но вот в эту историю верила до последнего. Сейчас сама не понимает почему.
Наверное такие ситуации не наваливаются снежным комом, а возникают понемногу и с хорошими предлогами. И иногда сложно заметить, что ситуация и ее объяснения уже абсурдны. :-(
Плохой он у вас кооператор!
Думайте надо ли вам копать? Или лучше сладкая ложь, чем горькая правда...